Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
А я тут на днях на лайнере катался, ну и устроился в черном женском белье прямо на палубе удовлетворять себя фаллосом. Так там народ просто за борт попрыгал!

Послушайте, сынки, трансвестита со стажем. Сначала ты переодеваешься по секрету, приобретаешь платья, колготки. Это, между прочим, вставляет круче всякой наркоты. Я был женат, и зарабатывал я нехило. Жену мои увлечения сперва настораживали, но она трахалась со мной, когда я натягивал колготки и накладывал на лицо косметику. Дальше хуже... Меня стала душить жаба, я стал соревноваться с женой. Вскоре мой женский гардероб стал больше, чем у жены, даже косметики у меня было больше. И была она дороже. В итоге жена от меня ушла. Вы думаете, это меня остановило? Вовсе нет! Однажды я заявился на работу в своем боевом прикиде. Начальник ценил меня как работника (я программист), но предложил работать на дому. Я согласился. И с тех пор окончательно слетел с катушек. Отрастил волосы до пояса, сделал химку, договорился сделать силиконовые вставки в грудь. Поменял паспорт на женский (это, кстати, не легко, но возможно). Сейчас в гардеробе остались всего одни брюки, и то женские. Не сказать, чтобы я чувствовал себя каким-то уродом. Мне в кайф именно такая жизнь. Хотя она и нелегкая.

E-mail: puusya@torba.com

Если бы выпускали сексуальные мужские трусики, кружевные, с бретельками, прозрачные... То я бы их не носил. Возбуждает уже то что они женские. Поэтому и ношу, но не постоянно, так так и вправду неудобно.

Однако я очень ( всю жизнь ) этим занимаюсь и партнёров у меня не меряно.bui@km.ru А вообще смотри на сайте

да мне вообще уже все пофиг...

как начитаешься, насмотришься, так уже ничему не удивляюсь.

по мне ходите хоть вообще голые...

Мне очень нравится!!!! Но мужские за непригодностью своиx тоже сойдут

Я однажды друга заставила одеть мои кружевные полушортики с низким поясом и открытой попой темно-красного цвета цвета....Сам этот вид меня жутко возбудил, а ему че то не очень

Все прозрачно, там видно как все расположено - СУПЕР!

а ему че то не очень

Да дурак твой друг! Если бы на меня кто-нибудь что-то подобное надел!... Хочешь пообщаться на эту тему - пиши на мыло mario777@yandex.ru

КРУТО ваще!

Вот это обсуждение!

Сам сейчас в женских трусиках фиолетового цвета, только сегодня купил. Обтягивают потрясно! Ничего не вываливается - главное правильно подобрать фасон, и чтоб тянулись. Вообще ходить в женских трусиках мне по кайфу. Правда делаю это не всегда, т.к. люблю чтоб потуже обтягивали, а от этого через некоторое время все хозяйство устает. Но зато как возбуждает! Кроме трусиков другую женскую одежду не одеваю, правда хотелось бы примерить обтягивающие девченские шортики (а под ними чтоб были одеты стринги).

А самый большой кайф я получил, когда ехал в поезде в плацкартном вагоне из Москвы в Н.Новгород. Поезд шел ночью. Растелил постель. Было лето, жарко. Снял футболку, шорты, остался в одних белых женских трусиках, таких облегающих и миниатюрных. И всю ночь лежал себе спокойно на полке, ничем не прикрытый. Вернее не спокойно - я ТАЩИЛСЯ! Потом не выдержал, пошел в туалет, опять же через весь вагон в этих трусиках, и там два раза помастурбировал.

Это было круто!

Приятно видеть братьев по разуму. Всем привет!

вот чего бы я не стал делать, так это валяться без одежды на полках вагонов МПС и мастурбировать в туалете плацкартного вагона. Уж увольте.

Мы в последнее время разнообразим наш секс переодеванием в жен.трусики, чулки и пояс с подвязками - жутко заводит нас обоих...

Секс получается невероятный...

Да и перед сексом когда меня подруга переоденет и заставит так походить по квартире... часок, другой... возбуждение дикое у обоих

А мне тоже нравится носить женские трусики. Долгими одинокими вечерами и ночами приятно вспомнить глядя на симпатичную вещицу о той, кому она принадлежала, тем более, многие расстаются с ними по доброй воле. Некоторые даже с удовльствием

Мне тоже нравиться носить женские трусики, конечно же не постоянно. Меня это всегда возбуждает. Причем мне нравится носить женские трусики только белого цвета (как и мужские), без всяких узоров и кружавчиков, которые по внешнему виду ничем не отличаются от некоторых мужских трусиков. Например, мои белые мужские Microfaserтрусики (88%полиамд, 12%эластан, без швов) ничем не отличаются от таких же женских трусиков (92%полиамид, 8%эластан, без швов).

ну и что тут таково, моя подружка когда мы дурачимся даже накрашивала меня като и одевала в свое нижнее белье, ей просто интересно было, да все в поряде, нет проблемы.

Интересуются также

Назад
Сверху