новый взгляд на общество и политический процесс

новый взгляд на общество и политический процесс

• Не согласен

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

• Другое

• Всего проголосовало
    1
1. если бы я не написала бы первой, что бы ты включила в описание своей жизни? теперь уже не проверишь, но не факт, что ты выделила бы тоже самое (это не наезд, просто где то в другой теме мы уже касались вопроса жизненных приоритетов и т.д., и там не сошлись во мнениях)
2. по хорошему, если мы будем именно сравнивать, надо писать не эти "пункты", а конкретные действия: кто что именно в жизни сделал и делает;) прям каждую мелочь....
3. даже офисный планктон считает, что его никчемная жизнь со всем своим наполнением - прекрасный выбор, причем - выбор собственный. каждый человек про себя может сказать, что он свободен, что он сам себе хозяин, но в 90% случаев эта свобода относительна, а все то "положительное", что человек может указать в своей анкете - эфемерно;)
1. Я бы не выделила то же самое просто потому, что у меня несколько иные приоритеты в жизни. Я хоть и добилась многого, но главными достижениями своей жизни больше считаю то, что нашла в себе силы поступить нестандартно и, изжив из себя многие из стереотипов, наконец-то стала счастлива в личной жизни. И все мои достижения, которыми я горжусь, обычно такие же не столь глобальные, как в твоем случае. Наперекор обстоятельствам и общественному мнению я бросила прибыльную работу, где успешно делала карьеру и много чего еще могла добиться, бросила мегаполис и уехала в провинцию строить тихое семейное счастье. И не только не разрушила потом отношения со своим мужчиной на фоне бытовухи и нехватки денег, но еще и сумела найти способ заработка, развиться в этом плане и даже в этом случае уже сделала некоторую карьеру, зарекомендовав себя с хорошей стороны. Это я написала для примера, хотя таких примеров можно написать много.
2. Вот как раз пример выше и написала.
3. Полностью согласна. Особенно с теми данными, которые указываются в анкете - обычно это простое копирование ярких слов, которые можно встретить в восьми из десяти резюме, если не больше.

знаешь, я не считаю свои достижения выдающимися, но у нас с тобой на самом деле приоритеты лежат в разных областях....
но все же я позволю себе немного высказаться по твоему примеру, а потом, если интересно, напишу конкретнее о себе. только без обыд, ладно? я все поясню сейчас.
приведенное тобой сложно назвать чем то выдающимся, просто потому что в идеале так и должно быть.
конечно, на фоне тотального роста разводов из-за денег, во время, когда все лезут в крупные города и строят карьеру твой выбор достоин уважения именно за нестандартность. хотя, по сути, твой поступок вполне стандартен, просто, возможно, с т.з. приоритетов нашего времени нестандартных в этом вопросе (относительно традиции) людей стало больше чем стандартных....

это не первый случай, когда я с таким сталкиваюсь - у меня уже немало знакомых, котоорые выделяются именно тем, что все делают "как положено", без отсебятины и в то же время не как у других;)

Да, оно является выдающимся только для меня
Я горжусь тем, что нашла в себе силы поступить именно так, идти по более трудному пути
Ну а в остальном - не спорю
А про себя расскажи на примере?

хорошо, обязательно, только завтра. я хотела несколько примеров, а времени сейчас не очень много....

Итак, дабы сохранить интернет-инкогнито, я не буду сразу приводить ссылки на информацию, о которой здесь упомяну (предупреждаю, ибо однажды меня тут, на форуме, уже обвинили в лукавстве только потому, что я не стала выкладывать эти ссылки. у нас же как любят - либо док-ва давай, либо вообще заткнись;)). если кому то будет искреннее интересно, кину в личку чуть позже.
итак, что я успела за 25 лет своей жизни из категорий "нетривиальное", "то, что умеют далеко не все" и т.п.:
- я занимаюсь музыкой - сама ее сочиняю(от и до, с расписыванием партитур для всех инструментов), исполняю (вокал, клавишные, бас, немного гитара и флейта), записываю (в студии), обрабатываю (с помощью спец. муз.редакторов), свожу, формирую альбомы(официально издано 5 альбомов двух проектов, материала же существенно больше), оформляю как диски и издаю (правда, последнее время реализацией моей музыки стали заниматься лейблы, времени просто не хватает). Плюс - занимаюсь дизайном обложек и написанием текстов для песен и вообще (стихотворных, прозаических, размышлений).
В моих жанрах 95% женщин не идут дальше участия в процессе в роли клавишницы или нежноголосой бэк-вокалистки, я же вхожу в оставшиеся 5%. При этом, я не профессиональный музыкант/композитор/звукач, а самоучка ( в детстве отучилась четыре года в муз. школе и все);
- отдельно стоит выделить, что я владею несколькими техниками экстремального вокала, который до сих пор многими считается сугубо мужским, и женщинам не доступным;
- еще в студенческие годы я написала книгу о своих взглядах на жизнь;
- все, что я написала в этой книге, я реализовала в своей жизни – у меня есть сформированное мировоззрение, принципы которого я реализую ежедневно, при этом, я не умничаю на пустом месте, из-за спины родителей - я живу одна, самостоятельно себя обеспечиваю, никому не подчиняюсь, делаю, что хочу, недавно, в честь кризиса, завела свое маленькое дело, чисто для заработка денег;),чтоб было больше времени на учебу;
- у моих взглядов есть последователи – люди, которые также реализуют то, в чем я их наставляю;
- важнейшей прерогативой в жизни я считаю постоянное саморазвитие и преодоление ограниченных человеческих возможностей. Я много чего изучаю и кое что даже уже практикую…
- иногда я участвую в акциях культурного терроризма, направленных на слом стереотипов....

Ну и немного тривиального, но из серии того, что писала Firstviolin:
- до того как я стала так вкусно жить, у меня была путевка в «высшую лигу» - крутые родители под боком и их связи, престижная по меркам толпы денежная работа и еще несколько предложений, богатые поклонники (не творчества поклонники, а «женихи») с упакованными же родителями и т.д. Я от всего этого отказалась, чтоб жить так, как считаю нужным для себя.

ну и немного совсем уж мелочей: я веду ночной образ жизни, не смотрю телевизор, не читаю газет, не слушаю радио (только интернет), не поддерждиваю общество потребления и его принципы, сама шью себе одежду (или перешиваю то, что покупаю) чтоб не быть похожей на других, иногда мастерю предметы интерьера, почти не ем и не сплю (очень мало), всячески "издеваюсь" над своим телом (для формирования выносливости) ну и т.п.

Домини Анна написал(а):
у нас же как любят - либо док-ва давай, либо вообще заткнись;)
Эта фраза заставила меня дико поржать :D
Домини Анна написал(а):
если кому то будет искреннее интересно, кину в личку чуть позже.
Сразу говорю: я не претендую

Могу сделать вывод из написанного, что ты человек творческий, и даже странно, что ты так высказывалась раньше за то, чтобы изжить из человека большую часть чувств (если я не ошибаюсь, ты что-то подобное писала)
Ведь человек творческий тонко чувствует, его легко ранить, ему легко пойти, вдохновленным на какое-то необычное дело и так же неожиданно вдохновение может уйти...
Я больше грубый технарь
Я хоть и училась в музыкальной школе и у меня идеальный музыкальный слух, и успехи я делала, развиваться в этом направлении у меня не было желания, стихи и проза тоже не мое
Мое, как я уже писала - систематизация текста, цифр, таблиц, анализ каких-то результатов, совершенствование имеющегося, оптимизация, расчеты, чертежи и др.
И вот в этой сфере я и продвигалась и продвигаюсь очень хорошо

Эта фраза заставила меня дико поржать :D

ну если приглядеться, то так ведь на самом деле происходит. люди разучились верить друг другу на слово, а предпочтительнее и вовсе всех считать дебилами....

Могу сделать вывод из написанного, что ты человек творческий, и даже странно, что ты так высказывалась раньше за то, чтобы изжить из человека большую часть чувств (если я не ошибаюсь, ты что-то подобное писала)
Ведь человек творческий тонко чувствует, его легко ранить, ему легко пойти, вдохновленным на какое-то необычное дело и так же неожиданно вдохновение может уйти...
Я больше грубый технарь
Я хоть и училась в музыкальной школе и у меня идеальный музыкальный слух, и успехи я делала, развиваться в этом направлении у меня не было желания, стихи и проза тоже не мое
Мое, как я уже писала - систематизация текста, цифр, таблиц, анализ каких-то результатов, совершенствование имеющегося, оптимизация, расчеты, чертежи и др.
И вот в этой сфере я и продвигалась и продвигаюсь очень хорошо

знаешь, я бы не назвала себя человеком чувств и тонкой душевной организации, творчество, которым я занимаюсь, весьма жесткое, как и я.....

знаешь, я бы не назвала себя человеком чувств и тонкой душевной организации, творчество, которым я занимаюсь, весьма жесткое, как и я.....
Я знаю достаточно много людей, которые в душе просто ангелы во плоти, спустившиеся с небес
Но снаружи непробиваемая железобетонная оболочка с торчащими во все стороны кусками арматуры
Так что я у себя в голове все же оставлю небольшую долю сомнения в том, что ты именно такая жесткая, как пишешь

Назад
Сверху