Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
Это не фетешисты, это трансвеститы. Кайф у них не от того, чтобы нюхать ваше бельё, а от того, чтобы представлять себя ВАМИ с вашими причиндалами, характерами, манерами и пр., и причём, занимающимися сексом с ВАМИ же. Т.е. это мужики, одевающие ВАШУ одежду и представляющие себя лесбиянками. Т.е. у них нормально на ВАС встаёт, просто _иногда_ хочется остренького - поизвращаться. Они - МУЖИКИ и любят ЖЕНЩИН, именнно поэтому и переодеваются.

С праздником и всех благ!!!

Все начинается с малого ... сначала ты трансвестит , в постели куча эмоций , Виагра отдыхает Затем как Эллочка-людоедочка включаешься в гонку с заморской Вандербильдихой (Клавой Шифер , далее по списку) ... Начинают мешать даже следы растительности на лице , начинаешь грохать суммы , соизмеримые со стоимостью авто на эпиляцию ... Потом понимаешь , что без гормонального удара так проку будет мало , да и симпатишнее не стать - шагом марш в аптеку Плавно перетекаешь в категорию ши-мейлов ... Еще далеко не женщина , но и уже и на мужчину все меньше походишь . Все чаще появляются мыслишки постоянно выглядеть как женщина , начинаешь походы к психиатрам , пошли отстежки разным "комиссиям" - представьте какое наслаждение , когда тебя гаишники тормознут в прикиде , а в кармане нет подобающей справочки ? Вот ты уже и в категории транссексуалов ... Дальше все зависит только от твоей наглости и прохиндейства , при благоприятном раскладе после месяца пребывания в психушке и некоего тайм-аута , который может затянуться на года , открывается путь на операционный стол . Ну и зачастую уже к этому моменту успеваешь помахать ручкой предыдущей работе , вполне возможно , что и семье ...

Воть ... стоит задуматься , может съэкономленные на трусиках деньги пустить на цветы для жены или любимой девушки ?

Ну что ж такое!

Где вы, те девушки, которые любят наряжать своих парней...

почему я никак такую не встречу ((

ну, понятно, если мужик косая сажень в плечах, квадратная челюсть и кривые волосатые ноги, то это будет, мягко говоря не эротично.

другое дело я

так уж вышло, что моя талия 60 см, а бедра 90 при росте 184. Говорила мне моя давняя когда-то, что мне весьма идут чулки пояс и трусики. И, если постараться, косметика. На фотках, что были сделаны цифровой камерой, очень похоже на дивчину. Не Шифер, само собой (смешно было бы думать).

Но на самом деле у женщин одежда на порядок лучше. Какое разнообразие нарядов, цветов, стилей. Они могут надеть все, что угодно, и никто слова не скажет. Им можно...

Кстати, если даже покушать правильно гормончиков нужных, то можно и потенцию сохранить, и даже преобрести частично некоторые женские черты. Только осторожно...

-----

kudeyar@chat.ru

Питер

Я тут слышал что-то по поводу того, что женские трусики удобней... нифига подобного... скока раз не одевал, всё жмут... а вообще, я люблю одеваться в женскую одежду... только она мне не очень идёт...

а ещё я люблю в инете симулировать под девушку (с каждым разом получается всё естественней =)) одного своего знакомого, прикола ради, почти развёл по e-mail`у на свидание(не выдержал, раскололся раньше... вот он удивился)

KUD! а про гормоны мог рассказать и по-подробнее... интересно же =)

Ну знаете ли, ведь вопрос не в том, что всякий примеревший дамские трусики, становится транссексуалом. Так можно провести прямую от рюмки шампанского в Новый год до лежания под забором после бутылки портвейна с утра.Мне кажется вопрос состоит из двух частей

Это во-первых если нравится просто носить женское белье ( например

на работе под брюками), а второе - это использование его в качестве добавки к секс играм.

Лично я, например, последнее приемлю, использую и пока я и супруга

довольны, т.к. это вносит разнообразие в сексуальную жизнь супружеской пары. Мне кажется что мне повезло с женой, т.к. она спокойно воспринимает такие отступления от классической ночи.

( Например можно привязать ее руки к кровати и она будет ощущать себя, так сказать, нежно изнасилованной).

Вполне с тобой соглашусь - первое это болезнь , второе вполне приемлимое развлечение и неплохое дополнение к постельным сценам . А что касается портвейна - ведь все с малого начинается , благо , что не у всех ... Успехов !

Я считаю, что женские трусики это искусство. Если имел бы, носил. Жалх, что нет мужских трусиков с кружевами или полупрозрачных(т.е. сшитых по мужским формам). А может бываюt?

в зрелом возрасте не пробовал по одной причине: я...цам неудобно будет, ибо в мужских трусах особой свободы нет...

Однозначно нравится!

Это так возбуждает...

И ничего от гомосексуализма я в этом не вижу!

Но вообще я предпочитаю ходить БЕЗ трусов...

некоторые мужики любят не только одевать женское белье нои и платье с колготками

я люблю одеваьб женскую одежду и несчитаю себя геем просто както необычно

Мне тоже нравиться одевать женские трусики. Но для себя трудно найти удобные. Хорошие ощущения отставили трусики из полемиамида- мягкие приятные, ничего не вываливается-их просто не ощущаешь. А вид вполне мужественный в них- думаю женщины бы оценили, так как они дополнительно подчеркивают мужскую сексуальность. Прозрачные трусики, конечно не для мужчин, но мужикам тоже нужные удобные и красивые трусики.

Хорошие ощущения оставили мне стринг-трусики.

Конечно как бы хорошо мне в них не было, мне пришлось отказаться от этих забав, так как все-таки женские вещи- для женщин!

А я обожаю носить женскую одежду! Это не только возбуждает, но и дает приятные... эстетические, что ли, ощущения. У меня в этом смысле внешность очень даже вполне - худенький, волосы длинные, если тщательно побриться, то в общем в соответствующем прикиде даже без косметики могу за девушку сойти Я сам себе женское белье и платья покупаю, вот только примерить как-то стесняюсь (ну понимаете , так что не всегда получается угадать, чтобы оно действительно мне шло, цифры размера все-таки недостаточно... А летом прошлого года дважды имел счастье в платье прогуляться по улице Только возле дома страшновато было, вдруг кто из знакомых увидит и опознает А дальше - ощущения непередаваемые! Легкость какая-то, не знаю даже, как описать. Я в тот момент так женщинам завидовал, что они каждый день так ходить могут! Вот

При всем при том, транссексуалом себя не считаю т.к. насовсем становиться женщиной не хочу и не собираюсь. Эти желания как-то волнами появляются: то накатит со страшной силой, а потом вдруг отступит, как не бывало... А вообще, конечно, хотелось бы найти девушку, которая бы в таких играх вместе со мной участвовала Чтоб мы с ней могли прогуляться по городу, как две подружки, а еще классно было бы сходить, скажем, в театр в вечернем платье Ну а по возвращении, конечно, крутой секс и все такое :-)))

Но ведь это же неудобно ))

Сам не мерял, но и так видно - кое-что не поместится

А вот насчет носить в кармане - хорошая идея, обязательно попробую

Интересуются также

Назад
Сверху