Нужно или нет отмечать на лекциях и отрабатывать их?

• Автор темы Автор темы Lena
Teufelus, Кстати! Может, открыть тему: "Должен ли врач быть грамотным человеком?" (если ее еще не было)

Интересный у нас отбор в академию получается. Как люди русский язык сдают - не понимаю!

(Прошу прощение, что мое сообщение не по теме. Просто накипело... Стыд и позор! )

Согласен с большинством студентов. Считаю, что посещение любых занятий, в т.ч. семинарских (кроме практики) - это личное дело каждого. Главное - это по-человечески сдать зачет или экзамен.

Если, Вы, действительно "препод" - тогда respect!

Я лично выбираю на какие лекции ходить, на какие нет. Если следовать расписанию в точности, то времени ни на что не остается, тем более есть такие "замечательные" лекции, на которые народ приходит исключительно поразвлечься, на этику, например, или на философию, и написать там что-либо почти unreal. Методы по этим лекциям продаются, а я уж найду чем заняться вместо их посещения. А вот от практики не отвертишься хотя получается иногда

Забить на ети лекции и все!Больше ничего придумать не могу.Как только придумаю напишу.

хороший топик

За всё время обучения имел разное отношение к обсуждаемой теме, но в итоге понял, что возможность прийти на лекцию -это неоценимый подарок слушателю от кафедры.

Назад
Сверху