Новый Год

• Автор темы Автор темы Таисья
2 anutka
Ну, я не уверен, что до января со мной произойдет какое-нить трагической событие с летальным исходом, на радость некоторым форумлянам. Хотя кто знает ...... А вот кафедральные гадости 31.12 - это в порядке вещей ...
1-ого выходной - как не крути.

НГ идет тяжелой поступью... Планов ноль... Ненавижу праздники

Мрачно ты как-то... Это же нормально, что планов нет - рано еще :-) Это просто проявление умеренного раздолбайства :-)

Ох уж этот новый год :.. Хорошо , что хоть не работаю. Мне просто повезло , что там у них своя тусня собирается и это правильно .
Помнится на первом курсе новый год плавно перетек их анатомички в дом .До сих пор вспоминаю , как препарировала бедро часов до 8 вечера .Но , наверное , это уже не в счет .
А я буду стравлять новый год первые пол часа дома , а потом на дворцовую . Благо, что рядом .

Не, это уже неумеренное раздолбайство! Недовольный модератор опасен для форума! Особенно под Новый Год. Надо срочно искать альтернативу отмечанию НГ дома! Короче, конкурс : как, где и с кем можно встретить НГ, чтобы потом весь год не было мучительно больно и вообще было, что вспомнить. Идеи и предложения (приглашения ) принимаются, отнимаются и передаются по наследству. Ждем мыслей. =))
P.S. За материальное и/или духовное поощрение отвечает Real

ну пральна, как языком болтать так все горазды, а как отвечать так Real

2ber-kez Я бы не советовал по ночам, особенно в Новый Год, ходить гулять на Дворцовую без предварительной договоренности с ближайшей скоропомощной больницой. Как показывает практика в праздничные ночи активизируются разнообразные "лихие" люди. Поэтому как ни праздник так в травме завал. Приезжает народ с разбитыми лицами. Женщин тоже много, но у них обычно уши разорваны (серьги снимают). Поэтому о таких вещах надо помнить. На милицию в плане защиты надежды нет, могут только добавить, или отобрать, то что еще не отобрали. Вот такое предостережение.
Помнится у одной нашей доктоши-невролога муж, к медицине отношения не имеющий, изъявил желание пойти в Новый Год погулять. Доктор та поддежуривала в приемнике и ситуацию с праздниками знала. Ему было сказано: "Иди-иди, а я тем временем псих.бригаду вызову. Я знаю, что им нужно сказать, чтоб приехали. Лучше я тебя утром невредимог из психбольницы заберу, чем в нейрохирургию/травму/ЧЛХ целый месяц таскаться буду."
Так что Новый Год - домашний праздник и встречать его надо дома, особенно в России.

2 El Sirujano
Согласен. Статистика - штука противная. Попадать в нее не хоцца. А в такие моменты риск повышается многократно. Так что лучше базисно взбрызнуть дома, а потом слиться на тачке до ближайшего курултая, что бы " ...не было мучительно больно..." и слиться в экстазме с боевыми товарищами в пароксизме новогодних злоупотреблений....

2Dr. Я за! Стопроцентно ЗА! За слияние в экстазе всегда пожалуйста. Хорошо когда есть с кем слиться, тем более в экстазе. Тем более в Новый Год. Вот я помню... Нет это не сюда...

2 El Sirujano
Ну дак давай - я жду от тебя фразы - "I`ll be back!!!" Субстрат для слива - с меня. Пока Финка из Росси видется дальше чем Россия из Финки ... мне так кажется....

Что-то я первый постер в этой теме прочитал и меня расколбасило. Модератора жалко, "спят курганы" вещь хорошая, но под них только напиваться можно, причем скорее на похоронах, чем в НГ. Такого врагу не пожелаешь. Предлагаю 31 начать вечером нашей бодрой Dream-Forum-Team, с плавным переходом к собственным планам. Готов поставить первый ковш. Если в институте - то даже место найдется.

о! уже конктретика пошла я вот думаю, когда начинать праздновать НГ, учитывая, что 30го я, видимо, дежурю, а 1го мне еще надо будет продолжить празднование ... Самое обидное, что планов ноль именно на тридцать первое.

Вообще , почему НГ с декабря на январь ??? Лучше б с июля на август...и вообще...в декабре - январе праздники делать-издевательство и кощунство над бедными студентами...Кстати...у меня повторка по судебке и психиатрии одновременно...никто не в курсе, что с этим делать ?

2Urgen: так что там с временным интервалом, в который планируется начать празднование? =)
Что скажет команда? =)

Назад
Сверху