Нужен ли тоник?

кстати, она не дорогая, стоит 250-300 рублей, а посмотреть можно вот здесь:

http://www.mr.ru/?action=card&cid=2...d5e638358a9a20a

Про Льерак. Попробуйте в эту аптеку съездить, там обычно дешевле, чем в 36'6: м. Белорусская (кольцевая), ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 36\1. Тел. 250-10-12

а у Матиса никто не пробовал лосьон? там на нем тоже написано, что стягивает поры. В серии oil-control.

Девчонки,на счет этого лосьона ЛИЕРАК, не знаю что с моим ,но он ничего не сужает, наношу его на ночь после умывания пенкой Доктор Шеллер, тот что для не чистой кожи,на утро все лицо жирное, блестит, ужас, да еще и липкий он какой-то.,а при нанесении кожу так щиплет,хотя она у меня не чувствительная. Вот я и думаю может он у меня испорченный, судя по отзывам все говорят что он не липкий и поры сужает.

А кто-нибудь пользовался их кремом, который идет после лосьона???

а у Матиса никто не пробовал лосьон? там на нем тоже написано, что стягивает поры. В серии oil-control.

я пользуюсь сейчас этим самым тоником Pure Lotion и молочком Oil control cleansing emulsion из серии Sebo Regulatrice, мне очень нравится и стягивает поры, правда кожа

у меня не жирная а комбинированная, плюс еще и матирует меня хорошо!

Лемурка

во, у меня как раз тоже смешанная и я думала про этот тоник, начитавшись про него на сайте Матиса. Тем более после отрицательного отзыва про Лиерак, как-то его расхотелось..

так я ты возьми в отделе продаж сначала пробник *у них есть абсолютно все пробники!!!* и попробуй подходит ли он тебе, не стоит сразу покупать большой бутыль!

а еще скажу тебе по секрету, что их витаминная охлаждающая маска - просто чудо!

Лемурка

Это у Матиса есть на все пробники?? А это где так можно в Москве? В Летуале где-нибудь? Скажи точно, пожалуйста.

И они прямо дают их?.. Я что-то очень много здесь читала, что в России пробников не дают особо..

да у Матиса есть абсолютно на все пробники, и такие хорошенькие масенькие бутылочки и тюбики, красиво упакованные, прям как игрушечки

я не в Москве, поэтому именно эту информацию дать к сожалению тебе не могу, у нас их не дают - а продают, получается на 1 доллар 3 пробника, но я и этому рада, можно перед большой покупкой протестировать ощущения на своей кожице, теперь я прям коллекционер Матиса

Лемурка,

вау, я завидую по-хорошему Я тоже не в мск, но у нас такого нет.. хотя я бы очень и очень ЗА! И вообще я за то, чтобы продавали хоть по 5, хоть по 10 мл средства.. пока такое видела только у Фитомера, да и то только в одном магазине.

Более того, Матиса в Финии почти нету.. так что поеду в мск, может там посмотрю, но видимо без пробников

девчонки!! так че теперь делать то, а в смешанных чувствах, была уже уверенна, что лиреак покупаю, а тут вроде и критика пошла. я, конечно, понимаю, что все индивидуально, но все-таки..

я не люблю когда лосьон липкий, так этот от лиреака липкий или не липкий? поделитесь соображениями.

Девочки, у меня тоник Regulance Lierac тоже липкий и ничегошеньки не сужает

Валяется сейчас без дела на полке...Я покупала его где-то год назад, прочитав отзывы в Тонусе и надеясь на чудо, но в моем случае оно не произошло...У меня смешанная кожа с расширенными порами в Т-зоне, наносила вечером, но никакого ощущения чистоты и свежести не было, только эта липкость и плюс еще больше блеска...Так что все индивидуально.

Недавно купила серию Матис: гель для умывания и лосьон из серии Sebo-regulatrice, очень нравится. Хорошо очищает и поры не так заметны.

все, вы меня убедили. Лиерак мимо, покупаем Матис!

к слову сказать - Матис, он без спирта?

я вот такой лосьон имею в виду, копирую с сайта Матиса:

PURE LOTION (oil-control line)

PURE LOTION complements make-up removal and cleansing. It does not contain alcohol but is enriched with sea AHA and softening active ingredients, closing pores and refining the skin’s surface. It is ideal for oily or combination-type skin.

а не дадите ссылочку, где можно про этот тоник от Матис почитать.пасибо заранее.

Назад
Сверху