нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
потому что нужно не калории считать, а правильно продукты сочетать) Тогда и считать не нужно ничего. Дарья Лисичкина этому учит в своих блогах, мне нравится её смотреть и упражнения выполнять, у неё есть страничка своя в контакте, я по видео занималась, тренировки и не утомляют и результат есть от них.

Ну, многие именно на подсчете калорий худеют. Каждому - свое.

На сколько я знаю, чаи типа сенны не слишком полезны для организма.
ну их нельзя пить каждый день, но желудок чистит хорошо. Еще есть один рецепт, там из помидора и сока свеклы делаешь суп, его нужно в маленький контейнер, и целый день только его , тоже чистит будь здоров, точный рецепт не помню...надо посмотреть, но эффект очень хороший.

Нужно четко расписать цели, которые планируете достичь. Пересмотреть питание. В инете поищите пп рецепты. Записаться в тренажерку.

Я после родов, помню кг 30 набрала. Как гв бросила, то сразу начала усиленно сидеть на диетах. По ходу разрушился гормональных фон и вес вообще не уходил. Потом прочитала в нете про Гуарчибао. Заказала и пропила 2 месяца, сбросила 15 кг. Потом решила прекратить пить, чтобы совсем для кожи стресса тоже не было и через 4 месяца опять пропила, вес , кстати, не возвращался. Сейчас в добеременном весе. Могу сказать, что побочки никакой. Средство огонь

Согласна, что классика похудения - это спорт и поменьше кушать. Не есть после 6 часов, и 1 раз в неделю разгрузочный день на кефире, огурцах или яблоках. Конечно, похудение не быстрое, но надежное. Многие из нас, хотят похудеть быстро и без усилий, поэтому ищем диеты, которые не всегда полезны.

Начать с того, что перестать есть жируню и плохую еду. Салатики, супчики. Рассчитываете количество калорий в день. Не превышайте необходимое количество. И идите в зал, и, конечно же, много бегайте. Кардио спасёт. Я уверена, вы увидите результат. Я увидела )

Ни одна диета, не признанна эффективной в похудении. Вес конечно сбросить полдела, а вот как удержать это уже вопрос.

Ни одна диета, не признанна эффективной в похудении. Вес конечно сбросить полдела, а вот как удержать это уже вопрос.

Согласна на все 100%. Для меня тоже это самая актуальная проблема. Мне почему-то удерживать вес сложнее, чем его сбросить.

Чтобы сбросить 40 кг, это надо уменьшить порции и полностью изменить рацион и режим питания и вес надо сбрасывать медленно, потому - что будете как шарпей - обвиснет кожа, живот фартук, кожа дряблая и т.д.

Начать с того, что перестать есть жируню и плохую еду. Салатики, супчики. Рассчитываете количество калорий в день. Не превышайте необходимое количество. И идите в зал, и, конечно же, много бегайте. Кардио спасёт. Я уверена, вы увидите результат. Я увидела )

Калории считать скучно...) А сколько кг Вам удалось сбросить и за какой срок?

с правильного питания надо начинать я так сама лично не худела, но муж у меня худел с 120 кг до 72 и именно питание помогло

Назад
Сверху