Послушайте, сынки, трансвестита со стажем. Сначала ты переодеваешься по секрету, приобретаешь платья, колготки. Это, между прочим, вставляет круче всякой наркоты. Я был женат, и зарабатывал я нехило. Жену мои увлечения сперва настораживали, но она трахалась со мной, когда я натягивал колготки и накладывал на лицо косметику. Дальше хуже... Меня стала душить жаба, я стал соревноваться с женой. Вскоре мой женский гардероб стал больше, чем у жены, даже косметики у меня было больше. И была она дороже. В итоге жена от меня ушла. Вы думаете, это меня остановило? Вовсе нет! Однажды я заявился на работу в своем боевом прикиде. Начальник ценил меня как работника (я программист), но предложил работать на дому. Я согласился. И с тех пор окончательно слетел с катушек. Отрастил волосы до пояса, сделал химку, договорился сделать силиконовые вставки в грудь. Поменял паспорт на женский (это, кстати, не легко, но возможно). Сейчас в гардеробе остались всего одни брюки, и то женские. Не сказать, чтобы я чувствовал себя каким-то уродом. Мне в кайф именно такая жизнь. Хотя она и нелегкая.
E-mail: puusya@torba.com