Новый Год

• Автор темы Автор темы Таисья
Мы тут посоветовались и решили: чтоб примерно представлять, чем мы будем питаться 31-го, давайте подведем итоги:
- ZRW & DR несут коньяк и что-то там еще ... =) Короче, они сами все знают, не будем их дергать =)
- шампанское и лимоны берет на себя команда(та ее часть, которая придет)
- сок и мандарины на Ber-kez

Это то, что точно известно. Остальные - отпишитесь, чтоб знать что у нас будет. Общество у нас студенческо-преподавательско - интерновское, так что расчитывайте где-то по полтиннику на брата...... Но больше тратить тоже никто не запретит И вообще все добровольно и анонимно
Тонкие намеки : если кто пьет водку (Бывалый , привет!), то пусть напишет что он её несет в количестве 0,5 литра, иначе будет давиться соком, шампунем или коньяком ,
дальше нужна закуска, что-то вроде охотничьих колбасок, дальше - НЕалкогольное , спрайт, например,тоже не помешает. Ну всякие шоколадки это уж как сами хотите
Вот так. Думайте.

Onix&Real

Ну, я, скорее всего, прийду. Если не запрягут по работе (а могут ведь...)

Я буду с корнишонами (блин, не забыть бы купить), с сыром каким-нить наверное, да с булкою.

(Интересно, а как мы поделим такую маааленькую порцию сыра?)

P.S.: А что, студенты тоже будут?

..что-то там еще - это понятно .. а вот коньяка скока несть? А то Вы ж все безалкогольными окажитесь .. мы то с Zrw задавим нужные объемы, да только это смотреться будет .... хых ...не очень что бы очень.
И еще по мелочам. Сок лучше Колы. Лимон - лучше Мандарина. Корнишон - хрен его зает. Бывалому - 0.5 минимум. Еще хорошо бы огурчиков баночку...

Doctor No: Что-то Вы, любезный сударь Новиков, вконец зазнались, будучи интернишкой. "Студенты будут"! Это ж надо, сам в этом ещё году студентом был! Дешёвые понты и какая-то СтРАНнАЯ (ха-ха, цензура!) патетика. Пейте, дети, Лохеин, будете как доктор но

Dr.: Насчёт конины будьте спок! Выкушаем и исчо купим! Не пропадёт! И лимоны к конине - адекватнее мандаринов, это верно подмечено.

Я тоже чего-нибудь принесу. Например, свою печень

Вау! :

ЛОХЕИН
Фитодобавка для защиты печени

БАД "ЛОХЕИН" содержит экстракт солянки холмовой - растение, широко известное в древней китайской и тибетской медицине. На основании многолетних наблюдений установлено, что лохеин способствует оптимизации функции печени, поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта, почек, в особенности при заболевании различными формами гепатитов, холецистита, жирового гепатоза различной этиологии.
СОСТАВ: экстракт солянки холмовой жидкий.
ПРИМЕНЕНИЕ: принимать по 1/2-1 ч.л. три раза в день за 30-40 минут до еды.
Курс приема 3-4 недели. Допускается наличие осадка. Перед употреблением взбалтывать.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

Да кстати я что-то тоже не понял этого прикола со студентами?

Да уж, от скромности Доктор Нно не умрет.

Да ! Я могу принести стаканчики одноразовые ( 3-х размеров ) и тарелочки , ну вилки , если кому надо .

2 Chester
Хех! Как всегда в точку.
Поддерживая Борисовские отписки нелья не быть офф-топным.
Так вот
Насчет этого самого ... эээ ... солянки холмовой. На последнем диализном обходе шеф устроил страшный разнос, узнав, что один из больных принимает эту дрянь. Весь состав отделения убеждал его, что данная приблудая микстура - является панацеей при заболеваниях печени и стоит на втором месте после Гептрала. Шеф орал, что таким, пардон, дерьмом, печень лечить низзя. Все конечно остались при своей ИМХЕ, одако больной теперь смущается и не знает что ему пить. Гептрал дорог, а печень близка к телу.
Что бы не быть окончательно офф-топным - скажу, что печень должна немного пострадать за правое дело.
А присутствие Борисова - обязывает...

2 Бывалый
Студенты - это ты и Честер ..иже с Вами..

Честырь!!! Я клинорд. А выпускников, по моим прикидкам, и правда больше получается.

БАДы - вот дешевые понты! Даешь нормальные препараты!

Лохеина, видать, Честырь пил много, а как я все ж не стал.

P.S. я это все по-дружески

2 ber-kez:
Мной будет взято по 20: рюмок пластиковых 0.1, стаканов пластиковых 0.3, вилок пластиковых, тарелок пластиковых.

Вот если у кого-то есть бумажные салфетки...

...блин я то думал ... 20 ...бутылок ... или там ...каробок ...или ...ящиков ...или на крайняк банок.
А то пустые стаканцики ... пустые тарелочки ...

Кстати - "пластиковые рюмки" - это круто. Горю желаньем взгялнуть на рюмку из пластмассы!!!

Эх, народ, приятно все-тки наблюдать за вашими приготовлениями! К сожалению, не смогу посетить эту встречу, т. к. работа никак не отпускает. Всех с наступающим!

Ох уж эта работа!
Вообще, складывается впечатление, что на Новый Год (и другие праздники) она прихватывает самых лучших наших представителей...

Назад
Сверху