Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
Может здесь уже упоминалось (лень читать на 6 страницах), но женская одежда по-определению обтягивающая. А для мужской физиологии это может обернуться плачевно - при постоянном сжатии яичек и их перегревании, в них развиваются застойные процессы со всеми вытекающими последствиями. Так что стремайтесь.

С другой стороны, самого одна тетя из взбалмошности заставила надеть на работу какие-то тончайшие колготки. Кранты - работать в этот день не мог, как в мареве был, в голове горячий пар под конец раб.дня. Правда я человек чувствительный.

я тоже ношу женские плавочки, конечно же не постоянно. Меня это всегда возбуждает. Причем мне нравятся только белого цвета.

MR, я также как и ты люблю носить белые женские трусики. Очень нравятся тонкие и эластичные. Ношу женские трусики постоянно. Меня даже видели в них некоторые женщины и не осуждают. Одна сказала, что надо себя любить и покупать себе красивое белье.

И не только трусики и ношу постоянно, есть чат для нас

или пишите мне bui@km.ru

Дико нравиться носить женские трусики! А больше всего нравиться, когда меня в них видят девченки. Например, при примерке брюк на рынке прошу сначала брюки, которые заведомо малы, а потом прошу продавщицу, чтобы принесла другие. Она подходит, а я в кружевных панталончиках!!! Или устраиваюсь загорать в женских трусиках где-нибудь в траве поблизости от девченок (чтобы только они могли меня видеть). А еще кайф - в поясе и чулках подойти к загорающим девушкам и попросить закурить...

Кошмар, после этой ветки уже начинает казаться, что ненормально не носить женское белье Мне самому трусики кажутся милыми и сексуальными, но исключительно на моей девушке

Она подходит, а я в кружевных панталончиках!!!..., и, пока продавщицу посещает святой Кондратий, ты забираешь нахаляву обе пары штанов и уходишь...

Вик, MR

а как же вы ходите на людях со стоящим ЭТИМ?

ник(а)

"для нас "

это похоже на транссексуализм или трансвестизм, но, все нормально!

Вася

" больше всего нравиться, когда меня в них видят девченки"

это похоже на эксгибиционизм, но, все нормально!

И как они реагируют?

Стах

"а трахаться в женском белье кто-то пробовал?"

думаю, что если оно возбуждает просто так, то и в процессе тоже возбуждает, наверно. Интересно, а возбуждает ли это девушку?

ник(а)

от переодевания в женскую одежду наступает сексуальное возбуждение. Но ведь оно после привыкания к этой одежде наверно проходит, или дело не в этом?

и как на Ваше поведение реагируют женщины, мужчины?

"А как же вы ходите на людях со стоящим ЭТИМ?"

??? так же, как и в мужских плавках

Ну как реагируют кто как но равнодушных нет , а что касается привыкания то я думаю к этому не возможно привыкнуть ведь к сексу не привыкают до безразличия до самой старости

А у меня вот на днях случилось такое: когда покупал платье, набрался храбрости и попросил примерить (к слову, на мне при этом были колготки, а под ними, само собой, женские трусики). Так вот, продавщица отреагировала на удивление спокойно и даже сказала, мол, может, вам лучше что-нибудь не такое облегающее Вот это ее спокойствие меня как-то сбило, так что особых экзотических ощущений примерка не вызвала. Но зато потом пару дней любое воспоминание об этом вызывало у меня дикое возбуждение

Я на рождество подарил себе новое платье на бретельках , выше колен. Примерил прямо в магазине и прошёлся по проходу так там чуть в обморок не попадали.

Интересуются также

Назад
Сверху