Нюансы орального секса

• Автор темы Автор темы kite
привыкнуть? не знаю... у меня вообще рвотный рефлекс плохо развит так что и тренироваться не пришлось.

Мч какой кайф? ОГОГО какой! Во-первых, видеть то как член входит (пардон муа) в глотку до яиц это круто. Во-вторых, горлом можно и нужно стимулировать. Совершая глотательные движения при каждом поступательном движении мужчины можно доставить ему удовольствие.

А быстрые движения хорошо получаются когда пассивная сторона лежит свесив голову с края постели

а как вы в это время дышите? если в горло такую штуковину засунуть , то задохнуться же можно

когда он выходит

привыкнуть? не знаю... у меня вообще рвотный рефлекс плохо развит так что и тренироваться не пришлось.

Мч какой кайф? ОГОГО какой! Во-первых, видеть то как член входит (пардон муа) в глотку до яиц это круто. Во-вторых, горлом можно и нужно стимулировать. Совершая глотательные движения при каждом поступательном движении мужчины можно доставить ему удовольствие.

А быстрые движения хорошо получаются когда пассивная сторона лежит свесив голову с края постели

а как вы в это время дышите? если в горло такую штуковину засунуть , то задохнуться же можно

когда он выходит

а по сколько минут он внутри бывает? вы так на чемпиона по задержке дыхания натренируетесь!

Ладно, я сдесь гость и пока меня ломает регестрироваться... Очень нравиться насильственный/издевательский оральный секс особенно когда это происходит не в спальне а где нит на улице, в офисе, машине, ресторане или гостях вовремя очередного события. Обожаю намотать её волосы в кулак, засунуть до конца пока не начнет давиться. В заключении заставить вылизать все до капли после чего жёстко трахнуть с зади если есть возможность и желание. Обычно после первого раза я сразу готов на второй не вынимая. Видно двенадцать лет занятия спортом без сигарет и спиртного не прошли даром

Ладно, я сдесь гость и пока меня ломает регестрироваться... Очень нравиться насильственный/издевательский оральный секс особенно когда это происходит не в спальне а где нит на улице, в офисе, машине, ресторане или гостях вовремя очередного события. Обожаю намотать её волосы в кулак, засунуть до конца пока не начнет давиться. В заключении заставить вылизать все до капли после чего жёстко трахнуть с зади если есть возможность и желание. Обычно после первого раза я сразу готов на второй не вынимая. Видно двенадцать лет занятия спортом без сигарет и спиртного не прошли даром

и многие на это соглашаются? на насильственный секс?

а вообще то есть тип людей которым нравятся унижения и среди женщин и среди мужчин

Герой нашего времени. Мужчина мечты!

Така ..... смешить.

дык, почти всем М природой заложено быть епущим, а не ебеным (или это епнутым )

это я праильно поняла, что был ответ об активном минете? Т.е. даж в этом случае епут они нас?

Бывают исключения из природных вложений.

Вот меня Аджичка недавно пообещала выебать, так я с тех пор каждое утро на вокзал хожу в надежде встретить ее и познать, как это.

ДА!

Обычно я стараюсь навязать свою "тактику" с первой минуты но если её что то не устраивает я придерживаюсь лимитов и правил на которые она согласна. Иногда очень тихие и на вид домашние девушки превращаутся в таких секс огресоров..! никогда бы не подумал, а отявленная шалава теряет дар речи от вида члена..и я не супер гигант

Аджика, ну ты тоже не ангел

А вам не кажется, что возможности женщины ограничены размером ПЧ? Если у него 20 см, то никакого глубокого горла не получится, а если он, скажем, 15 см, то легко войдет в рот целиком, и создаться эффект глубокого горла?

нет такой завиимости как таковой. Единственное, слишком толстый ПЧ - неудобно. 20 см как и 15 прерасно входят и выходят

Хелька - королева прекрасного петербургского минета - ГРАН РЕСПЕКТ!

(поёт) "Солнце входит и выходит, а в 3,14зде моей темно-о-о-о!"

Риг, стань добрым самаритянином - разыщи в Риге застенчивого Андрея (из другой темки, типа "не знаю как начать") и объясни ему как надо обращаться с девушками, чтобы они на него после этого МОЛИЛИСЬ!

кста, ригофф, поднял интересный вопрос, как вам нра боллшле, быть активным или пассивным при минете/куни?

а как при куни МЧ может быть пассивным, кто его за язык дергать то будет?

ООО, женщина садится мужчине на лицо

и начинает тереться об его нос

Ну надеюсь мч то догадается, что делать..

Стандартная шутка американских строительных рабочих. Когда мимо стройки проходит интересная дамочка они вопят: "Hey, girl, come sit on my face!"

Обожаю намотать её волосы в кулак, засунуть до конца пока не начнет давиться. В заключении заставить вылизать все до капли после чего жёстко трахнуть с зади

Анимэшек японских насмотрелись?

после чего жёстко трахнуть с зади если есть возможность и желание. Обычно после первого раза я сразу готов на второй не вынимая

вот это любопытно - сначала в ротик, потом жёстко сзади, да ещё и не вынимая насквозь что ли?

да, видать действительно

двенадцать лет занятия спортом без сигарет и спиртного не прошли даром

Ну и апофеоз нашей фиерии :

никогда бы не подумал, а отявленная шалава теряет дар речи от вида члена..и я не супер гигант

Хм... молодой человек.. "отявленной шалаве" любой куй - что слесарю отвёртка - пока вы лопаясь от гордости своим сокровищем её иппать будете, она может приспокойно ногти красить...

Вывод:

Когда в следующий раз будете строчить в интимных "фантазии онаниста" постарайтесь, чтобы вас так сильно не заносило......

Логично?

Логично!

Короче, буду краток, но немного вульгарен. Девушки, приглашенные на мальчишник ответили так - когда Ж делает минет - это минет (т.е. красиво, эротично и все такое) а когда М e@т Ж в рот это уже унижение......вот я и вынес вопрос на обсуждение......

Унижение - это клёва же!

YEEES!!!!!!!!!!!!!

никогда бы не подумал, а отявленная шалава теряет дар речи от вида члена..и я не супер гигант

главное не зaбыть презик одеть, а то ведь и самому можно дар речи потерять, после анализов

а самый кайф это глубокий минет когда мужчина держит за волосы и насаживает на член до упора.... ммм... а потом льется в горло горячая и терпкая сперма

Хеля, прекращай уже писать в интимных темах..

Назад
Сверху