Новый Год

• Автор темы Автор темы Таисья
Real, в этот раз твой наряд более приближен к народу, чем в прошлом году!!!! Борьба с западными веяниями? Теперь модератор не заграничный Санта, а местный сторож дядя Ваня?

А в обязанности Модератора как раз и входит функция "сторожения" форума - своей вотчины. Так что ну его ..этого Клауса....Пусть лучше "дядя Ваня"

Я не знаю, кто меня так "обул" (хотя догадываюсь), но спасибо за костюмчик, очень по погоде
Только я тётя Ваня... хм, или дядя Real? баба Нюра нафик

"дядя Ваня" - образ собирательный. А вот баба Нюра - антипатичный.
Так что оставайся, модератор, ты, лучше дядей. Ваней. С такими заскорузлыми граблями....и проводом сзади.

"Заскорузлыми граблями" - это ты про руки или про ноги?
PS: Чем меня радует зимняя шапка, что хоть рогов в ней не видно =)

Про Новый год это, по моему, сюда. В прошлом году Новый год встретил на работе. Но весело было. В 23.45 возле рентген кабинета наблюдался пьяненький дед, истекающий кровью из разбитого носа. Пробегавший мимо ЛОР сунул кулак ему под нос:" Держись дед, сам виноват, надо было дома сидеть. Понял?" На что дед запричитал, что продержится еще сколько надо. Второй раз я деда увидел часа в 4 утра, рентген ему так и не сделали...
Так что ИМХО на работе Новый год отмечать лучше всего:
- не надо приглашать гостей - все уже пришли
- не надо провожать гостей - все равно никто не уйдет
- не надо убирать квартиру после гостей
- не надо идти на работу после встречи Нового года, ты уже здесь.

2 El Sirujano
Весело - но все равно - не вариант. Так как все-таки глобально - хочется "расслабиться и получить удовольствие". Праздник как-никак. Ну а если все таки так сложилось, что работа - не является твоим вторым домом - то расслабиться - не очень как то получается. Хотя конечно преимущества на лицо....

2 Real
Ну извини конечно - но судя по картинке - это все-таки руки!

Я , наверное, сверкну оригинальностью, сказав, что просто мечтаю встретить Новый год с семьёй...Вооот...Полгода уже не видела, соскучилась...

а вот не очень хочу с родными справлять. итак каждый день вижу...

Еще бы они это понимали и не обижались. Я вот очень не хочу справлять НГ дома, хочется чего-то эксклюзивного, типа, посреди леса справить. Но... обижаются!

Хе!
Поздравте! Минула меня чаша сия! Сутки 31-1.01 - пролетели мимо! Что не может не радовать!
Так что теперь можно придаваться безумным планам относительно проведения праздничка.
Вариант Zrw - не катит. Природу люблю - но не до такой степени ... и 12 ночи как то по привычке узнаются по речи презика ...а в лесу? По стуку отмороженных дятлов?
Посмотрим... теперь есть место разгулу фантазии!

2 anutka

А ты зря радуешься.
Не расчитывай. Еже ли будешь где-нить подрабатывать или молодым доктором в постдипломке зависать - тут же тебя, как пушечное мясо кинут на амбразуру, затыкая новогодние дыры.
А я свое Новогоднее отпахал .. и 31 ... и 1 ... и 2 -ого.
Надеюсь на какой-нить мрачнейший зачет тебе 31.12 - день то рабочий!!!!

Назад
Сверху