нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
Все правильно, питание - главное. Я раньше худела перестав есть либо совсем, либо на какой нить диете. На самом деле худела, НО! быстро набирала вес снова и плюс пару кг сверху. Жесть!!! Сейчас советуют кушать 4-5 раз в день, но правильную еду и сжигать калории ходьбой как минимум. Пробую и надеюсь!

Тоже согласна насчет правильного питания!!! Питайтесь мелкими порциями,но часто. Это самое важное. Регулярно делайте зарядку. Чаще двигайтесь,но аккуратно все делайте, без излишних напрягов и рвений. Все должно быть в меру. Пейте жидкость.

с правильного питания надо начинать я так сама лично не худела, но муж у меня худел с 120 кг до 72 и именно питание помогло

А Ваш муж самостоятельно худел или с помощью диетолога?

Для начала переосмыслить всю свою жизнь, настроить себя на похудение, составить меню и придерживаться его, потихоньку вводить физические упражнения, уменьшить порции и пить много воды

Моя мама сама похудела, примерно столько же сбросила. Я ею восхищаюсь. После родов поправилась сильно, но взяла себя в руки. Даже о походах в зал не было и речи. Просто утренняя зарядка и диета 7 дней раз в месяц. Главное -мотивация!

Думаю самостоятельно сбросить 40 кг. довольно сложно! Нужно обязательно обращаться к специалисту за помощью, потому что только он сможет подобрать индивидуальные тренировки и питание.
Без этого можно только усугубить ситуацию ...

Думаю самостоятельно сбросить 40 кг. довольно сложно! Нужно обязательно обращаться к специалисту за помощью, потому что только он сможет подобрать индивидуальные тренировки и питание.
Без этого можно только усугубить ситуацию ...
конечно 40 кг это ОЧЕНЬ много!!

Назад
Сверху