Нужен ли тоник?

Девочки, купила лосьон Instant Pur от YSL, вау... вот прелесть.

Такое ощущение после него, никакого крема не надо.

Мое требование -без спирта , однозначна . И чтоб лицо липкое не было . Хорош Кларинс ,зеленый который.А тоник от лосьона отличается тем , что лосьон имеет очищающие функции , а тоник -тонизирующие . Вот как

Девочки, купила лосьон Instant Pur от YSL, вау... вот прелесть.

А для какого он типа кожи?

Только Мирра! Вот это: http://mirra.msk.ru/good/4006/ , вот это: http://mirra.msk.ru/good/2001/ и вот это: http://mirra.msk.ru/good/7012/

Кремы миррные и так, и сяк, а масла-лосьоны-бальзамы ни на что не променяю!

До них у меня были Миллениум от Арден, Рояль-Вельвет от Орифлейма, Диоровский тоник-гель и какой-то фруктовый Ланкомовский в наборе подарили. Не, даже не сравнить!

Мне нравится чувство свежести, прям кожа дышит после умывания. Тоник от Лаш- отличный!! Тонизирует очень хорошо!

Я раньше пользовалась Биотермовским, но вот захотелось мне чего-то новенького. Купила Нину Риччи пенку для умывания и тоник. Пенка просто прелесть, после неё кожа с каким-то здоровым блеском, а вот тоник...блин Я им не пользуюсь совсем, так как после него лицо липкое, стянутое, что улыбаться тяжело.

Я тоже требую, чтоб без спирта. Цель - освежить лицо и снять остатки молочка, которым я кожу протираю. Вчера купила Диор, тот что без спирта для сухой кожи. Нравится. Только вот не понятно, они в инструкции слова лосьон и тоник используют как синонимы.

А я не понимаю для чего нужен тоник. я снимаю косметику молочком, потом умываюсь с пенкой, потом наношу крем - и так утром и вечером, хотя вечером иногда не умываюсь, если чувствую что кожа немножко подсушена. Использовать тоник вместо воды не могу, потому что для меня умыться под упругой струей воды приятной тепло-горячей температуры - святое дело

не липкий. без спирта.

я иногда, особенно летом, кремом дневным не пользуюсь, а просто пару раз в день освежаю кожу тоником.

Мне нравятся тоники, которые:

оставляют после использования ощущение свежести

нелипкие

после его использования не появилось новых высыпаний

Я такого еще не нашла.

-без спирта

-после него нет стянутости/жирности/липкости

-после него нет реакции

Пользуюсь обязательно.Он снимает остатки макияжа и моющего средства после умывания.

Мои тоники сейчас:Лиерак для ЧК,Авене для ЧК,Матис для ЧК.

Зимой:Дарфен для ЧК.

Так читаю.

"Безалкогольная бархатистая текстура виртуозно завершает процесс макияжа, эффективно тонизируя и увлажняя эпидерму лица и глаз. Она содержит экстракт растения, издавна известного в медицине как "Медовый Лист", который придает коже удивительную нежность и упругость.

Для сухих и смешанных типов кожи, даже наиболее чувствительных. Для любых типов глаз, даже при наличии линз."

я пользовалалсь Нивеевским в розовой бутылочке, Чистой линией - очень было на лето хорошо, не понравился тоник Витекс...

Спасибо!

Судя по описанию, штука достойная.

А Вы глазки им тоже протираете?

По теме: у многих пр-лей косметики, особ.дорогой, в аннтоациях пишется: тоник завершает процесс очистки и подготавливает кожу к лучшему усвоению последующих ср-в по уходу.

По своему опыту могу сказать, что и правда так, особ.

если одной серией пользоваться.

И макияж поверх тоника получше ложится.

Из опробованных мной (Диор, Живанши, Матис, Кларанс, Пайот, Шисейдо, Аннаяке и Миллереаль) однозначно лучшими были 2 последних. Их и на кожу вокруг глаз можно, для придания ей тонуса. Правда, стОят они...

Назад
Сверху