Нужен ли тоник?

http://www.mr.ru/?action=card&cid=135&id=29

Мне вот этот нравится.Он и как очищающий(т.е. им можно снимать косметику) и как тонизирующий,т.е. как тоник.

Мне понравился белитовский "Травник" . По консистенции как жидкий гель, без спирта. Очистить я не знаю можно им или нет, а вот тонизирует и освежает очень хорошо (у меня кожа склонная к сухости). Кожа после него мягкая-мягкая, гладкая-гладкая.

Понравились - только Матис для жирной кожи, Арно так себе

Не понравились -

Стикс, Веледа - эти 2 со спиртом, больше никогда не куплю

Очищающий лосьон видимо отличается тем что очищает . Остальные в основном тонизируют (тоже поставляют в кожу какие-нить вещества типа витаминчиков, увлажнителей). Я лично тоником завершаю очищение после умывания.

Вопрос за счёт чего очищают не поняла. А засчёт чего вода очищает вообще? Смывает грязь да и всё.

К спиртовым никогда не вернусь, потому что оооочень лицо блистеть начинает от них. Не сразу конечно, а со временем.

new molly

подскажите, а Матис не содержит спирта? И какой именно вы исполльзовали?

Не содержит, иначе я бы не похвалила.

Это тот который для жирной кожи из оранжевой серии. Он с фруктовыми кислотами

Синержи для сухой и для смешенной\нормальной (бывшая зеленая серия)

Ив Роше Био-Камил.

Обещающий матовость и стягивание пор Регулянс Лосьон Очищающий / Regulance lotion clarifiante Lierac оставляет блестящую плнку на лице - это мне подделка досталась или обычная реакция???

У меня проблемная кожа с большим количеством угрей/комедонов в Т-зоне.Заканчивается мой тоник и я думаю купить что-нибудь для более глубокой очистки,например Clean&Clear и т.п или что то другое.

Расскажите пожалуйста о вашик тониках для очистки или посоветуйте что нибудь

Кожа у меня довольно сухая

на т-зону Лиерак Regulanse, содержит молочную кислоту, она обновляет кожу, поры сокращаются, результат очень впечатляет.

сухие участки - любым очищающим тоником для сухой кожи

ИМХО, надо использовать 2 тоника и не умываться водой

У меня кожа тоже проблемная. Плюс ко всему жутко чувствительная. Судя по собственному опыту, советую вам подобрать тоник, не содержащий спирта.

В данный момент я довольна таким марки Shiseido из линии Pureness (обновленной). Называется Balancing Softener.

Cloud

sorry за любопытство:

у меня тоник 200 мл уходит за 2 недели ежеутреннего и ежевечернего очищения, я правда только им и очищаюсь , и все же, вы каждые 2 недели покупаете Шисейдо? иМХО чувствительно для кошелька

каждые три недели Чего только не сделаешь ради красоты!

Здесь не толко тоник важен, но и само средство для умывания (тоником не умываются!!!), глубокое очищение (нельзя использовать скрабы), крема, декоративная косметика, питание и состояние нервной системы )

Назад
Сверху