- Активность
- 55 660
1. Я бы не выделила то же самое просто потому, что у меня несколько иные приоритеты в жизни. Я хоть и добилась многого, но главными достижениями своей жизни больше считаю то, что нашла в себе силы поступить нестандартно и, изжив из себя многие из стереотипов, наконец-то стала счастлива в личной жизни. И все мои достижения, которыми я горжусь, обычно такие же не столь глобальные, как в твоем случае. Наперекор обстоятельствам и общественному мнению я бросила прибыльную работу, где успешно делала карьеру и много чего еще могла добиться, бросила мегаполис и уехала в провинцию строить тихое семейное счастье. И не только не разрушила потом отношения со своим мужчиной на фоне бытовухи и нехватки денег, но еще и сумела найти способ заработка, развиться в этом плане и даже в этом случае уже сделала некоторую карьеру, зарекомендовав себя с хорошей стороны. Это я написала для примера, хотя таких примеров можно написать много.1. если бы я не написала бы первой, что бы ты включила в описание своей жизни? теперь уже не проверишь, но не факт, что ты выделила бы тоже самое (это не наезд, просто где то в другой теме мы уже касались вопроса жизненных приоритетов и т.д., и там не сошлись во мнениях)
2. по хорошему, если мы будем именно сравнивать, надо писать не эти "пункты", а конкретные действия: кто что именно в жизни сделал и делаетпрям каждую мелочь....
3. даже офисный планктон считает, что его никчемная жизнь со всем своим наполнением - прекрасный выбор, причем - выбор собственный. каждый человек про себя может сказать, что он свободен, что он сам себе хозяин, но в 90% случаев эта свобода относительна, а все то "положительное", что человек может указать в своей анкете - эфемерно![]()
2. Вот как раз пример выше и написала.
3. Полностью согласна. Особенно с теми данными, которые указываются в анкете - обычно это простое копирование ярких слов, которые можно встретить в восьми из десяти резюме, если не больше.