О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Травка

Нет, я не ББ, хотя систему их тренировок знаю прекрасно (в силу второго образования) даже расписывала некоторым ))

Это были просто мысли слух - мол, а если спринтерские тренировки ввести на сушке, чего получится?

Люблю эксперименты ставить, в том числе и на себе. Пока никого не удалось уговорить )))

Сергей789

Полар штука удобная, датчик под женским топом вообще не видно и сидит отлично, не сползает. Хотя если мужик, и с голым торсом заниматся, другие пацаны могут и не понять ))

Только Полар у нас чересчур дорого толкают, то же самое от другого производителя http://www.cardiosport.pfk.ru/uk/stockists.htm

Часы Кассио пробовали в тренажерке года два назад. Тогда оказалось фуфло - скачут на руке (особенно при кардио), показывают черте-что. Не знаю, может, сейчас они получше стали.... Но с кем из тренеров не говорила, для замера в движении выходит самый удачный - монитор ЧСС (т.е. полар). А между подходами можно и без прибора - посчитал пульс за 10 сек, умножил на 6. Или обычным автоматическим тонометром померить, который пульс показывает. Хотя Полар опять-таки удобнее - удобнее - там и секундомер, и часы, и таймер есть. Разумеется, их подсчету сожженных жиров не стоит слишком доверять.

Не, я не монстр, у меня на медицину память хорошая оказалась )))) Ты права на все сто - интеренсо то. что нравится... этим и надо заниматься.

Я два года назад 400 метров не могла пробежать - задыхалась.. муж пинками гнал )

хочу в этой теме обмениваться мнениями и опытом относительно всего, что касается бега-обуви, одежды, прочего оборудования, навыков бега в любую погоду, питания, диеты, достижений определенных целей, стимулировании друг друга!!!

присоединяйтесь-кто бегает или хочет начать!!

название заимствовано из старинного московского начинания-такой клуб действительно существовал)))) и бегал)))

если нас собирется много-может пробежим эстафету по Садовому кольцу?)))) или Летний марафон???)))

вот мой вопросы-

как бегать-чтобы не наращивать объемы??

как бегать-чтобы сжигать больше жира??

как бегать-чтобы сжигать больше жира??

Советую купить хороший монитор сердечного ритма, например Polar. Когда будете бегать, что он будет показывать пульс, а после пробежки покажет сожженные калории и сколько калорий потрачено за счет жира.

Я вообще фанатка Polara, если есть вопросы - задавайте.

Я сейчас не представляю, как раньше без него спортом занималась.

У Polar такая линия этих мониторов - что выбирать-то ? Я себе уже давно хочу купить, но что-то всё откладываю.

Вот скажите мне, как спец, ремешок, который на грудь одевать - он на батарейках? Надолго ли их хватает? Я просто слышала, что когда эти батарейки сядут, надо новый ремешок покупать.

А у вас какой именно мониторчик?

Вообщем когда я начинала бегать, я ни о чем таком не задумывалась. Просто ограничила себя в еде: не ела после 6 часов и купила самый простой спортивный костюм марки Свитчер. Первое время бегала по 20-25 минут. так как дыхалки не хватало. Сейчас уже бегаю три года, стараюсь через день от 6 до 12 км, причем совмещаю бег со свякими там растяжками, отжиманиями и прочей ерундой. Кроссовки Пумовские, беговые, был еще и хронометр, но я его сломала что еще? бег дело замечательное, мышцы все подтягиваются, вес сбрасывается. общая выносливость укрепляется, а главное- все это бесплатно

У меня М 52, но модельный ряд постоянно обновляется.

Датчик, который под грудью, без батареек и когда накроется, то придется новый покупать. У меня он уже два года и нормально.

Я бы рекомендовала тот монитор, который у меня. Могут пользоваться 2 пользователя (не одновременно ,естесно).

Если интересно, могу подробно рассказать, что он умеет.

Зимой в Москве должна появиться новая серия WM 42/WM22.

Такой чисто женский мониторчик, для стимула к похудению.

Я как фанат техники куплю.

Вот вам ссылочка на русский сайт Полара

http://www.m-fitness.ru/polar/

А если владеете английский, то на родной

www.polar.fi

У финского поларовского сайта много прикольных он-лайн сервисов.

да вот-хожу вокруг да около-второй год)) читаю всяческие рекламы))) какую модель посоветуете??

Кроссовки Пумовские, беговые,

какая модель?? какие преимущества??

был еще и хронометр, но я его сломала

почему он сломался???

Привет, бегуны!

Я не любитель, я с вопросами.

Я так поняла, что все бегают по улице. Как??

Вдоль дорог - самоубийство.

В парке - собаки.

Где вы бегаете?

Еще. Купила беговую дорожку. Хорошую. Со всякими наклонами и прочими фигнями. Начала бегать. Первые несколько раз - минут на 15 хватало. Где-то через неделю пробегала 6-7 км. Щас могу 10 как нефиг делать. Больше уже задалбывает бежать - скучно. Это все очень быстро - в течение двух недель получилось. Ну, могу еще угол изменить, скорость добавить...но бежать час, полтора - это ж с тоски можно умереть.

Что делать? Или бег не для меня?

И последнее. Почему после "сеанса бега" я чихаю? Это нормально? Недолго чихаю, но всегда . Может, вредно это?

да, у меня вот есть вопросик насчет беговой дорожки!

По улице, как я понимаю, нужно бегать только в кроссовках с хорошей аммортизацией.

А по беговой дорожке можно в обычных спортивных тапочках с тонкой подошвой?? Или это для позвоночника вредно?

И можно поинтересоваться, сколько примерно стоит Polar M-серии?

привет!))))

мне на дорожке-скучно!

в любую погоду-бегать-супер!

я бегаю-везде-где нахожусь..

но в москве-стараюсь-не бегать по асфальту-бегаю сбоку от парковой дорожки...

собаки-в россии-это проблема!!! стараюсь бегать в то время-когда они уже погуляли!!!!но всегда-внутренне дрожу-когда вижу очередного питбуля без намордника и поводка!!!

вообще-это проблема-собаки и бег!!!!

Почему после "сеанса бега" я чихаю?

это или пыль- или аллергия)))) я после бега на улице-не наблюдаю такого!

Назад
Сверху