Да. Есть такой за мной грешок - первый оргазм приключился со мной лет в 13, когда я, вернувшись домой из школы, нарядился "как мама". И понеслось... нет бы я просто научился мастурбировать, мечтая о женском теле - я же наряжался как женщина и распалялся, разглядывая себя в зеркале как абстрактную "барышню". Всякий раз "после" было стыдно и противно, быстро всё с себя снимал и смывал, а потом - опять... Однажды мама нашла свой старый купальник, весь в сперме... Разговора никакого не было, она просто не знала, чо сказать, видимо, решила, что сын - голубой. А я не голубой! И влюблялся, и страдал - исключительно по женскому полу. А неудовлетворенную страсть утолял, исступленно мастурбируя в чулках и лифчике. К однополой любви отношусь спокойно, но себя с мужиком в постели представить не могу - противно.
Дальше - больше, я купил парик и смог по ночам тайком выползать на улицу, возможно, смущая редких прохожих своим высоким ростом. Я искренне надеялся, что нормальная половая жизнь приведет всё в порядок. Черт возьми, похоже всё не так просто. Мне не хватает "обычного" секса! Тайком от своей первой девушки я перемерил весь ее гардероб...
Я что ли привык к этой своей заморочке - и не смотря на активную интимную жизнь продолжал тайком наряжаться. В магазинах я с трудом прохожу мимо секций женского белья - всё хочется примерить и поносить тайком... Я женат. Жена - единственный человек, кому я рассказал. И показал. Она... Скорее безразлична. Говорит, что прикольно - но сама не настаивает на игре в переодевания. Еще бы - она на этом не повернута. Иногда выпрашиваю ее купить мне очередную тряпочку, а когда она спит - снова за старое.
Зачем я то делаю? Какая-то трогательность для меня есть в женских тряпочках. Какая-то смесь вызова обществу, приятных ощущений, щекотания в носу... Не знаю. Рад бы себя переделать, но не знаю, как. Представляю себя лет через 15, матерым мужиком, втискивающим себя в вечернее платье Ужас! Да и в этой дискуссии отношение к мне подобным, скажем так, довольно прохладное. Не знаю, что и делать...
Зачем написал? А никак иначе я не выговорюсь. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует, да и так на душе легче стало...
Впрочем, я готов к любой реплике в свой адрес. Может быть, вы найдете слова, которые меня образумят. Или успокоят.