Както непонятно: вы задаете модель поведения мужику в женском белье. Это, по-моему, показательный пример "навешивания ярлыков и штампов".
Надо разделять две вещи: а) белье для сексуальных игр б) белье для гигиены. Вы говорите о первом - тут , да , я согласен что женские трусы на мужике не уместны (тем более , если они с кружевами).
Во втором же случае проблема заключается в том, что мужские трусы хуже по дизайну, зачастую качеству и цене по сравнению с женскими аналогами. Пример: в супермаркете (moscow) около меня наравне с продуктами есть в продаже женские трусы и колготки. А мужских трусов нет - следуя логике получается, что мужчины трусы толи не носят, или не меняют каждый день или носят женские модели. В торговом центре сделали тоже оригинально: в большой секции по продаже женского белья выделили один стендик для мужского белья. Я канечна могу преодолеть милисекундную слабость покупать трусы (мужские) в окружении лиц противоположного пола, однако это вызывает некоторый психологический дискомфорт (за МОИ деньги между прочим).
Теперь проявим жадность: женские модели стоит в среднем в 1.5 раза дешевле мужских аналогов. Далее: почему кто-то определят, какие трусы мне носить ? Недопустим
Тип трусов стринг мне гораздо комфортней носить, нежели стандартные. Мужские модели стринг незначительны по количеству моделей и требуют усилий, что бы их найти в продаже. Женские же имеют большой выбор + через интернет заказал - привезли.