Новый Год

• Автор темы Автор темы Таисья
о каком разуме речь в канун нового года? ты еще про серьезность скажи

Новый Год серьезный праздник. В его канун презик толкает телегу из ящика - а вся страна с проклятиями откупоривает бутылки с шампунем.

Многогранный будет постер:

2 Реал
Наташа! С тобою мои самые глубочайшие симпатии!!! Не могу выразить своей признательности, т.к. собственный аватар поразил меня до костного мозга. СПАСИБО!!! Моя признательность - безгранична!!! Надеюсь, что жалкое подобие того, что я сейчас чувствую сможет засвидетельствовать тебе мою самую теплую благодарность, когда придет время.

2 ДР.
ДЫР!!! Ячертовски рад, что вы придете!!!

2 Зрв
И Вам я тоже рад!

2 Алл
Блин! Я всем рад!!! Пардон э муа, кальвадос был хорош.

2:
Maximum respect и искреннее спасибо за приглашение, но, боюсь, мне в кворуме участвовать не придётся... Если повезёт, я в это время буду ступать по родной земле за 1000 км от "семёрки"...
А вот если не повезёт, то с радостью присоединюсь ;-)

Приветы всем! Вижу за деле взялся профессионал - Urgen. И это, господа, правильно.
Итак: команда придет. В большей или меньшей степени, но придет. 31.12 до 18:00. Но вообще-то хотелось бы большую новогоднюю форумовку 2.01.03. Правда, пока проблема с свободной площадью. НО я знаю, что у Urgen'a есть еще порох в пороховницах и ягоды... В общем, Urgen мы были бы рады видеть всех у тебя (в универе) в гостях. Вот тогда можно собрать всех форумовцев. Кстати, жутко понравилась идея про лимит сообщений для форумовки. По крайней мере, те у кого число постов за сотню, получат приглашения. А рады будем видеть всех!
Еще 2 Urgen: Напиши мне, как реально дело с местом под party. И как насчет 2.01.03. Я же знаю, ты можешь, все можешь.
И надо решить вопрос с мат. обеспечением. Музыка, горячительные и прохладительные напитки и т. д.
2 All: Если есть РЕАЛЬНЫЕ идеи на 2.01.03 с обязательным предоставлением площади, пишите сюда.
пишите также, кто точно будет, чтобы мы могли планировать. Оставляйте свои координаты для связи. Можно писать на #ICQ TEAM 153702782.
2 ModeratorS: Следите, plz, за появлением сообщений в этой теме, типа, "а я НГ буду там-то отмечать", "хотел бы, да не могу" и "приходите ко мне, только меня не будет". Резать нещадно! Все впечатления от НГ после 1.01.03, не раньше!
На этом пока все, но тема под контролем...

Да интересное предложение, думаю будет интересно на кого я брызгал в топах слюной, и соответственно кто на меня
Главное чтобы обстоятельства сложились адекватно.

2Urgen: уффф! Сколько эмоций! Я аж проснулась, читая такое сообщение с утра! Как все-таки приятно доставлять человекам радость, чувствую себя по меньшей мере Санта Клаусом =). Про безграничность признательности до 31го не забудешь?

2Координатор: Во-первых, молодец, что все-таки дошел до форума =).
Наболтал, наболтал... а ведь так и не сказал, будешь ли сам участвовать во всем безобразии
По поводу второго: все круто, конечно, но, как я уже говорила выше, что хочу всех видеть 31го, потому что хочу хоть кого-нибуду увидеть 31. Во-вторых, народ 31го будет еще реально поймать, а вот 2го половина будет неживая, в частности, я (после дежурства 30го, НГ 31, хоть и не знаю где, и дубля 1го, если конечно 1е остается в силе). Представь, как нам всем будет весело 2го

2Бывалый: на всякий случай приходи в маске (медицинской), а то вдруг обрызганные отомстить захотят

Насколько я понял из разговора с ним по дороге из метро, Координатор собирается-таки быть.

2 Urgen
Я не ДЫР! Я Др.!!!!! ....блин, неужели низзя выучить!!!!

2 El Sirujano
Что за дешевые подставы! Насколько я помню, этой особеностью, отличались именно Вы, уважаемый коллега. Причем вся сложность заключалась в том, что не зависимо от состояния вы могла цапнуть за руку. И все время необходимо было быть начеку. Целых 6 лет!!!!

2 All
Вы определитесь - когда и где? 2.01-ого пусть модераторы-кординаторы собираются, А 31.12 .. Хе! Флудераторы!!!
Короче - решите - опубликуйте. В обстановке секретности и жесткой резки под надзором рыбки Flounder-а ...Хе!

Да ну, 2-ого я думаю собираются координаторы и очень смелые люди, зачем пугать народ то?
Флудерасты 31 или никогда. Да вы че? 2-го числа я буду в разобранном состоянии.
Да и мало кто наверна будет в состоянии ходить.

2Dr
Анекдот вспомнил.
Студентку спросили:
- Как работает двигательь внутреннего сгорания?
- Дыр... дыр...дыр-дыр-дыррррррррр

Все, у кого за сто - смотрите личные месаги!
С-ТИМ, инфо у модераторов!
Закуска: по мере надобности.

Ну Бывалый - у тебя даже ник такой. Ну чаго уж тут решать то?
Мы то с Zrw - что нить сообразим на 2-их ....А? ...нафлудим....?

Ага, с каждого -- по количеству постов. Вот Dr. какой плодовитый оказался!

Так я с таким расчетом ник себе и выбирал.
А что значит на 2-их? Это я пардон не понял, на всех надо соображать!

Назад
Сверху