А я недавно купил себе шорты, женские. Ощущений - гамма и все приятные. Во-первых, они короткие. Разумно, не так ли - шорты должны быть короткими, это входит в их название. А почему-то в магазине мужские шорты все до колен, эдак я и брюки могу одеть... Зачем мне шорты до колен? Во-вторых, штанины у них расклешенные (ну типа как силует слегка как у юбки). И это - еще суперкайф, когда штанина широкая. Типа ветер поддувает Когда шорты носят? Когда лето, жарко. Тогда думается, лишняя вентиляция не повредит, чтобы все мужественность не протухла. В-третьих, отсутствие выемки под главную часть тела, которой еще думают. Потому, спереди маленько тесно и стоит, черт его возьми, чуть ли не 24 часа в сутки.
А всем, кто сомневается в моей мужественности - ну что же, я и сам в ней сомневаюсь. Но меня это слабо волнует, у меня есть немаленькая семья, много друзей которых мой внешний вид может прикалывать или шокировать, но которые не сильно уж обращают на него внимание, зная меня и что я могу завтра придумать что-нибудь еще. В общем, пора закругляться. Я считаю, что мужики не должны бояться быть собой, стесняться показывать титьки, ноги и все, что исторически считается не приличным показывать женщине, но что женщины не стесняются показывать когда хотят.
Sacha