Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
Подружка, мои выделения не настолько сильные, и по утрам я принимаю не душ, а ванну. К тому же регулярно как бы это сказать..соблюдаю промежуточные правила гигиены(биде пользуюсь, сорри, знаешь, что это такое?). А если биде не предвидиться, то это и есть тот самый редкий случай необходимости. Ну и олдейз танга .

Тему читала. Считаю ее глупой. В смысле обсуждение нормально это или нет. Нормально все, что не навязывается другим. Вот если бы автор друзей заставлял эти самые трусики носить - вот это была бы патотлогия. По-моему женские спортивные трусики мало от мужских отличаются, только(пардон) вставкой спереди. Пусть носит, жалко что ли? Он же мои не отбирает?!

После того как я создал тему и пошли первые ответы (еще раз большое спасибо ответчикам) я перевернул достаточно много литературы и мне становятся понятны причины: где-то родители не объяснили, в школе ЭТО вообще было табу (ну првильная была школа, может я сам слишком правильный) где-то еще что-то. Так вот, по мере того как я осознаю причины, SUBJ перестает иметь "основную" возбуждающую роль.

Я недавно познакомился с девушкой, мысль о которой (и не только мысль ) заполнила всего меня и на SUBJ собственно не остается времени.

Да. Есть такой за мной грешок - первый оргазм приключился со мной лет в 13, когда я, вернувшись домой из школы, нарядился "как мама". И понеслось... нет бы я просто научился мастурбировать, мечтая о женском теле - я же наряжался как женщина и распалялся, разглядывая себя в зеркале как абстрактную "барышню". Всякий раз "после" было стыдно и противно, быстро всё с себя снимал и смывал, а потом - опять... Однажды мама нашла свой старый купальник, весь в сперме... Разговора никакого не было, она просто не знала, чо сказать, видимо, решила, что сын - голубой. А я не голубой! И влюблялся, и страдал - исключительно по женскому полу. А неудовлетворенную страсть утолял, исступленно мастурбируя в чулках и лифчике. К однополой любви отношусь спокойно, но себя с мужиком в постели представить не могу - противно.

Дальше - больше, я купил парик и смог по ночам тайком выползать на улицу, возможно, смущая редких прохожих своим высоким ростом. Я искренне надеялся, что нормальная половая жизнь приведет всё в порядок. Черт возьми, похоже всё не так просто. Мне не хватает "обычного" секса! Тайком от своей первой девушки я перемерил весь ее гардероб...

Я что ли привык к этой своей заморочке - и не смотря на активную интимную жизнь продолжал тайком наряжаться. В магазинах я с трудом прохожу мимо секций женского белья - всё хочется примерить и поносить тайком... Я женат. Жена - единственный человек, кому я рассказал. И показал. Она... Скорее безразлична. Говорит, что прикольно - но сама не настаивает на игре в переодевания. Еще бы - она на этом не повернута. Иногда выпрашиваю ее купить мне очередную тряпочку, а когда она спит - снова за старое.

Зачем я то делаю? Какая-то трогательность для меня есть в женских тряпочках. Какая-то смесь вызова обществу, приятных ощущений, щекотания в носу... Не знаю. Рад бы себя переделать, но не знаю, как. Представляю себя лет через 15, матерым мужиком, втискивающим себя в вечернее платье Ужас! Да и в этой дискуссии отношение к мне подобным, скажем так, довольно прохладное. Не знаю, что и делать...

Зачем написал? А никак иначе я не выговорюсь. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует, да и так на душе легче стало...

Впрочем, я готов к любой реплике в свой адрес. Может быть, вы найдете слова, которые меня образумят. Или успокоят.

Я где-то читал что один из способов избавиться от cross-dressing это вовлечь жену в эту игру. Идея в том что переодевать не себя, а жену, используя тематические сексуальные наряды. Если же нет, то наверное нужно обратиться к таким же как ты за помощью, на Западе есть подобные клубы. К сожалению подобные привычки не "лечатся" до конца, переодевания будут возбуждать вас всегда.

VVV

***Потом я целую неделю онанировал, раз по десять на день. :-) ***

Ну ты гигант! (если не вреш конечно

---

VictorM

да и выбора по моделям много какое тебе удобно то и подберешь вообшем у них гораздо больше

достоинств перед мужкими поэтому я их ношу

Сори за прямолинейность а куда яйца и колбасу складывать? Места ведь ну совсем нет ...

Подружка

*** Только не говори мне, что мужественность и в гипюре хороша. ***

Не наезд:

ты в комедиях смеёшся когда мужик переодевается бабой чтобы его не узнали или считаешь что это пошлятина? Ну давай класику хотя бы "В Джазе только Девушки".

Думается все мужики у тебя были маческого типа, с волосатой грудью, короткими ногами и длинным торсом. Приемущественно червоных мастей. (так?)

---

Какой криминал? Женщинам же нравится носить мужские семейники.

а что тут такого?.. ну нравится ему переодеваться и что?

Имхо, гораздо опаснее агрессивные люди. А если человеку просто нравится переодеваться - зачем это лечить?! ну пусть переодевается!

Я вот, например, люблю надевать дома футболки любимого -- потому что они большие, мягкие и пахнут им. Пару раз для прикола мерила его трусы...Правда если он покусится на мои -- я буду против. Я вешу 50 кг, а он 85, и мне жалко мои трусы.

Так что... мало ли что кому нравится! ну нравится и пусть! Кто говорит -- лечиться надо -- это просто гомофобия.

меня например, связывание возбуждает. Мне тоже лечиться надо? от связываний до изнасилований мужиков в подворотне тоже один шаг?

"Сам-то, Ежик, понял, что сказал?

И с каких это пор мужественность стала для мужчины недостатком, что по этому поводу ты пытаешься довольно неуклюже стебаться?

Только не говори мне, что мужественность и в гипюре хороша.

Удачи тебе в черном полупрозрачном капроне.

Давай-давай."

Мне кажется ежик другое имел ввиду - что если ты действительно обладаешь всеми мужскими качествами, то переодевание во время сексуальных игр в женскую одежду вряд ли изменит каким то образом твою мужскую сущность и сделает тебя менее мужественным...

А я то думаю что мужиков ТАК в отделы женского белья тянет поглазеть

По теме - нет не нравится.

Киви, меня одна подружка уговорила таки. Т.е. не уговорила, а расшалилась. Ну неудобней ничего не надевал. Да и надел - как-то язык не поворачивается сказать. Все торчит из этих, блин, будем называть трусиков. И еще они своими прибамбасами украшательными колются. С таким же успехом мог "надеть" полметра колючей проволоки.

Не возбуждает. Мож, если в поллюционной юности попробовал бы, то вошел бы во вкус, а так, получается прошляпил я свое счастье. Старого осла новым фокусам не обучишь

Просто Таня:

Да ну, что Вы Трансвеститов на самом деле отнюдь не много. А мужик, разглядывающий или даже покупающий женское белье, в большинстве случаев представляет в нем свою зазнобу и всё что будет далее

Киви: Вот как раз Troll вам и ответил.

Troll: очень хорошо схвачена суть проблемы. В смысле моей, а не вашей - я думаю, что вы не испытываете недостатка в вещах, которые вас возбуждают...

->

В принципе, для любимой ничего не жалко. При её желании можно и надеть. Поиграть в такие игры и не без удобольствия, а то что не удобно и потерпеть можно для её ведь удовольствия. А когда ей приятно, приятно и мне.

А так для себя, в одиночестве, никакого желания и удовольствия.

Да вспонилось. Пару раз слышал от девушек, что они очень бы хотели одеть парня в юбку и т.д.

------------------

· Панфилий ·

Трол, так это самое то когда всё не помещаеца и торчит :-)

Одеть юбку на молодого человека никогда не хотелось, а вот раскрасить его своей косметикой даже очень, но слишком уж он у меня консервативен

А я вот попробую своего уговорить, интересно что из этого получится?

1. См.еще раз тему

http://www.nedug.ru/001012.html

2. "Зацикливаний" нужно избегать любыми средствами! Идея-то в чем - мир многообразен, чем и прекрасен... Лишать себя одной из его граней (восхитительной, причем) - значит обкрадывать себя. Только и всего...

Если кто-то серьёзно интересуется, то просто почитайте соответствующую литературу по сексологии (И. Кона, например). Только читать надо не всё подряд, а то, что посвежее, написано после 1990-95 года (а то ведь совковые лекари-калекари имели свой взгляд на вещи - образ совкового гражданина и т.п. ). Это явление называется трансвестизм (не путать с транссексуализмом!), свойственно представителям всех ориентаций, но преимущественно кстати гетеросексуальной (у гомосексуалов культ мужественности развит сильнее, да и женское белье их не возбуждает ). Это НЕ является патологией, если не замещает собой полностью половую жизнь, так что просто радуйтесь жизни и не изобретайте себе ненужных проблем!

Интересуются также

Назад
Сверху