Я интересна только когда недоступна. Как только я встречаюсь с человеком – всё! Как отрубает!!!
Дык это ж хорошо, что они уходят. Представляете, какой кошмар был бы, если бы все эксы оставались? Разве что баскетбольную или даже футбольную команду из них комплектовать.
Да... боюсь, тараканы растут и жиреют в моей голове, и с каждым таким провалом их становиться больше и больше.
Тараканы у Вас только в том смысле, что Вы считаете, что с Вами что-то не так. В остальном всё совершенно нормально.
В вашем возрасте вообще, по-моему, немного стабильных долгих связей. Все шустрые, подвижные, переменчивые, пообщались чуть и разбежались. А немало народу в Вашем возрасте вообще никого не имеют. Ничего, живут. Попозже всё налаживается.
Так что не гоните лошадей и не выдумывайте ерунды.
а как же научиться себя ценить - если не ценят другие?а?
А вот это интересный вопрос. И ответ на него категорический - уважать себя надо несмотря ни на что, даже, если кажется, что никто больше не уважает.
А парадокс человеческого общения в том, что если Вам это удастся, то и другие всерьёз зауважают.
Люди в конечном счёте относятся к Вам так, как Вы считаете, они к вам должны относится. Люди на невербальном уровне чувствуют как себя человек позиционирует, сразу это ухватывают и относятся соответственно. Это в людях ещё с обезьяннего прошлого сидит.
И то, что они не задерживаются, совсем не значит, что вы чем-то плохи. Может быть, даже наоборот.
Вы знаете, что очень красивые женщины часто бывают одинокими? Многие мужики не решаются подойти к таким женщинам, считая, что, во-первых, не потянут такую связь, а во-вторых, думают, что там наверняка всё занято. И достаются таким женщинам часто те, кто понаглее и слишком преувеличенного мнения о своих достоинствах. Ну, и как результат, тоже не задерживаются.
Кстати, всем женщинам нравятся уверенные в себе мужчины. Но они очень плохо распознают эту уверенность, часто принимая за неё напускную самоуверенность и просто элементарное нахальство.
А если хотите, чтобы людям нравилось общение с Вами, то рецепт простой, даже независимо от пола друзей. Просто старайтесь быть проще в общении и нетребовательней.
Людям всем нравятся друзья и подруги, с которыми они чувствуют себя просто, комфортно и не в напряжении.
Простые, в общем, и давно известные истины.