Нужен ли тоник?

Влада, еще из этой серии у меня локальное средство от прыщей - Анти-спот. Хорошо подсушивает. Часто пользуюсь, потому как, как наемся шоколада, так все, пиши пропало..

Про умывалку этой серии слышала, что сушит и стягивает кожу.

У Neutrogena есть серия Pore Refining, т.е. и тоник и средство для умывания, как раз для стягивания пор. Содержит альфа и бетта гидроксикислоты.

я тоже много слышала об этой фирме, но у нас, к сожалению, продается только шамунь от перхоти и всё.

может кто еще чего посоветует?? а то очень надо! очень-приочень!

Девчонки!!Все кто пользовался LIERAC-тоником,

-как вы им пользуетесь,?

-как часто наносите?

-не вызывает ли он у вас чувство липкости на лице?

-он пощипывает?

-делает лицо матовым?

Я купила этот тоник, сначала он пощипывал, но теперь уже нет, было чувство липкости на лице,и ничего не матировал, я наносила его на ночь, а сверху крем от прыщиков, может я что-то не так дклаю?????

а что это за фирма Лиерак??

аптечная косметика. Можно почитать про них, если наберете ввв.lierac.ru

а почему перестали пользоваться?

закончился флакон. а новый купить - руки пока не дошли.

Здесь есть описание этого тоника:

http://www.mr.ru/?action=card&cid=158&id=267

Я использовала этот лосьон утром под обычный дневной крем но только в проблемных зонах.

Он мог немного пощипывать, но липкости не оставлял. Матовым... не помню, когда лицо подсыхало, я наносила дневной крем, т.е. на тему матовости не заморачивалась.

Если Вы про Regulance by Lierac - то это не тоник, а лосьон.

Я им пользуюсь, когда мне кажется, что коже требуется ударная поросужающая доза Иногда - после жаркого дня, в профилактических целях, - на ночь. Никакой липокости не вызывает, наоборот свежесть. Про матовость не задумывалась. Ничем сверху никогда не пользуюсь. Зачем? Он сам по себе лечебный.

Девоньки, а подешевле что-нибудь поростягивающее имеется? Ну там до 300 рэ, например...

смотрела я вчера в аптеках этот лосьен, но нету, вот крема пожалуйста, а енто они не привозят. я не знаю из Москвы вы или нет, но может кто знает где в Москве можно купить этот лосьен, в любой аптеке или же в конкретных каких-то??

а то я это, заинтересовалась после описания и ваших отзовов.

в этой ветке об этом тонике никто ничего не писал, но вот в ветке про косметику faberlic, расхваливали тоник для проблемной кожи, единнственный его минус по отзывам это то что он сушит кожу. я потом разговаривала с распространителем этой фирмы, так она мне тоже сказала что он сильный очень, но с кремом хорошо.мне что-то не захотелось его покупать. цена у него не дорогая, уж точно до 300 рэ.

Я в Москве. В свое время я его купила в Летуали. С учетом скидки там получилось дешевле, чем в аптеках. Еще этот лосьон есть на mr.ru, еще видела в 36,3 на Новом Арбате.

А название этого тоника не напишите? Хочу прочитать про него

В серии для проблемной кожи есть только лосьон. На нем как раз написано, что он поросуживающий. Я сейчас им пользуюсь- мне нравится и кожу совсем не сушит. Но сейчас он у меня кончается и хочется что- нибудь новенькое прикупить, но не знаю чего...

пасиб.попрошу чтоб привезли.

здесь можно про него почитать -

www.faberlic.ru/shop/oxygen/b.shtml

название - лосьен поросуживающий без акоголя с фруктовыми кислотами.

я тоже лосьен имела ввиду,перепутала.

Я сейчас им пользуюсь- мне нравится и кожу совсем не сушит.

а поры стягивает?а пользуетесь вы им один или 2 раза в день?

мне очень понравилась грейфрутовая вода для нечистой и смешанной кожи от Аптекаря Шеллера, очень приятный запах и ощущения после ее использования

Назад
Сверху