Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
Стринги - это трусики с полоской сзади.

Думаю, что если бы мой ненаглядный надел что-то подобное из моего гардероба и эдак игриво на меня глянун: "Ну и как я тебе, дорогая?!", меня бы незамедлительно стошнило

Баба с яйцами?! Оригинально-с

Звиняйте за натурализм.

Я всегда думал, что они должны задницу закрывать, и то, что спереди ессно. С гигиенической точки зрения обеспечивают минимальный контакт верхней одежды и интимных частей тела. Наверное стринги к трусам не относятся впрямую, а некоторого рода сексуальные прибамбасы. Кстати, они смотрятся проигрышно на несколько полноватых и худощавых дамах.

Кстати, они смотрятся проигрышно на несколько полноватых и худощавых дамах.

Дело даже не только в полноте или худобе, а в форе ягодиц (и таза в целом).

Подарила мне как-то(лет 10 назад) моя тетя мужские трусики. На коробочке от них помню было написано "мужские цельновязные трусики". Это были "безразмерные", но хорошо облегающие трусики светлого цвета с белой резинкой типа коротеньких "шортиков". Хотелось бы очень узнать что за фирма их выпускала, если кто встречал. Так вот, эти самые мужские трусики мне так и не удалось поносить, хотя очень хотелось. Их забрала моя сестра, настолько прятно их было носить.

Както непонятно: вы задаете модель поведения мужику в женском белье. Это, по-моему, показательный пример "навешивания ярлыков и штампов".

Надо разделять две вещи: а) белье для сексуальных игр б) белье для гигиены. Вы говорите о первом - тут , да , я согласен что женские трусы на мужике не уместны (тем более , если они с кружевами).

Во втором же случае проблема заключается в том, что мужские трусы хуже по дизайну, зачастую качеству и цене по сравнению с женскими аналогами. Пример: в супермаркете (moscow) около меня наравне с продуктами есть в продаже женские трусы и колготки. А мужских трусов нет - следуя логике получается, что мужчины трусы толи не носят, или не меняют каждый день или носят женские модели. В торговом центре сделали тоже оригинально: в большой секции по продаже женского белья выделили один стендик для мужского белья. Я канечна могу преодолеть милисекундную слабость покупать трусы (мужские) в окружении лиц противоположного пола, однако это вызывает некоторый психологический дискомфорт (за МОИ деньги между прочим).

Теперь проявим жадность: женские модели стоит в среднем в 1.5 раза дешевле мужских аналогов. Далее: почему кто-то определят, какие трусы мне носить ? Недопустим

Тип трусов стринг мне гораздо комфортней носить, нежели стандартные. Мужские модели стринг незначительны по количеству моделей и требуют усилий, что бы их найти в продаже. Женские же имеют большой выбор + через интернет заказал - привезли.

Я например предпочитаю носить стринги (мне удобней), но хороших мужских моделей днем с огнем не найти, а если и находишь, то они раза в два дороже девичьих. Поэтому я покупаю женские стринги - тем паче среди них такой широкий ассортимент моделей и по качеству они значительно лучше.

Та же история и с мужскими бюстгальтерами...:-)))) Хрен где найдешь! Зато женских - хоть ж@пой ешь.:-))) Вот и приходится... :-)))))

Трусики - это одна из вещей, которую носят как и Ж, так и М. А кому какие нравятся и кому какие одевать и носить - личное дело любого человека. Тем более иногда даже и не отличишь - где мужские, а где женские трусики - есть и такие "уни"версальные модели трусиков. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Я лично ношу нижнее билье: трусики только белого цвета, иногда одеваю и предпочел бы носить простые белые, без рисунка и узора, женские трусики (к ношению любых других предметов женской одежды желания никогда не имел). Женские трусики гораздо приятней носить на теле, тут играет роль материал из которого они изготовлены - в отличии от мужских. Ну и конечно, выбор женских трусиков намного разнообразней.

Вчера случайно в моем гардеробе (стир. машина в ремонте) не оказалось чистых трусиков, ну пришлось у своей сестры плавочки позаимствовать. Выбрал себе у нее простые белые трусики. Думал будет не удобно их носить, а они оказались такие тянущиеся (на этикетке написано 95% хлопка и 5% эластана), без швов и так приятно облегающие - что я решил оставить такие плавочки себе.

Очень удобные и красивые девченочьи трусики фирмы Атлантик, сделанные в стиле унисекс, строго покроя, без всяких рюшечек и кружевов (фу какая гадость), на любой вкус и цвет, и стринги и закрытые, 95% хлопка,5% эластана - ношу и не нарадуюсь, все хозяйство замечательно помещается, они нежные и мягкие, и не пойму как я раньше в семейниках ходил - бред какой-то.

Девид Бекхам тоже одевает по дому трусики своей супруги. А она злиться.

Смотрите осторожней - обтягивающие трусики могут сыграть злую шутку...

Точно. Остановят вас злые ГАИшники, начнут шманать на предмет наркоты в непалёном гашнике, а тут девичьи трусы в обтяжку. Ну и кранты.

а я бы хотел познакомится с такой девушкой при которой можно было бы носить женские трусики

Serena

a что, в твоем городе все мусора - голубые, чтоб сразу в плавки лезть или это только с тобой такой случай был?

Ко мне на общий массаж ходил молодой мужчина, женатый, так он носил женские трусы. Каждый раз в течении 10 сеансов он одевал другие. Белые, черные, плавками, шортами, ни разу не был в стрингах и в трусиках в цветочек. В первый раз, когда я поняла, что трусы женские, у меня был смех, про себя конечно. Затем, каждый раз видя его стройное тело в тонких облегающих трусах, я думала, что это и не так плохо в сравнении с другими мужчинами в обвисших трусах

Интересуются также

Назад
Сверху