A
Anna B.
⚪
Это просто голос отчаяния. Я – красивая девчонка. И так хочу любить и быть любимой! Но почему уже 5-ый парень исчезает из моей жизни даже не задержавшись на секундочку?
Я интересна только когда недоступна. Как только я встречаюсь с человеком – всё! Как отрубает!!!
При этом человек пишет смс – с тобой было замечательно! Спокойной ночи. Целую.
Общение наше было просто замечательное! Мы обсуждали всякости-разности, шутили.
Никакой речи о каких-то там замужествах (как некоторые могут подумать) – я и сама не собираюсь замуж.
И больше не звонит. Когда звоню я – это любезный разговор, и ссылка на занятость и завал на работе.
И это уже 5-ый парень!!!
Я просто устала. Я плачу от этой безысходности. Влюбляюсь, страдаю, хочу форсировать события, но …насильно мил не будешь.
Я ничего не понимаю, почему все идет по одной и той же схеме?
Я интересна только когда недоступна. Как только я встречаюсь с человеком – всё! Как отрубает!!!
При этом человек пишет смс – с тобой было замечательно! Спокойной ночи. Целую.
Общение наше было просто замечательное! Мы обсуждали всякости-разности, шутили.
Никакой речи о каких-то там замужествах (как некоторые могут подумать) – я и сама не собираюсь замуж.
И больше не звонит. Когда звоню я – это любезный разговор, и ссылка на занятость и завал на работе.
И это уже 5-ый парень!!!
Я просто устала. Я плачу от этой безысходности. Влюбляюсь, страдаю, хочу форсировать события, но …насильно мил не будешь.
Я ничего не понимаю, почему все идет по одной и той же схеме?