Ну и пусть не складывается на личном… не вешаться же…

• Автор темы Автор темы Anna B.
Вы на оценку других ориентируетесь, а детсво это.

Совет - сосредоточьтесь на чем-нить помимо личной жизни, добейтесь успехов, начните собой гордиться, а на обустройство личной жизни пока объявите мораторий - вы строите карьеру или получаете образование и вам типа не до того. Своим внешним видом займитесь - улучшите то, что вам не нравится, или научитесь это маскировать. "Имидж" поищите... Культурным самообразованием займитесь...

а если мне в себе все нравиться? я действительно очень довольна своей внешностью, и лицом и фигурой. да мне постоянно все напоминают об этом.

а образованием... работой...так занимаюсь постоянно этим.

там, впрочем и знакомлюсь с парнями...

Хм... а почему же тогда у вас низкая самооценка? если вы всем в себе довольны? Может, в чем-то лукавите?

низкая самооценка только потому что у меня подрят несколько несложившихся отношений. а я понять не могу - почему.

Ну и попробуйте разграничить для себя эти сферы.

Ваша самооценка не должна никак зависеть от количества и качества взаимоотношений с ПП.

"Я даже согласна на эксперимент. Давайте встретимся. Только пообещайте мне что, пообщавшись со мной вы все в этом топике изложите - а именно почему у меня идет все по одной схеме"

К человеку, можно сказать, со всей душой а она - "эксперимент".

Не надо мне никаких экспериментов - я не подопытный лабораторный кролик, чтобы на мне эксперементировать...

Вот ить %ляТь, экпериметаторш развелось, все из себя такие вУмные, млять...

ну нифига себе истерика!

то "тонкая душевная организация", то матком.

прикольный чел

Н-да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--аа-а-а-а-а-....................

ВОТ ВИДИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Ув. Скиталец!

Ну какой эксперимент!!! Ну что - неужели кто то может гарантировать что мы обязательно друг другу понравимся?!

Поэтому я и предложила - просто встретиться-пообщаться. Без каких либо ПОКА далекоидущих планов. А вы бы потом сказали что да как... или бы не сказали...

Алинка, а скольких "неподошедших" вам партнеров вы за это время "отвергли"?

и я и я хочу пообщаться.

Чем я хуже Скитальца.

Я даже согласен на эксперимент.

Искал тут объявления про массаж, случайно наткнулся: молодая девушка познакомится с обаятельным молчелом для приятного досуга. Женатым не беспокоить.

Вот я думаю, как статус женатого-неженатого может помешать досугу. Ниче придумать не могу.

Девушки часто хотят одного, говорят о другом, а понимают их по-третьему.

Война полов, блин.

А что тут непонятного. Неохота во-первых получать приятный досуг по остаточному принципу - что осталось от семьи, а не то, что удобно обоим, во-вторых совершенно не хочется рисковать обнаружить у себя под дверью обиженную жену. А в-третьих, приятный досуг - для начала, а там вдруг что склеится, зачем сразу обрезать себе возможность что-то серьезное получить из несерьезных отношений. В-четвертых, вдруг влюбится, с неженатым это не так больно.

А что тут непонятного.

Да нет, все понятно это я так.

Просто иллюстрация к тому, что под приятным досугом на самом деле надо понимать цепь истерик, внеплановую беременность и угрозу самоубийства.

а если мне в себе все нравиться? я действительно очень довольна своей внешностью, и лицом и фигурой.

а вот и тараканы. Самодовольство и самолюбование весьма непривлекательны. Слишком серьезное отношение к своей персоне отталкивает людей, и парней тоже.

Да и не из одной внешности Вы сделаны, у Вас есть еще много разных внутренних качеств, как достоинств так и недостатков. Вам стоит занятся развитием собственного внутреннего мира - почитайте историю театра, например.

Постарайтесь наладить отношения не основанные на Вашей безумно привлекательной внешности, хотя бы для разнообразия. Посмотрите, как у Вас это получится.

никогда не понимала людей, которые любят прицепиться к одной фразе и давай её мусолить и диагнозы ставить. Вот мол, дура, довольна своей внешностью, значит мозгов там нифига.

Када мне сказали - займитесь внешностью - я сказала - МНЕ НЕТ НУЖДЫ ей заниматься - ВСЕ ИТАК ХОРОШО.

И тут тебе другая рекомендация: ТОГДА ЗАЙМИТЕСЬ МОЗГАМИ. Про театр почитайте. Чё мне ваш театр?! Я играю в нем.............. хм (зря я это сказала)

Смею вас уверить что с мозгами тоже все впорядке. И ЭТО НЕ САМОЛЮБОВАНИЕ!!! Я просто знаю себе цену. Вот и все.

И еще такой момент: я ищу ДАЛЕКО НЕ АБЫ КОГО. Но те молодые люди, которые нравяться МНЕ далеко не всегда доступны. Желающих иметь меня в качестве спутницы предостаточно - другое дело - я с ними не хочу быть.

никогда не понимала людей, которые любят прицепиться к одной фразе и давай её мусолить и диагнозы ставить. [...] И тут тебе другая рекомендация: ТОГДА ЗАЙМИТЕСЬ МОЗГАМИ.

Вам наверно часто диагнозы ставят раз Вы их везде ищете. Ну хорошо, не занимайтесь мозгами, продолжайте пялится на себя в зеркало.

ГЫ:

"Заниматься мозгами" могут только те у кого мозги есть.

Назад
Сверху