Нужен ли тоник?

Виши д сух/кожи. Раздражений не должно быть, увлажнит как надо.

ИСЛ (обновлённая очистка) - у них появился чудный тоник д/сух/кожи и глаз.

Кларанс - тоник с ромашкой, увлажнит и красноту уберёт.

Биотерм для чувств.кожи тоник

Шисейдо из серии Бенефьянс оба тоника могут подойти

Спрей на зиму - не знаю... может, маловато его будет?

это их того, что я сама пробовала.

Если совсем дорогие - то ОЧЕНЬ советую Миллериаль и Аннаяке. The best.

советую обратить винмание на Matis, есть там тоник для чувствительной кожи отличный, а еще с липой - вообще отпад!

у Ив Роше в этой серии разве есть тоник?? там вроде от силы 3 продукта, и все крема, сыворотки.

Вы правы - я ошиблась: серия Serum Vegetal ( c экстрактом Шиитаке) - обогащенный тонизирующий лосьон.

есть,точно есть

да я вот и думала,начать с матиса и Ив Роше,а потом потихоньку перебираться на что-то другое.

Кстати,а матисовский лосьон приятно пахнет? А то вдруг не понравится

Большое спасибо всем за ответы!

У Матиса для ЧК тоник с липой.Запах прияный.Но там есть чуть-чуть спирта.

КиС,,,^..^,,,КиС

очень хороший увлажняющий тоник есть у Герлен. Им я пользовалась как-то зимой довольно долго.

Любые приличные фирмы , серии для чувствительной кожи. Матис очень хорош, Дарфэн.

А вы дайте маме пробничек какого-либо легкого средства для чувствительной кожи, может у нее превратное впечатление о кремах, есть ведь и гелевые текстуры и сыворотки хорошие.

приличные, это как определяется?

ценой?

именем?

страной-производителем?

Здравствуйте.

Причина шелушащихся пятен - нехватка витаминов. В прнинципе, есть очень неплохой крем (продается в аптеке) - радевит называется. В нем витамины А, Е, D. Или еще F99. Можно эти кремы наносить, а через полчасика остатки удалить салфеткой.

Но, если кремы совершенно отпадают, то попробуйте поискать тоники с витамином С. У них обычно апельсинчик на этикетке.

Еще два крема могут помочь - Венус (в принципе хороший кремЮ, но редко встречается) и гарнье (или лореаль, точно не помню) с витамином С. Они не очень жирные.

Правда ли что тоник нужно использовать только после молочка, а после геля для умывания он не нужен? Вы используете? Для чего?

Я тоник использую всегда,даже после геля. Без тоника у меня нет ощущения,что кожа хорошо очищена и дышит. К тому же тоники бывают разные,я ,например,пользуюсь тоником для чувствительной кожи,который успокаивает и снимает раздражение,без него коже не комфортно.

Раньше всегда использывала молочко + пенка + тоник. Потом, ради эксперемента отказалась от тоника и кожа стала лучше выглядеть. Прыщики опять же стали реже появляться.

я тоником не пользуюсь вообще. Просто умываюсь сначала гелем для умывания от Ла Рош Посэй (эффакларом), потом ополаскиваю мордочку отваром трав, потом, если есть сухость, отрезаю алоэ немножко выдавливаю сок и немножко протираюсь.

Когда пользовалась тоником, и кожа и ощущение было не хорошим.

Тоник нужен всегда.

Главное - правильно подобрать, и это как правило самое сложное

Я уже писала в друг.ветке, что тоник помогает акт.в-вам крема лучше "усваиваться" кожей. Ещё он увлажняет кожу, а без тоника она(кожа) способна впитать больше крема, чем ей нужно, и потом лицо начинает блестеть спустя пару часов.

потом ополаскиваю мордочку отваром трав, потом, если есть сухость, отрезаю алоэ немножко выдавливаю сок и немножко протираюсь

это оптимальный вариант, если время есть заваривать-настаивать

Назад
Сверху