Новый Год

• Автор темы Автор темы Таисья
Я тоже всецело за продолжение банкета!!
Повторить однозначно, благо поводов масса в ближайшие дни.

А ведь сколько разных новых годов есть и китайский тебе ,и по старому стилю ... Кто еще знает ?

Urgen /
Давай договоримся на завтра и там все таки можно убрать и все отмыть ( если еще не поздно ) .
Как то неудобно . Готова все исправить !

да? все так плохо? Я, честно говоря, не помню, в каком состоянии мы комнату оставили... я вообще плохо помню окончание банкета...

Urgen , может, правда, помочь убрать?

Чтобы не отвечать всем в аське, отвечу здесь, благо тема соответствующая. Фотографии с новогодней форумовки есть. Цифровые. Но! В инет я их выкладывать не буду, дабы не освещать некоторые пикантные подробности. Эти фотографии увидят лишь присутствовавшие там. Поэтому, если кто заинтересован, меня можно найти каждый рабочий день до 15:00 на I урологии (6-ой этаж нефрокорпуса). Спишемся в аське, и милости просим со своей CD-болванкой. Zrw уже позаботился, для него уже все готово.

Тохааааа !! убери нафиг оттуда мою гнустную физиономию хотя бы там, где она особенно гнустная!! хотя бы где по телефону треплюсь!! %)) а то меня люди реально бояться начнут

комментарии к фоткам (для тех, кто их увидит):
1842 - кажется, что я там заправски пью водку, но все не так, это шампанское... Видимо, привыка
1851 - Оникс, на кого мы там и по какому поводу тычем нашими модераторскими указующими перстами?
1857 - Честер, пошто ты тычешь хабариком в голову Dr'a?
1862 - забавно: три мужчины с серьезными лицами разговаривающие друг с другом, и одиноко висящий рядом плакат с голой женщиной...
1868 - Dr! На обложку и в тираж!

Чтобы Тоху не доставать: желающие из участников могут кинуть не в аську или на мыло запрос, и я кину ссылку, по которой можно скачать архив этих фоток в разрешении 800х600 (2 Мб). Фотки распространяются только среди участников!

2Ugn: сорри, там компромат
если только кто-то лично согласится показать лично свои фотки

2 Ugn
Сожалею, но уже достаточное количество участников сошлись во мнении, что это - для специального использования материал. Впрочем, там ничего интересного для тех, кто отсутствовал.

2 ber-kez
Хотеть - мало. Надо еще и сообщить об этом куда надо одним из двух указанных спососбов :-)

Назад
Сверху