Новогодние подарки

• Автор темы Автор темы aram
Лучший мой подарочек... Просто чтобы был рядышком любимый. Самая шикарная квартира рядом с этим счастьем рядом не стояла! А беременность... Будем дерзать.

Что я хочу получить на НГ т своей пасии? Хм сложный вопрос, для этого надо бы сначала пасию зависти что-ли.

Никто меня нелюбит, никто неприласкает, пойду я у садочик, наемся червичкив.

Тфу, сейчас зима настала, и червичков-то ненайти!

Что я хочу получить на НГ т своей пасии? Хм сложный вопрос, для этого надо бы сначала пасию зависти что-ли.

Никто меня нелюбит, никто неприласкает, пойду я у садочик, наемся червичкив.

Тфу, сейчас зима настала, и червичков-то ненайти!

Киска, вместе червичков выкапывать бум.

А я хочу на остров, дипресию личить, и чтоп никого рядом!

я хочу что бы он подарил что-то романтичное, а не то что нужно и что бы не спрашивал что я хочу и что бы не обещaл:я тебе не Новый Гог подарю...., а просто взял и подарил...что-то совершенно не нужное, но безумно приятное, ну хоть открыточку...

[quote="kris......

хотя, тебя бы порадовала 13 з/п и рождественские каникулы......недели на 3, а? не учитывая законные 28 календарных в году......вот это точно ты себе не можешь ккупить [/quote]

Да нет Крис - че мне зарплата - я же сам деньги-то зарабатываю - как год поработал - такой и результат

не ну вот на квартиру на новую нехватает - во квартиру бы это да , да и то мне... лично и в старой хороше, так что это скорее не мне подарок....

3 недели??? ну фигли я буду делать эти три недели -нет - скучно

Да нет Крис - че мне зарплата - я же сам деньги-то зарабатываю - как год поработал - такой и результат

не ну вот на квартиру на новую нехватает - во квартиру бы это да , да и то мне... лично и в старой хороше, так что это скорее не мне подарок....

3 недели??? ну фигли я буду делать эти три недели -нет - скучно

да, тебе не угодишь , батенька

Скооора буить елка

Скооора трахнем телку

Мерзав, судя по твоей сексуальной жизни у тебя новый год каждый день! а вместо елки - пальма

привет, дорогой!

Привет милая!Тока ты-праздник,который всегда со мной!

Назад
Сверху