Ну, блин, а я про что?! Об одном и том же говорим. Даже истории идентичные! Только у вас монитор заляпается, а у меня дырки на паркете будут. Уж кому что ближе...
У нас отношение к этому разное. И в процессе, и после. Вы как бы не чувствуете себя правой, а я как бы чувствую если я чувствую себя правым, так я так и говорю - руки прочь, блинна. Ну или там ноги в вашем случае. И нисколько типа не стыжусь. Но это не "сделанное замечание", это мгновенная реакция. Но вы с такой болью все это описываете, триллер просто - стук каблуков, будто гвозди загоняют, и тп. Зачем так переживать уже ПОСЛЕ? зачем делать какие-то выводы? Если вам что-то не нравится, скажите об этом прямо. Мне было бы неприятно знать, что обо мне рассказывают, как вы о вашей подруге. Да дело даже не во мне и не в подруге, а в вас самой. Негативные эмоции. ну на самом деле, это же просто деревяшки, просто какие-то вещи. У меня через несколько лет после ремонта от дорогих немецких обоев клочья остались. Ну что теперь, кошку повесить, детей в колонию отдать? Это же все... вещи! очень уж трепетно вы к ним относитесь. Еще и БФа своего боитесь, что он на вас ИЗ-ЗА ЭТОГО зло затаит. ну полный же финиш.
С грибами с теми же. сказали бы "Нет, нельзя", да и все. С детьми не надо хитрить, они сами кого хошь перехитрят Покамест все ваши маневры влияли исключительно на вас же. Все эти "киловатты ментальных усилий".
То есть создаете себе трудности, чтобы после героически преодолевать.
Вам надо детей завести, вы тогда на такие мелочи и шпильки вапще забудете внимание обращать