Нравятся ли вам девушки высокого роста?

• Автор темы Автор темы andrey2
Ой, прям удивляюсь: шея у них устает целоваться стоя. А вы в машине целуйтесь. Нет машины, что ли? Я вообще стоя никогда не целуюсь.

Наперсница, почему???

Почему бы не целоваться стоя? Потом присесть, потом прилечь... Можно сразу упасть, не приседая...

Стоя - хорошее начало. А обнимацца стоя как классно! Он тебе попку так и мнёт, так и мнёт... А потом повернуться к нему спиной и попкой потереться так томно об него, ещё спрятанного в штанах. А потом опять повернуться и расстегнуть ремень и опять поцеловать, перед тем как окончательно повалиться.

Вертлявая я какая...

Ладошки аж вспотели, и никого нет вокруг. И ещё часов 5 никого не будет. Ох и изверчусь же вся!

Наперсница

Как можно лишать себя такой части удовольствия? Или Вы живете в машине

Клубника

Вот это слог! Здорово!

Почему не люблю целоваться стоя?

Тоже устаю еще как! Вверх-то тянуться. Тут и шея, и руки, и на цыпочки вставать приходится. Кто-нибудь вообще знает, что такое шпильки 12 сантиметров? То-то же.

Вообще-то машинка, чтобы ездить. Т.е. передвигаться в пространстве.

Целоваться удобнее в квартире(дома).

Начать в прихожей, продолжить в гостинной, а закончить в спальне...

Авто и каблуки у вас есть, квартиры - нет???

-----------------------

подворотни не в счет...

А я высоким всегда завидовала, потому что сама маленькая :)

Высоким девушкам ( выше 185 см) не просто на самом деле. У меня подруга такая: всегда стеснялась своего роста и трудно было гардероб подбирать. Всех походы по магазинам - мука.

Высоким девушкам ( выше 185 см) не просто на самом деле. У меня подруга такая: всегда стеснялась своего роста и трудно было гардероб подбирать. Всех походы по магазинам - мука.
А как же модели, они все стильные и высокого роста?

Но зато высоким девушкам достаются самые красивые и высокие и статные мужчины. :)

А мне наоборот кажется, что высоким парням нравятся маленькие: сколько раз слышала от " баскетболистов", что маленькие девочки им очень по душе :)

А мне наоборот кажется, что высоким парням нравятся маленькие: сколько раз слышала от " баскетболистов", что маленькие девочки им очень по душе :)

Мне такие пары с разницей в росте очень забавляют, хотя и часто встречаются. Может привлекают они друг друга просто потому, что они разные. :)

Мне такие пары с разницей в росте очень забавляют, хотя и часто встречаются. Может привлекают они друг друга просто потому, что они разные. :)

Просто парням нравится чувствовать себя такими вот суперменами - великанами рядом с маленькими девочками.

Назад
Сверху