Ну и пусть не складывается на личном… не вешаться же…

• Автор темы Автор темы Anna B.
A

Anna B.

Это просто голос отчаяния. Я – красивая девчонка. И так хочу любить и быть любимой! Но почему уже 5-ый парень исчезает из моей жизни даже не задержавшись на секундочку?

Я интересна только когда недоступна. Как только я встречаюсь с человеком – всё! Как отрубает!!!

При этом человек пишет смс – с тобой было замечательно! Спокойной ночи. Целую.

Общение наше было просто замечательное! Мы обсуждали всякости-разности, шутили.

Никакой речи о каких-то там замужествах (как некоторые могут подумать) – я и сама не собираюсь замуж.

И больше не звонит. Когда звоню я – это любезный разговор, и ссылка на занятость и завал на работе.

И это уже 5-ый парень!!!

Я просто устала. Я плачу от этой безысходности. Влюбляюсь, страдаю, хочу форсировать события, но …насильно мил не будешь.

Я ничего не понимаю, почему все идет по одной и той же схеме?

мне 21, так вот и объясните мне, почему? на примере Вашей подруги

У меня тоже есть знакомая похожая.

Вот почему с ней долго не задерживаются:

1) Очень красивая, но интеллектуально - абсолютная пустышка. "Дать" мужчине - это максимум, что она может предложить. А для долгих отношений надо быть интересной как личность.

2) Из-за своих неудач она так зациклилась на том, что ей надо хоть кого-то найти, что стала легко доступной. Ей просто хочется ласки, близости, чувства защищенности рядом с мужчиной... Но легкая доступность тоже не прибавляет ей ценности.

3) По ней все-таки чувствуется, что она хочет найти себе хоть кого-нибудь, лишь бы надолго, потому что без мужчины чувствует себя неполноценной. Мужчины ж тоже не дураки, все понимают, и на фиг им такая?

А, еще, может быть, Вы в постели делаете что-то такое, после чего у них пропадает все желание встретиться еще раз? Например, предлагаете не пользоваться презервативом?

Влюбляюсь, страдаю, хочу форсировать события, но …насильно мил не будешь.

Не плачьте, всё будет хорошо

Что вы подразумеваете под форсированием событий? Поменьше инициативы! Дайте возможность за вами поухаживать. Может, вы в каждом молчеле видите будующего БФ, и это написано у вас на лице? К следующему поклоннику старайтесь отнестись, как к приключению. "Кажется, он интересный парень. Мы встретимся и просто поговорим, весело проведем время".

А вообще вы мало о себе написали - советовать очень трудно.

Удачи!

Спасибо Вам большое за ответ!!!

1) Очень красивая, но интеллектуально - абсолютная пустышка

очень надеюсь, что это не так. ну это по общению видно, интересен чел-к или нет.

2) Из-за своих неудач она так зациклилась на том, что ей надо хоть кого-то найти, что стала легко доступной. Ей просто хочется ласки, близости, чувства защищенности рядом с мужчиной... Но легкая доступность тоже не прибавляет ей ценности

согласна с вами абсолютно.

3) По ней все-таки чувствуется, что она хочет найти себе хоть кого-нибудь, лишь бы надолго, потому что без мужчины чувствует себя неполноценной. Мужчины ж тоже не дураки, все понимают, и на фиг им такая?

а как это по ней чувствуется? есл это действительно так - что же делать?

поменять цели в жизни.

У тебя цель - отношения

Правильная цель - удовольствие от жизни.

слушай а может фотку в студию?

а как это по ней чувствуется? если это действительно так - что же делать?

Не факт, что у Вас это так. По ней это чувствуется, потому что она старается как-нибудь поскорее скорее выяснить. Часто просто спрашивает, причем на такой ранней стадии отношений, когда мужчина еще и не понял, хочет он долгих-серьезных отношений или нет. Причем, понимая, что спрашивать рано, формулирует вопрос так: а как ты думаешь, у нас может сложиться в будущем всерьез и надолго? (чтобы не тратить время на тех, кто уже точно знает, что не хочет серьезных отношений).

А меня, кстати, тоже недавно парень спросил после первой встречи в реале (познакомились в сети): "у меня есть хоть какой-нибудь шанс быть твоим парнем?" Ну и как после этого с таким общаться, если он заставил меня принимать решение сейчас, когда я его едва знаю? Ведь скажешь, что шанс есть - получится, как будто обещала ему что-то, потом самой же неловко будет...

Ладно, надеюсь, Вы не такая, как описанные личности.

Простите за офф-топ

в соседней теме ты с гордостью уверяешь что фотку не показываешь в аське и уж точно никогда не встречаешься.

Зеленая Мышь! спасибо вам большое за понимание.

но я действительно немного из другого теста. не терплю навязываться. никогда ни о чем таком не спрошу...

просто говорю: пошли на море сегодня. он - да-а-а ты знааааааааешь, навеерное, не полуууууучиться..........

все! больше как правило я не звоню.

тщерт...

сама копаюсь но причину найти не могу

но я действительно немного из другого теста. не терплю навязываться. никогда ни о чем таком не спрошу...

просто говорю: пошли на море сегодня. он - да-а-а ты знааааааааешь, навеерное, не полуууууучиться..........

Ну не знаю, если пять раз в день просто так говорить, то это можно назвать и навязыванием.

Попробуй просто сесть и проанализировать хотя бы один день общения с последним парнем: сколько рыз ты звонила сам, сколько раз он, что ты ему предлагала, что он тебе. Может быть сама поймешь где перегнула палку.

Вдогонку к посту Луны:

, если у тебя математический склад ума, то предлагаю соблюдать соотношение1:4. То есть 4 раза он тебя куда-нить зовёт, 1 раз - ты его. Во всяком случае, на начальной стадии отношений. Так можно удержаться от соблазна быть навязчивой

скорее я соблюдаю соотношение 1 к 6-ти.

было по всякому на самом деле.

я вообще не проявляла инициативу. и когда я её немного проявляла - т.к. парни разные и тоже очень боятся быть отшитыми. и я так... исподволь ....

что вы! какие 5 раз на дню. я вам говорю я позвоню сама только если он будет долго отмалчиваться, и если на мое предложение я получу отказ - больше я не позвоню.

я вам говорю я позвоню сама только если он будет долго отмалчиваться, и если на мое предложение я получу отказ - больше я не позвоню.

Тогда может быть это просто не ТОТ? Может Вам кажется, что он к Вам что-то питает, а он просто время проводит?

Извиняюсь за нескромный вопрос, доступность выражается только во встречах или в сексе? И через какое время Вы допускаете к себе, если это происходит?

Назад
Сверху