Новый Год

• Автор темы Автор темы Таисья
2 Dr.
А вот окажется Urgen, по поводу ника которого ты как-то изволил острить, этаким детиной килограммов под 140 и ростом под два метра.... Чем ты тогда в монитор брызгать-то будешь? :-) Да нет, практика показывает, что это тут и есть война ников, не более того. Типа как генералы армий противников ведут сражение из одной и той же комнаты и чокаются бокалами вина, пока их армии на поле боя сражаются... Ведь со всем почти, что ты тут говоришь, я могу не согласиться, я вовсе с твоим образом дедушки препода категорически не согласен, а ведь в жизни-то, я знаю, ты нормальный чувак...

Похоже опятный И-нет боец крепко взялся за почетное дело флудерастов! И начал нагонять постинги!
Успеха и плодотворной деятельности в этом нелегком труде!

Ну вот - опять Zrw!
Как ты понимаешь - по моим соображениям большинство форумлян ( за исключением девушек) должно соответствовать образу Доктора Примуса!! Вернее его аватара! Иначе я не играю! Ну что за спор получится? Это ж не спор, а прям навязывание мнений путем применения грубой физической силы! Хоть шпано-чухляндских товарисчЪей выписывай!
А насчет войны ников и подобранных образов - полностью согласен.

раз такое дело, Urgen, и ты берешь организацию на себя - давай конкретнее. Где и когда? Часов в 5-6 ?

2Dr. 31.12.03 Виртуально и душой с вами. Реально с водкой и пивом в сауне.

Братва! Позвольте!
Я по-моему четко и с нормальной дикцией спросил: "Сколько человек собирается придти?". Не то, что бы меня это очень сильно беспокоило, но думаю, что сидеть втроем на одном стуле вам самим будет не в пулю.
Место и время уже есть, есть даже на что, -> Кто будет??

А ЧТО ТАМ С МОИМ АВАТАРОМ???

From Real&Onix:
1. Во-сколько? От этого зависит, сколько человек будет
2. Мы будем.
3. Остальным просьба отметиться заранее.
4. 2Бывалый и necrOz: персональное приглашение, как активным и древним жителям форума.
5. 2Urgen:Антонио обещал. Правда, Flounder?

В 5-6 я думаю будет поздновато. Предлагаю с период с 12 до 14. Потому как чем ближе к полуночи, тем оказывается, что ты еще что-то забыл. А мне еще целое паломничество по пьянкам предстоит.
Время не окончательное, а только ПРЕДЛАГАЕМОЕ, так что соображения принимаются и рассматриваются.
+ параллельно не забудьте обозначиться в форуме в виде заявки на участие. Другими словами, объявлена подписка на рассылку.

в 12 еще вряд ли доползу, так как буду реанимироваться после суток. К двум готова.

Место встречи будет оставаться в тайне до поры... "шеф появится в последний момент" . Если интересует общая дислокация - на территории Университета, в районе "7"-ки. Время - определено Реал как, "с 14.00 и дальше...". Рассылка будет производится личными сообщениями, чтобы не постерить эту инфу открыто. Надеюсь возражений нет?
Главное - НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБЪЯВИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ПРИДТИ!!!

2 Urgen:
Если нет возражений, то я ЗАЯВЛЯЮСЬ.
Предпочтительно инфу постить не личными сообщениями, на на мыло zrw@mail.ru, если это сильно не затруднит. :-)

Прям какие-то сборы "лиги вольных каменьщиков" ... в обстановке повышенной секретности ...как всегда .. был раздут флейм.
А Zrw так и рвется сам из себя наружу - хоцца, аж мочи нет.
И ты не Заявляешься, а Заваливаешься!

очень-очень-очень постараюсь!

То Dr
Доктор, кончайте увиливать! вы- нет или вы -да ?

Доргоая ТИМ и иже с ними!
Приношу свои извинения.
Как всегда туманно и тускло выразил свои мысли. Просто как то жесткий отсев Ургена меня смутил - мол народа будет много .. всем индивидуальные приглашения ... письма с водяными знаками ....
Ну конечно я За. Как бы не пытался язвить Zrw по поводу моего инкогнито. Кажется ему оно более по вскусу. Так что - без проблем. Связь - проще через Честера - у него моя мобила - так что пусть почешется.

хи-хи, так я и поверила Др-ру : придет он, в реале засветится, а потом на очедной контрольной ему скажет кто-нибудь, да ты чё, Др, помнишь, как НГ встречали вместе ? Гы.

2 Matilda
Я буду все отрицать!!! Особенно если напьюсь (До Нового года!!!) и пойдут полимпсесты!

На самом деле до последнего буду уповать на разумность собравишихся.

Назад
Сверху