Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
По мне так пусть мужчина будет мужчиной, без нарядов в кружавчики, а как приколоться - так вариантов хватает.

С трудом представляю своего в рюшках, не хочу даже ради прикола делать из него идиота.

Sorry

Подружка-рюшек на них нет, они вполне строгие, черные, но полупрозрачные....:-)

И насчет идиота-не одежка красит человека, а человек одежку....:р

Какая черт разница - женский атрибут он и в Африке женский атрибут.

И причем здесь что кого красит? ИМХО - неуместно.

Эй, а мужские трусы типа "семейные" никто не пробовал на партнершу надеть? Like this - http://www.photo.auto.ru/drs5/dimedrol/drs5114.jpg

------------------

фашисты - сволочи

Подружка-это я к тому, что если "твой" (вероятно, такой мужественный,что это за 3км чувствуется)в трусиках кажется тебе похожим на идиота-то, может, дело не в них,а,ИМХО, в нем (или в тебе ;-))!?

Сам-то, Ежик, понял, что сказал?

И с каких это пор мужественность стала для мужчины недостатком, что по этому поводу ты пытаешься довольно неуклюже стебаться?

Только не говори мне, что мужественность и в гипюре хороша.

Удачи тебе в черном полупрозрачном капроне.

Давай-давай.

----------------

bubamara - наглядно

Только что-то я не слышу криков согласия со стороны нашей мужественной половины в женских полупрозрачных трусиках.

Мне очень нравятся женские трусики... Конечно, на моей подружке... А как мужчина может хотеть их надеть, мне не понятно... Не говоря уж про то, что в них же все будет помещаться с большим-большим трудом !

Подружка, я-то понял, что сказал, а если ты не поняла-воспользуйся словарем русского языка Ожегова, может, и разберешься...;-)Мужественность не недостаток (я это и не утверждал!), и пребывание (лишь иногда и в игре) в "черном полупрозрачном капроне" ее не отменяет (если только твой бойфренд не совершенно инфантильный, в чем я не уверен :Р)Да и вообще, [skipped], по сравнению с твоими высказывания в этой (да и других ветках)даже неуклюжий стеб-произведение искусства. Удачи в развитии навыков русской речи!Чао!

[Исправлено: Митрич (25-07-2001).]

"Нравиться ли Вам носить женские трусики?"

Не, не прикол.

Подружка, если посмотреть по сторонам - то женщины давно подсели на пиджаки, брюки, галстуки, а также мужские сорочки. Да, их подход утилитарен - удобно. Но именно по этой причине вышеперечисленное - уже не чисто мужские атрибуты

Далее: если это прикалывает его и ее - я бы мог только порадоваться. Круг постельных игрищ богат и разнообразен, табу не уместны. Если тебе это не нравится, еще не значит, что кто-то втихомолку не предается подобным развлечениям.

Касательно одиночек: ну эт вообще их личное дело. Слава Богу, они нашли такой достаточно безобидный выход своим неудовлетворенным желаниям, а не, например, насилуют по подворотням, что может показаться более "мужественным"... Если такой сдвиг произошел в юном возрасте, при отсутствии нормальных отношений - видимо перепрограммироваться будет трудно.

Анонимец, пиджаки, галстуки, мужские сорочки, говоришь... Ну да, кто б спорил. Ну ладно, бюстгалтеры отодвинем пока в сторону в связи с их явной ненадобностью для мужчин. А как насчет юбочек-мини, макси (шотландцев не вспоминаем - там другой компот), опять-таки блузки женские... Красиво и свободно

Нет?

--------------

Ну и давай я еще раз повторю <<...по-моему...для меня...своего...>>

(см.выше посты)

Достаточно для того, чтобы понять, что я не Бог, не царь и не Герой Советского Союза, и потому все посты выражают только МОЕ мнение

и идут ИМХО, не претендуя на руководящую и направляющую роль.

Нравится автору тему, Ежу и еще кому бы то ни было прикалываться в черном капроне и белых кружевах - пусть прикалываются. Это их постель, их личная жизнь.

Для меня же мужчина, пусть даже шутки ради, надевший женские трусики - смешон и нелеп, а уж тем более ни о каком возбуждающем факторе для меня здесь речи нет, и потому подобный прикол в моей постели не канает.

С трудом представляю женские трусики на всех своих мужчинах - и бывших, и настоящих, и будущих.

Не греет. Нет.

---------------------

На чушь, вроде <<...насиловать по подворотням, что может показаться более "мужественным"...>> отвечать уж не буду. Извини.

А я вообще НЕНАВИЖУ носить трусики!!!! Стринги ношу и то редко-редко, по необходимости. Совершенно не нужная деталь гардеробы

Девушка, ну а в таком случае хотя бы прокладочки "на каждый день" признаешь? Или это тоже не нужно в принципе?

А в тему и вообще о чем она ты в принципе тоже не имеешь желания вчитаться?

Подружка, я ни в коем разе не собирался наезжать на твою имху. Тут дело в другом: если человек (VVV) заинтересовался природой своей заморочки - значит не совсем в ладах он с собственным внутренним миром, осознает, что "не такой как все", и обуреваем "странными желаниями". Однако, ничего странного, либо фетишист, либо трансвестит, в зависимости от того, любит ли он наряжаться во что либо, кроме трусиков (юбочки мини, макси, блузки женские) Тем не менее человек, задав вопрос, попросил покопаться в его "тараканах". Ежик, имхо, вообще сугубо в норме - это его игра, и его дело, во что играть... Вот, кстати, тетки у соседнего стола обсуждают последний номер Каравана историй, кажись. Там фотка: Ширвиндт-старший с женой по молодости махнулись одеждами и сфоткались

Перепалка, на мой взгляд, возникла, когда Ежику показалось, что его назвали идиотом.

Зная Подружку, могу сказать, что никого конкретно она не имела в виду, у нее такая манера разговора просто

Возвращаясь к первоначальной реплике темы:

Какова природа? Вероятно всего Вы, VVV, в юном возрасте не были обласканы вниманием девушек, и избыток Вашей энергии по какой-то причине выплеснулся на женскую атрибутику и аксессуары.

Интересуются также

Назад
Сверху