Приветы всем! Вижу за деле взялся профессионал - Urgen. И это, господа, правильно.
Итак: команда придет. В большей или меньшей степени, но придет. 31.12 до 18:00. Но вообще-то хотелось бы большую новогоднюю форумовку 2.01.03. Правда, пока проблема с свободной площадью. НО я знаю, что у Urgen'a есть еще порох в пороховницах и ягоды... В общем, Urgen мы были бы рады видеть всех у тебя (в универе) в гостях. Вот тогда можно собрать всех форумовцев. Кстати, жутко понравилась идея про лимит сообщений для форумовки. По крайней мере, те у кого число постов за сотню, получат приглашения. А рады будем видеть всех!
Еще 2 Urgen: Напиши мне, как реально дело с местом под party. И как насчет 2.01.03. Я же знаю, ты можешь, все можешь.
И надо решить вопрос с мат. обеспечением. Музыка, горячительные и прохладительные напитки и т. д.
2 All: Если есть РЕАЛЬНЫЕ идеи на 2.01.03 с обязательным предоставлением площади, пишите сюда.
пишите также, кто точно будет, чтобы мы могли планировать. Оставляйте свои координаты для связи. Можно писать на #ICQ TEAM 153702782.
2 ModeratorS: Следите, plz, за появлением сообщений в этой теме, типа, "а я НГ буду там-то отмечать", "хотел бы, да не могу" и "приходите ко мне, только меня не будет". Резать нещадно! Все впечатления от НГ после 1.01.03, не раньше!
На этом пока все, но тема под контролем...