Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
Кстати, если даже покушать правильно гормончиков нужных, то можно и потенцию сохранить, и даже преобрести частично некоторые женские черты. Только осторожно...

А зачем?

И охота тебе "средним полом" становиться?

А я безумно люблю носить женские трусики и другую одежду. Я высокий и стройный. Мы с невестой просто решили попробовать. И нам понравилось. Теперь мы решили попробовать накрасить и нарядить меня подобающе и пройтись по разным улицам. А идея про театр мне очень понравилась! Спасибо за подсказку. А еще мы решили, что я буду загорать в женском купальнике, когда выедем в уединенное место. Ведь после него такой прикольный след от загара.

Мы обсудили с ней, что интересно было бы ради прикола в кафе пофлиртовать с какими нибудь парнями. Только 2 проблемы: нет обуви подходящей (44 разм.) и голос надо изменять - придется страстно шептать :-)

Один раз в темноте надел впопыхах... И целый день проходил... Где-то в середине дня, когда в туалет пошел, обнаружил... Потом еще пол дня ходил с мыслью об одном - поскорее бы домой попасть и переодеться.. Как-то не по себе было... Хотя жена неоднократно предлагала такие игры с переодеванием..

А я недавно купил себе шорты, женские. Ощущений - гамма и все приятные. Во-первых, они короткие. Разумно, не так ли - шорты должны быть короткими, это входит в их название. А почему-то в магазине мужские шорты все до колен, эдак я и брюки могу одеть... Зачем мне шорты до колен? Во-вторых, штанины у них расклешенные (ну типа как силует слегка как у юбки). И это - еще суперкайф, когда штанина широкая. Типа ветер поддувает Когда шорты носят? Когда лето, жарко. Тогда думается, лишняя вентиляция не повредит, чтобы все мужественность не протухла. В-третьих, отсутствие выемки под главную часть тела, которой еще думают. Потому, спереди маленько тесно и стоит, черт его возьми, чуть ли не 24 часа в сутки.

А всем, кто сомневается в моей мужественности - ну что же, я и сам в ней сомневаюсь. Но меня это слабо волнует, у меня есть немаленькая семья, много друзей которых мой внешний вид может прикалывать или шокировать, но которые не сильно уж обращают на него внимание, зная меня и что я могу завтра придумать что-нибудь еще. В общем, пора закругляться. Я считаю, что мужики не должны бояться быть собой, стесняться показывать титьки, ноги и все, что исторически считается не приличным показывать женщине, но что женщины не стесняются показывать когда хотят.

Sacha

А я вот недавно купил себе две пары трусиков стрингов и две пары танга. До этого даже не знал чем они отличаются. Классно! Постоянно их ношу.....правда не оч. удобно......постоянно яйца вываливаются....А так бывает идёшь по улице и никто даже не догадывается, что ты женских трусиках.....очень это прикольно.....ещё одна проблема это эрекция.......стоит только вспомнить какое на тебе бельё и в этом белье что-то оживает...... О моём тайном увлечении никто не знает....правда однажды чуть не попался.....подруга моя захотела секса в самый неудобный момент....еле отмазался.....а теперь когда ожидается наша встреча стараюсь не одевать.............

А ты попробуй еще носить чулки или колготки. Это еще круче ...

Удачи!

Тяжело жить людям, у которых затмение в разуме.

Вспоминаю сейчас, как в былые времена, выпив по пузырю водки, начинали делать с друзьями разные глупые вещи. А протрезвев затем вспоминали все, как приколы. А сейчас, по прошествии нескольких лет, стыдно.

Не гоните, пусть делают кому что нравится, не буду никого не вчём убеждать..

Лично я из секса НЕпробовал только с мужчиной и животными, ну не тянет. Все остальные "вещи" в моей коллекци присутствовали, в том числе и ношение женской одежды, и что-то нравилось, что-то нет, не это важно. Важно то новое, что ты открываешь в себе... Этого не понять ханжам, которые привыкли к христианской позе или не умеют по другому.

Они на каждом углу кричат - изврат ! А просто половина не совсем задвинутых завидует,но не когда не решится ни на что, а другая просто не интересуется сексом и всем что с ним связано - вот от ограниченности и непонимают..

Мне тоже очень нравиться носить женское бельё. Правда пока только во время сексуалжных игр, но носить вообще - слишком сильное и постоянное возбуждение боюсь ни о чем другом просто не смогу думать.

A как вы относитесь к теме женского доминирования, смотри по ссылке:

http://www.nedug.ru/002868.html

Да,мужики,удивляюсь я на вас....Это ж надо как эта тема всех взволновала.Не ожидала.Уважаю за откровенность.

Привет всем! По поводу носки женского белья я ничего против не имею. Но ведь есть уйма мужских стрингов и танг. Такие же коротенькие шортики и т.д. Если хорошая фигура, то с тангами или стрингами обтягивающие джинсы будут смотреться идеально. И все девчонки будут без ума от такого вида.

А чего дивы то даваться, все эти откровения от анрегов, что не откровение, пошлость или глупая тема, то анрег понимаю, если постоянные, зажигали, но тогда бы срам бы был

Попробовал тут поносить стринги своей жены. Подумал сперва, что яйца будут вываливаться, но, к моему удивлению, ничего не выпало. Они достаточно эластичные оказались и достаточно плотно все облегали, при этом, что характерно - не сжимая! И вообще приятные ощущения от прикосновения к ним (все время хочется себя погладить, а уж когда жена гладит - ух!! улет!). Они удобнее и мягче мужских. Член при этом все время вдоль живота вверх расположен - иначе все-таки вывалился бы. Но, как я сказал - они эластичные и прекрасно все удерживают на месте.

Никогда не надевал, но в принципе с удовольствием бы попробовал. Почитал тут посты и сначала возникло четкое ощущение, что все-таки неудобно будет, потому что все хозяйство вываливаться будет. Но потом прочел здесь (да и не только здесь), что если материал, фасон и размер подходящие, то ничего вываливаться никуда не будет и якобы это даже удобно и приятно. Поэтому и возникло желание поэкспериментировать. А почему бы и нет в конце концов? Я то ничего не теряю. Вот осталось только придумать ГДЕ взять такое белье или КАК его покупать? Я то в этом деле к сожалению ничего не понимаю... материалы какие? фасоны какие?

Вот...

Ну, мне проще - залез в ящик где белье жены лежит, и вся недолга.

А так - в супермаркете удобней всего, где все это дело развешано и можно потрогать. Либо в ларьке в женским бельем. (Если стесняешься, скажи, что девушке своей подарок и попроси проконсультировать)

В плане материала либо хлопок, либо микрофибра. И вот теперь я смотрю, что надо брать достаточно эластичные, чтобы облегали, но хозяйство не вываливалось.

Интересуются также

Назад
Сверху