Подружка, я ни в коем разе не собирался наезжать на твою имху. Тут дело в другом: если человек (VVV) заинтересовался природой своей заморочки - значит не совсем в ладах он с собственным внутренним миром, осознает, что "не такой как все", и обуреваем "странными желаниями". Однако, ничего странного, либо фетишист, либо трансвестит, в зависимости от того, любит ли он наряжаться во что либо, кроме трусиков (юбочки мини, макси, блузки женские) Тем не менее человек, задав вопрос, попросил покопаться в его "тараканах". Ежик, имхо, вообще сугубо в норме - это его игра, и его дело, во что играть... Вот, кстати, тетки у соседнего стола обсуждают последний номер Каравана историй, кажись. Там фотка: Ширвиндт-старший с женой по молодости махнулись одеждами и сфоткались
Перепалка, на мой взгляд, возникла, когда Ежику показалось, что его назвали идиотом.
Зная Подружку, могу сказать, что никого конкретно она не имела в виду, у нее такая манера разговора просто
Возвращаясь к первоначальной реплике темы:
Какова природа? Вероятно всего Вы, VVV, в юном возрасте не были обласканы вниманием девушек, и избыток Вашей энергии по какой-то причине выплеснулся на женскую атрибутику и аксессуары.