D
Diamond_Virus
⚪
Ой, прям удивляюсь: шея у них устает целоваться стоя. А вы в машине целуйтесь. Нет машины, что ли? Я вообще стоя никогда не целуюсь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я высоким всегда завидовала, потому что сама маленькая![]()
А как же модели, они все стильные и высокого роста?Высоким девушкам ( выше 185 см) не просто на самом деле. У меня подруга такая: всегда стеснялась своего роста и трудно было гардероб подбирать. Всех походы по магазинам - мука.
А как же модели, они все стильные и высокого роста?
Не все высокие девушки обладают модельной внешностью.
Но просто иногда такое ощущение, что вся модная индустрия заточена именно под таких девушек.
Но зато высоким девушкам достаются самые красивые и высокие и статные мужчины.![]()
А мне наоборот кажется, что высоким парням нравятся маленькие: сколько раз слышала от " баскетболистов", что маленькие девочки им очень по душе![]()
Мне такие пары с разницей в росте очень забавляют, хотя и часто встречаются. Может привлекают они друг друга просто потому, что они разные.![]()
Я думаю, что когда девушка намного выше парня, ей, наоборот, не очень комфортно.Просто парням нравится чувствовать себя такими вот суперменами - великанами рядом с маленькими девочками.