Ну и пусть не складывается на личном… не вешаться же…

• Автор темы Автор темы Anna B.
,

Может, парни слишком "крутые", а? Какой контингент? Если исключительно прынцы на белых кобылах - бывает трудно соответствовать.

Сraizy Ghost!

Почему?! что я делаю не так?!

Луна!

секс ... по разному опять же. иногда на 2-й раз... иногда вообще не было...

Напишите мне на мыло. Мыло в профайле. Пообщаемся. Отчаиваться не стоит. Все будет хорошо.

Чебурашка-с, ну так то в аське... Там вероятность встретить челвоека, с которым интересно общаться, очень мала. А такоо, с кем хочешь еще и встретиться - стремится к нулю.

Я много общаюсь в сети с людьми, у которых такие же интересы, как у меня (тематические форумы, сайты). И с этими людьми я знакомлюсь в реале часто, потому что мне с ними интересно.

Дорогая Алинка,

Случайно попав на эту тему, и, внимательно прочитав всё вами написанное - я вдруг понял, что всю свою жизнь искал именно такую женщину как вы.

Мне трудно это обьяснить словами, но у меня появилось ЧУВСТВО, что вы обладаете необычаино-тонкой душевной организацией и интелектом, недюженную смесь которых так трудно понять и принять вашим, вечно сексуально-озабоченным сверстникам.

Другими словами - я бы с превеликим удовольствием хотел с вами встретиться личо. Каким образом? - только дайте мне знать, как с вами можно связаться.

Искренне ваш,

Скиталец.

Алинка ну это же не возраст! сложиться. а пока - подруг под мышку и на пляж, устроить девишник и поржать над своими дамскими анекдотами

это же как трамваи..то нет...а то табун....

Пройдет, еще парочка исчезнут, потом появится тот, кто останется.

Скиталец,

По теме: Алинка, ваше беспокойство напрасно, Вы просто еще не встретили своего мужчину.;-) / Не зацикливайтесь и не грузитесь, и не вздумайте работать над собой:-)

Алинка, может, вам стратегию поменять? Вы ищете "хоть кого-нибудь", а попробуйте искать "его". И тогда вы не вопросом "подойду ли я ему?" задаваться будете, а вопросом "он ли это, подойдет ли вам он?"

Мне кажется, что вы красивая неглупая девушка... не умеющая себя ценить.

Это совершенно нормально, когда отношения затухают, неразвившись - просто это были "не ваши" молодые люди. А вы почему-то готовы влюиться в первого встречного, лишь бы не быть одной... Погодите, "он" появится. А вы пока сосредоточьтесь на чем-нибудь, на учебе или работе. "Любовь нечаянно нагрянет, когда..."

Alone! я к сожаление не могу отправить вам ни е-мейл, ни с-мейл - т.к. я не загегистрирована. А очень ценю вашу внимательность и хотелось все же пообщаться приватно. Может это возможно, будучи анрегом?

Скиталец! Меня очень тронуло ваше сообщение! Чтож. Я даже согласна на эксперимент. Давайте встретимся. Только пообещайте мне что, пообщавшись со мной вы все в этом топике изложите - а именно почему у меня идет все по одной схеме, а не исчезните в пространстве. вы не против?

Mimi! да ходим на пляж. и на пляж и в клубы и в кафешки. и знакомимся с парнями. У меня довольно насыщенная жизнь. Я вообще - игрива по натуре. В меру, разумеется. Но..но... но...

Вот я снова после очередной встречи. Я думаю больше встреч с НИМ не будет. Это было видно по прощанию. хотя так все замечательно складывалось.

но почему человек "остывает" в процессе я понять не могу...

я не интересна?! возможно не интересна именно ему - т.к. многие говорят о моей оригинальности и о том, что со мной интересно и легко. Но ведь это уже 5-ый парень.

Да... боюсь, тараканы растут и жиреют в моей голове, и с каждым таким провалом их становиться больше и больше.

Как бы я хотела от них избавиться! т.к. они точат меня просто. Говорят: что-то в тебе; вы больше не встретитесь; он не озвонит; бла-бла-бла. БРЕД

ЦеЦе! забыла вам ответить! впрочем, отвечать нечего - вы истины говорите, я вроде тоже самое себе говорю, а поверить в это не могу. Говорю - но продолжаю себя насиловать - не больше-не меньше. Просто спасибо вам тоже!

Мне кажется, что вы красивая неглупая девушка... не умеющая себя ценить.

а как же научиться себя ценить - если не ценят другие?а?

Я интересна только когда недоступна. Как только я встречаюсь с человеком – всё! Как отрубает!!!

Дык это ж хорошо, что они уходят. Представляете, какой кошмар был бы, если бы все эксы оставались? Разве что баскетбольную или даже футбольную команду из них комплектовать.

Да... боюсь, тараканы растут и жиреют в моей голове, и с каждым таким провалом их становиться больше и больше.

Тараканы у Вас только в том смысле, что Вы считаете, что с Вами что-то не так. В остальном всё совершенно нормально.

В вашем возрасте вообще, по-моему, немного стабильных долгих связей. Все шустрые, подвижные, переменчивые, пообщались чуть и разбежались. А немало народу в Вашем возрасте вообще никого не имеют. Ничего, живут. Попозже всё налаживается.

Так что не гоните лошадей и не выдумывайте ерунды.

А вот это интересный вопрос. И ответ на него категорический - уважать себя надо несмотря ни на что, даже, если кажется, что никто больше не уважает.

А парадокс человеческого общения в том, что если Вам это удастся, то и другие всерьёз зауважают.

Люди в конечном счёте относятся к Вам так, как Вы считаете, они к вам должны относится. Люди на невербальном уровне чувствуют как себя человек позиционирует, сразу это ухватывают и относятся соответственно. Это в людях ещё с обезьяннего прошлого сидит.

И то, что они не задерживаются, совсем не значит, что вы чем-то плохи. Может быть, даже наоборот.

Вы знаете, что очень красивые женщины часто бывают одинокими? Многие мужики не решаются подойти к таким женщинам, считая, что, во-первых, не потянут такую связь, а во-вторых, думают, что там наверняка всё занято. И достаются таким женщинам часто те, кто понаглее и слишком преувеличенного мнения о своих достоинствах. Ну, и как результат, тоже не задерживаются.

Кстати, всем женщинам нравятся уверенные в себе мужчины. Но они очень плохо распознают эту уверенность, часто принимая за неё напускную самоуверенность и просто элементарное нахальство.

А если хотите, чтобы людям нравилось общение с Вами, то рецепт простой, даже независимо от пола друзей. Просто старайтесь быть проще в общении и нетребовательней.

Людям всем нравятся друзья и подруги, с которыми они чувствуют себя просто, комфортно и не в напряжении.

Простые, в общем, и давно известные истины.

Алинка, к вас телега впереди лошади - другие начитают ценить, когда сам себя ценишь, если вы сами себя не цените, то другие просто "доверяют" вашей оценке.

Вы на оценку других ориентируетесь, а детсво это.

Совет - сосредоточьтесь на чем-нить помимо личной жизни, добейтесь успехов, начните собой гордиться, а на обустройство личной жизни пока объявите мораторий - вы строите карьеру или получаете образование и вам типа не до того. Своим внешним видом займитесь - улучшите то, что вам не нравится, или научитесь это маскировать. "Имидж" поищите... Культурным самообразованием займитесь...

А личная жизнь как-нить потом, сама собой наладится. Поверьте мне

Назад
Сверху