Нужен ли тоник?

AWAKE - Body Hydrator .

Decleor - Arome Spa Tonic Tonifying Moisturizing Milky Mist

Decleor - Softening Body Oil

Decleor - Arome Spa Tonic Tonifying Body Treatment

Decleor - Aromessence Slendsium Contouring Body Concentrate

Lierac - Hydrating Body Spray

BlissLabs - Lemon Sage Soft Oil Spray

Fresh - Rice Formula f21c Dry Oil

NUXE - Body Moisturizer Spray

Присоединяюсь к вопросу автора темы.

Я видела в магазинах такие средства фирм Cottage и Venus, но сама ничем подобным не пользовалась. Поделитесь впечатлениями те, кто использовал эти продукты!

Именно увлажняющим спреем для тела я спасалась в Египте. Соленая вода и жаркое солнце привели к тому, что кожа сохла, а жирный крем не воспринимался телом. Побрызгаешь без труда на кожу после душа и как заново родился. Удобно и приятно. Но,( прошу не фыркать любящих косметику дорогих производителей), всего лишь "Орифлейм". Кстати, зимой спрей совершенно не спасает, кожица требует более питательный крем.

Моя мама в диком восторге от L'Oreal, уже несколько раз его покупала. Еще я читала хорошие отзывы о Lancome Re-Source.

У Итальянской косметики Бионсен (на японских термальных водах) есть такое масло двухфазное.. взбалтываешь и на тело через пульвилизатор. Тело увлажняется, но потом сразу матовым становится... масло не блестит. Запах мне вот только не очень понравился.

Пару лет назад пользовалась ланкомовским Re-Source, очень понравилось. Пахнет хорошо и эффект то что надо.

Потом пользовалась Нивеей, нравилось чуть меньше, чем Ланком, но тоже неплохо. Но не вижу больше этих спреев в магазинах.

Купила Eucerin, не нравится вообще.

А у меня сейчас тоник Academie - вернее, то, что с лета осталось. Для зимы не совсем подходит, а летом - самое то! Освежает, и запах очень тонкий, приятный. А экономичный! И размазывать не надо ничего

Знаю только Кларинс ,но хочу чего-нибудь новенького, посоветуйте!!Аптечной косметики типа Пьер Фабр ,Авене,Ля Рош Позей у нас нет ((((

Кучу всего перепробовала, отечественного и импортного, дорогого и не очень. Остановилась на обычном крепком зеленом чае (помимо тонуса еще и приятный цвет физиономии придает...

А еще настойка календулы (продается в аптеке). Спиртовая, конечно, но убирает черные точки, прыщи и раздражения. Если кожа не чистая, пользуюсь не разводя, потом сразу же кремом мазюкаюсь. . Если проблем нет, то развожу водичкой напополам, или больше. Опять же, на влажную кожу - крем. .

Настойкой календулы я уже довела свою кожу до немыслимой жирности, так что спиртосодержащие штуки долой!!!! а точнее только в крайних случаях и местно.

Самый любимый лосьон это Матис из оранжевой серии для жирной кожи. Очень хорош - никакой липкости а очищает отменно. Ну и если вдруг есть возможность то лучше Матис мне показался только Янсен лосьон очищающий. Но это уже профессиональная косметика и тяжело отыскать.

Манюнечка, я эти календулы и пр. прошла лет двадцать назад )))) (написала и сама ахнула) Мне нужен тоник безспиртовой для жирной кожи.Проблема в том , что прктически везде в тоники для жирной кожи производители суют спирт , что в Диоре , что в Лаудер ,а мне он с спиртом не нужен .Все равно спасибо за ответ .))))

new molly

Янсен у нас нет ,(хорошие отзывы о фирме -моя подруга в Москве пользует маску Янсен, например,ей очень нравится ),а Матис , как назло, представлен в ассортименте , в кот. эта оранжевая серия отсутствует . ((((Впрочем, возможно , они уже обновили .Спасибо

А никто не пробовал в Биотерме тоник с белой глиной? серия про поры чего там.. В буклетике очень заманчиво расписан.

Назад
Сверху