Ну и пусть не складывается на личном… не вешаться же…

• Автор темы Автор темы Anna B.
А и правда, не забивайте себе голову всякой ерундой...

Будет тот самый, единственный, неповторимый...

Театром занимаетесь? Великолепно!! Вот и занимайтесь У вас и должно быть тонкое восприятие мира и вечная неуверенность в себе - иначе не будет работы над собой... Помните, чем больше мы страдаем и морочимся, тем мудрее и опытнее мы становимся...

Усе путем!!! Все тараканы - от безделья

И правда, чего Вы прицепились??? Кто Вам сказал, что деушка в зеркало пялится???

Если у нее и правда симпатишная внешность, то конечно всегда есть куда работать, только проблем с внутренним миром это не снимет...

По-детски обижаетесь

janya!

а зачем давать бестолковые советы про "почитайте про театр"? что может быть более ценее, чем ваша рекомендация?! собственно какой ответ такая и реакция на него.

ТОРТилла!!

!!!!!!!!! М-м-м! Спасибо Вам!!! Это точно - парюсь по поводу и без повода. просто характер такой наидурацкий. Я не знаю почему - но любая мелочь меня может выбить из колеи. Его опаздание на 10 мин. Его невыполненное обещаниие позвонить - меня сразу колбасит: Не любит! не хочет! Не нужна! Не интересна!

Травить надо тараканов. только как...... это вопрос.

я ищу ДАЛЕКО НЕ АБЫ КОГО. Но те молодые люди, которые нравяться МНЕ далеко не всегда доступны. Желающих иметь меня в качестве спутницы предостаточно - другое дело - я с ними не хочу быть.

А эти пятеро из какой категории?

любая мелочь меня может выбить из колеи. Его опаздание на 10 мин. Его невыполненное обещаниие позвонить - меня сразу колбасит: Не любит! не хочет! Не нужна! Не интересна!

Че-то у меня дежа вю. Кто-то совсем недавно вот точно так же жаловался, что парни не держутся. Потом выяснилось, что она на них права предъявляла с первой минуты и очень расстраивалась и удвилялась, когда они предпочитали смыться.

да нет, Лука! Я щас все объясню. Понимаете... я наверное сама виновата - я никогда не показываю парню, что непрочь иметь с ним серьезные отношения. Более того - я порой говорю что у меня есть любимый...

Я вся такая как бы кошка гуляющая сама по себе. НИКОГДА не говорю - я тебе позвоню, и уж тем более: Когда созвонимся?или Ты позвонишь мне? Когда?

Неееееее, это не я. я всегда такая как бы свободная. НО Я БЕЗУМНО ЖДУ! Жду звонка. А он не звонит - а у меня истерика. Я рыдаю. Я пью виски. Мне плохо. И все - изза какого-то НЕЗВОНКА. Т.е. в очередной раз я нужна. Ну когда же я буду необходима?! Когда меня полюбят? такую какая я есть...

Вот так. Так все и происходит. Такая я...

А это пятеро... стало быть естественно из категрии "не абы кто" далеко не абы кто, скажу я вам.

Мне в свое время помогала такая штука - переключение со своих проблем на егойные...

Оченна отвлекает

Пришел поздно... бедный, он же голодный, его ж покормить надо!! Уработался, бедняжка...

И мужики ценят очень

Опять же надо соблюдать золотую середину!!!! И не вдаваться в крайности... а то тоже бяда будет...

И вообще, я часто такую проблему вижу - когда в отношениях с мужчиной сильно вумные и трепетные девушки всю дорогу заняты разгребанием своих тараканов, а не самими отношениями. Не стоит зацикливаться на себе!

И вообще, я часто такую проблему вижу - когда в отношениях с мужчиной сильно вумные и трепетные девушки всю дорогу заняты разгребанием своих тараканов, а не самими отношениями. Не стоит зацикливаться на себе!

ВОТ ОНА, ИСТИНА!! Сегодня же распечатаю эту фразу и повешу на видное место.

ну здрасте, кто сказал деушка и сказала

в ее красоте никто не сомневается, почитав эту ветку.

Рекомендация действительно оказалась невпопад, ну это я сама виновата - предполагаю мозги у людей, а оно не всегда оказывается. Я больше не буду, а Вы-таки продолжайте ее утешать, надо же кому-то

Мдя. Такое чувство что слова с делом разходятся.

"зову - поехааали на море" и "не люблю навязываться".

А вы вообще знаете планы человека на день? Может правда не может?!

Ну когда же я буду необходима?!

А никогда... Люди жили на свете без вас, будут жить и дальше. Если и встретите такого, что с ума сойдет от вашей "красоты" (навеяно вашим первым постом - как вообще о себе можно сказать "я красивая", или "я умна"?), то будете бегать от этого психа, который вас домагается. Нет в жизни совершенства...

Я рыдаю. Я пью виски.

Ууууу, как все запущено... не стоит переигрывать с образом актрисы с тонкой ранимой душой, это не на пользу...

Вообще не стоит переигрывать ни с чем!!! Почему вы никогда не показываете парню, что он вам нравится, если это так и есть??? Полная ахинея!!!

Да, он может в итоге послать... ну и что, он и так пошлет, вам от этого легче не будет...

Не стесняйтесь своих истинных чуйств, ведите себя прилично, заботьтесь о приятном вам мужчине...

вот и се... ИМХО.

Janya! Вот видите, предполагаете, а своих не имеете! А утешать меня не надо…

Малышка! Слова с делом не расходяться. Просто я привожу примеры исходя из этих пяти парней. Одному один раз позвонила предложила сходить на море. Отказался. Больше не звонила. Но и он не звонил. Все. Другому – вообще не звоню. Боюсь отказа вобщем…

Люди конечно жили на свете без меня… но пусть люди и дальше живут… я про конкретного человека. Про любимого человека. Про последнего. А о себе – красивая я не говорила. Я сказала – что мне нет нужды что-то там в своей внешности менять. Девушки, ну что вы в самом деле-то? Какое то непонятное обозление на эту фразу. Считаете, что красивый человек должен это скрывать и стесняться? Ну и зря. Я так не считаю. Я ведь не ставлю это во главу угла. А как раз наоборот – поэтому и пришла сюда посоветоваться…

ТОРТИлла! Переигрывать не стоит, это верно, но когда тебя ломает очень трудно сдержаться…

Когда меня полюбят? такую какая я есть...

Когда вы научитесь вести себя естественно. Пока с этим большие проблемы, видные невооруженным глазом. Вы становитесь то на ЕГО позицию, то на СВОЮ позицию. А не надо никаких позиций.

Лука! а что значит никаких позиций? и как это понять - вы ведете себя не естественно? это как? как это видно?

А о себе – красивая я не говорила

Я – красивая девчонка

Это из вашего первого поста Прочитала сейчас весь топик ( обычно читаю начало и конец большой ветки, это мой недостататок) - не мне однйо это глаза резануло

А как раз наоборот – поэтому и пришла сюда посоветоваться…

Да, я такая бедная. такая красивая. В этом моя беда Вам самой то не смешно?

Назад
Сверху