Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
Привет всем. Присоединяюсь к тем, кому это нравится. Однажды по просьбе подружки одел под брюки на работу . Она хотела, чтобы это было напоминанием о ней в течении всего дня. Напоминание было, да еще какое. Только работалось с трудом.

но хозяйство не вываливалось.

Мужики! Тогда надо пол-лифчика на хозяйство напяливать - ничего не вывалится...

Мужики! Тогда надо пол-лифчика на хозяйство напяливать - ничего не вывалится...

Это смотря какой размер... лифчика!

Лысый бес.

Зачем половину. Лучше весь. С переди для "хозяйства", с зади для геморроя.!

С переди для "хозяйства", с зади для геморроя.!

За рацуху премию в виде права выбора размерчика!!!

Только, что тады с тлусиками делать? Выбросить за ненадобностью!!!

Мужчинки, а может вам всем операцию по смене пола сделать??? тогда уж точно женское белье вам будет к лицу!!!

мдааа......

видимо скоро надо ждать женщин, которые будут с пристёгнытыми искуственными членами по улицам бродить "чтоб о мужике напоминало".

ИМХО это не совсем нормально ходить в женских трусиках. :spy:

полностью соглашусь с вами)))))))

P.S. для ВСЕХ кто считает себя мужчинами!!!

Оставайтесь такими ибо нафиг вы тогда нужны будите в женском то бельишке???

Оставайтесь такими ибо нафиг вы тогда нужны будите в женском то бельишке???

Ну а мы и остаемся, какие есть, (непонятен Ваш совет по смене пола в таком случае ).

Мою жену, кстати, дико возбуждает видеть меня в женском белье! Это ответ на вопрос.

Посоветуйте пожалуйста название видео в котором красивые парни одевались бы в сексуальную женскую одежду, скажите название или хотя бы категорию (можете так же посоветовать где скачать )

to all

(а где Подружка, ЦеЦе, VampIRA и др. июльские участники?)

Прочитал эту ветку, и, так как уже слышал об этом неоднократно, решил не полениться и прошвырнуться по Интернету в поисках информации на эту тему (заодно и навыки поиска потренирую). Написать решил, когда собрал достаточно материала (все таки найти оказалось не так просто). Потом увидел, что вы уже грызетесь, понаблюдал с удовольствием за выяснением отношений

(извините за плагиат, это мнения не мои, а собранные в интернете и печатных изданиях)

Причины и правдоподобные обЪяснения на тему "почему, некоторых возбуждает ношение женской одежды или почему некоторые любят погорячее"

1. Ну, это всем известно, типа: "Первые оргастические ощущения были получены в связи с переодеванием, надеванием ..." и т.д.

2. женская одежда имеет намного бОльшее разнообразие, сделана из приятного для кожи материала, очень красива, чему многие мужчины втайне завидуют. Женская одежда выглядит эротичнее (эт-точно).

3. разделения одежды на мужскую и женскую не было изначально, то есть это не на генетическом уровне. В средние века форма одежды мужчин включала украшения, кружева, юбки, шелковые чулки и др. Купальные костюмы мужчин начала прошлого века были похожи на... (в общем, как в фильме "Трое в лодке"), а женщины переняли ее позже и др.

4. мужчины тоже хотят выглядеть красиво, а с нынешними стереотипами одежды это не получается

5. говорят, что человеческие эмбрионы все имеют женский пол (?), а дифференциация происходит позже, говорят, что все люди имеют в основе женский базис, а все мужское - это надстройка над этим базисом (?).

6. мужчины завидуют женщинам в том, что женщины перенимают у них их элементы одежды, виды трудовой деятельности, виды спорта, манеры, (в общем, что хотят, то и делают, беспредел могут носить что угодно и никто их не осудит.

разное:

7. некоторые, (наверное женщины) выражали неудовольствие, что они не могут ходить топлесс, а должны прикрывать хотя бы соски, хотя как раз соски то и у мужчин, и у женщин выглядят одинаково

8. говорят, что уже появляются и есть такие элементы одежды, как мужские колготки, в северных странах, которые теплее чем кальсоны, просто мужские колготки (даже была фотография на каком-то буржуйском сайте или интернет-магазине, написано "for men only", не знаю, на вид обычные женские черные колготки... правда их показывали только ниже колен),

мужские и детские купальные костюмы из одного куска (видел, в интернет-магазине, называются "защищающие от ультрафиолета и рака кожи")

мужские юбки (кстати, статью писала женщина, где она с большим энтузиазмом распространялась на эту тему)

9. говорят, что все движется к тому, что в будущем мужская и женская моды (извините, не знаю, как правильно), основательно пересекутся или вообще сольются (не знаю, не знаю...) и не будет разделения на мужскую и женскую одежду. (вот тогда, я думаю, многие успокоятся

извините еще раз за непроверенные высказывания, это не я говорю, а другие говорят и показывают (в основном на зарубежных сайтах и форумах), а я только хотел вас помирить

Это было бы очень возбуждающе-поносить после красивой девушки,чтобы мое тело вбирало в себя ее аромат!

это не я говорю, а другие говорят и показывают (в основном на зарубежных сайтах и форумах

А ссылочки можно? Здесь естественно.

to grafstede

а вы что, сами не умеете искать в инете? И чему вас только в школах учат... Берете поисковик, набираете ключевые слова, читаете краткое описание найденного, выбираете более-менее подходящую ссылку, жмете, читаете, идете в раздел links выбираете подходящую, жмете, выбираете, жмете... и т.д. так до Киева и дойдете :-)

Сам то я бОльшую часть не сохранил. Дело то начиналось еще летом. Вот покопался в Temporary Internet Files, привожу что нашел, только Вы тогда комментарии, пожалуйста, взамен.

Заметка "Мачо в... женском белье"

Бумажная газета Speed Super №9 2002 стр.13

Один чел звонит психологу по поводу того, что он любит носить женское белье под одеждой. Говорит, что чувствует себя при этом другим человеком, сильным и уверенным в себе. Два раза проходил собеседование в одну фирму и прошел именно тогда, когда был в женском белье, ну и т.д. Психологша говорит все о.к., ты не извращенец, но можно найти и другие способы подключения к своим сильным сторонам.

Про женский базис у всех людей - интервью с одним, кажется, доктором, не помню в какой газете. Ее уже нет.

[Link Removed] - пага чела, которому теперь влом купаться в плавках, и он ходит в бассейн и на пляж только в закрытом купальнике до шеи (в мужском или женском, не знаю), потому что ему так комфортнее, он выглядит более красиво и еще он боится подхватить рак кожи. Говорит, что всем вокруг до лампочки, во что он одет. Пага на английском.

[Link Removed]

Про историю мужской swimwear [Link Removed]

Про теплые колготки -

Газета SpeedSuper №5 2002 стр. 31 Письмо одного чела в редакцию.

Ладно уж, цитирую: "Однажды зимой, когда было особенно холодно, моя девчонка предложила мне надеть под брюки ее колготки. Я прикололся и надел! Мне даже понравилось - гораздо удобней, чем кальсоны. И вот я теперь думаю: вредно их носить парням или нет (с медицинской точки зрения)? Хотя дети же носят... Сергей Черноглазов, Орел

Ответ редакции: ...Вообще-то чулки долгое время носили только... мужчины! Например, в XIV - XVI вв. в Италии все перцы ходили в штанах-чулках (типа леггинсов)... В XIX веке в мужскую моду вошли брюки ... и мужские чулки укоротились, превратившись в носки. ...

... В Европе, в холодных странах, типа Норвегии и Швеции, недавно появились мужские колготки,чтобы суровой зимой заменить традиционные кальсоны. Но мужики пока стремаются эти колготки носить. Говорят, что они сильно возбуждают (все равно, что женские трусы на себя надеть) и мешают работать."

Про обычные мужские колготки - продажа по кредитным карточкам [Link Removed]

Да, забыл вставить в прошлый пост:

в "Разное, попутно найденное" - в следующие Олимпийские игры включен такой вид спорта, как мужское синхронное плавание.

в "Причины" - у некоторых хождение по городу в женской одежде и риск быть разоблаченным вызывает сильный прилив адреналина, примерно, как если бы вы занимались сексом в музее, на кровати Людовика *** а из другого зала приближался голос экскурсовода... т. е. своего рода экстрим.

Было еще много ссылок, но больше не помню, названия форумов и чатов я упоминать не буду, да и все равно они на аглицком.

Поисковиков много, больше десятка, русскоязычные ресурсы лучше искать на российских поисковиках, остальные - на буржуйских. Один поисковик может найти то, что не заметит другой. И учите языки.

www-arcim-freeuk-com/page2-html

www-swimwear-co-nz/currentstyles.asp?ProductType=Mens

www-ocf-berkeley-edu/~roseying/ids110/3FRAME.HTM

www-comfilon-com/

Интересуются также

Назад
Сверху