Нужен ли тоник?

пользуюсь тоником Биотерм c белой глиной из серии "Биопюр" на протяжении 4-х месяцев. очень нравится. кожа смешанная, поры стали поменьше, про прыщики совсем забыла..

Во, а кому-то этот тоник очень нравится.

Может, я зря на него грешу и проблема вовсе не в нем.

Еще я пользовалась лосьоном Регуланс от Лиерак (название точное на память не скажу) с кислотами для Т-зоны - очень понравился. Через некоторое время поры стали чище и сузились. Т.е. не пропали совсем (нам это не грозит ), но стали вполне на вид приличными.

Насчет тоников я не спец, но вот пилинг один порекомендовать могу. Называется Acneste, фирма Le Pias (Япония, о нем много написано в ветке про японскую косметику). Растворяет отмершие частички и всякую гадость. Пользоваться им надо 1-2 раза в неделю и наносить на 5-8 минут. Я один раз передержала, лицо было будто слегка обгоревшее на солнце.

Моментального эффекта в плане сужения пор ждать, конечно, не стоит. Хотя у меня через некоторое время ямка-пора на кончике носа немножко поменьше стала. Да и очищающие свойства у этого продукта очень и очень хорошие.

Kiehl's с маслом чайного дерева. Приятный, поры стягивает,но не сушит. Еще мне нравится Biore тоже с маслом чайного дерева, там есть алкоголь. Он подсушивает немного. Но все равно очень его люблю

И я еще ляпнула: но стали вполне на вид приличными.

Приличными - не в смысле "большими", а пристойными, достаточно приемлимыми

пасибо, обязательно попробую,все так заманчиво описали.

а что это за фирма Лиерак?? первый раз слышу, я сама из прибалтики, может у нас её нет.а в Москве продается (просто могут привезти)??

а почему перестали пользоваться?

а я пользуюсь Биотерм Акнопюр.. там на нем написано, что поры стягивает и против прыщей он - потому и покупала. Мне нравится.

енто хорошо, а она в аптеках или нормально в магазинах продается??

нет ну я не могу сказать что но чудесный какой-то (да и вообще, бывает ли?), но он слегка матирует и все-таки немножко стягивает поры.. у меня.

а вообще кто-нибудь кстати имеет опыт сравнения тоников Акнопюр и Биопюр? Может они из одной бочки? %)

Мыша, я тоже купила Биоетрм Акнопюр. Спешила, не прочитала инструкцию. Пришла домой, а там написано, что это некий тоник скраб для проблемной коже.

А как им пользоваться?

Влада, да не не скраб он. Просто тоник. Перед употреблением взбалтывать хорошенько. Как белым раствор станет - пользуетесь как обычным тоником, после умывания на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Я ватным кружочком наношу.

Мыша, спасибо.

Мне тоже показалось, что скраб не может быть таким жидким по консистенции. А в инстукции по-русски написано, что это скраб. Странно.

Мне Биотерм Акнопюр стал немного сушить кожу, все-таки в составе спирт.

А Вы еще чем -нибудь из этой серии пользовались?

Назад
Сверху