to grafstede
а вы что, сами не умеете искать в инете? И чему вас только в школах учат... Берете поисковик, набираете ключевые слова, читаете краткое описание найденного, выбираете более-менее подходящую ссылку, жмете, читаете, идете в раздел links выбираете подходящую, жмете, выбираете, жмете... и т.д. так до Киева и дойдете
Сам то я бОльшую часть не сохранил. Дело то начиналось еще летом. Вот покопался в Temporary Internet Files, привожу что нашел, только Вы тогда комментарии, пожалуйста, взамен.
Заметка "Мачо в... женском белье"
Бумажная газета Speed Super №9 2002 стр.13
Один чел звонит психологу по поводу того, что он любит носить женское белье под одеждой. Говорит, что чувствует себя при этом другим человеком, сильным и уверенным в себе. Два раза проходил собеседование в одну фирму и прошел именно тогда, когда был в женском белье, ну и т.д. Психологша говорит все о.к., ты не извращенец, но можно найти и другие способы подключения к своим сильным сторонам.
Про женский базис у всех людей - интервью с одним, кажется, доктором, не помню в какой газете. Ее уже нет.
[Link Removed] - пага чела, которому теперь влом купаться в плавках, и он ходит в бассейн и на пляж только в закрытом купальнике до шеи (в мужском или женском, не знаю), потому что ему так комфортнее, он выглядит более красиво и еще он боится подхватить рак кожи. Говорит, что всем вокруг до лампочки, во что он одет. Пага на английском.
[Link Removed]
Про историю мужской swimwear [Link Removed]
Про теплые колготки -
Газета SpeedSuper №5 2002 стр. 31 Письмо одного чела в редакцию.
Ладно уж, цитирую: "Однажды зимой, когда было особенно холодно, моя девчонка предложила мне надеть под брюки ее колготки. Я прикололся и надел! Мне даже понравилось - гораздо удобней, чем кальсоны. И вот я теперь думаю: вредно их носить парням или нет (с медицинской точки зрения)? Хотя дети же носят... Сергей Черноглазов, Орел
Ответ редакции: ...Вообще-то чулки долгое время носили только... мужчины! Например, в XIV - XVI вв. в Италии все перцы ходили в штанах-чулках (типа леггинсов)... В XIX веке в мужскую моду вошли брюки ... и мужские чулки укоротились, превратившись в носки. ...
... В Европе, в холодных странах, типа Норвегии и Швеции, недавно появились мужские колготки,чтобы суровой зимой заменить традиционные кальсоны. Но мужики пока стремаются эти колготки носить. Говорят, что они сильно возбуждают (все равно, что женские трусы на себя надеть) и мешают работать."
Про обычные мужские колготки - продажа по кредитным карточкам [Link Removed]
Да, забыл вставить в прошлый пост:
в "Разное, попутно найденное" - в следующие Олимпийские игры включен такой вид спорта, как мужское синхронное плавание.
в "Причины" - у некоторых хождение по городу в женской одежде и риск быть разоблаченным вызывает сильный прилив адреналина, примерно, как если бы вы занимались сексом в музее, на кровати Людовика *** а из другого зала приближался голос экскурсовода... т. е. своего рода экстрим.
Было еще много ссылок, но больше не помню, названия форумов и чатов я упоминать не буду, да и все равно они на аглицком.
Поисковиков много, больше десятка, русскоязычные ресурсы лучше искать на российских поисковиках, остальные - на буржуйских. Один поисковик может найти то, что не заметит другой. И учите языки.