О беге

• Автор темы Автор темы vittok
долобене у нас продается - называется долобене гель. Действительно эффективен, но не советую увлекаться надолго - как всякое НВПС, вырабатвает привыкание и потом будет только хуже. ФИналгон и апизартрон по другому принципу работают, там пчелиный яд или индометацин.

вау.....что такое НВПС??? и какова разница-в принципах работы??

сегоднгя была у другого врача-мне назначили электротерапию и поменяли гель-на РИПАРИЛ....

а у него какое действие??

CosiFanTutte

Ну насчет ПРИЛИЧНЫХ по меркам фитнеса раздевалок я даже в Олимпийском не видела

Чтобы равивать мышцы не на объем,а на выносливость (то. что ты назвала продольными волокнами - т.е. красные) нужно заниматься только на выносливость, а не на силу. Большие бедра из бегунов - у спринтеров, кто бегает 100-400 м. Самые худые - стайеры, те, кто бегает 5-10 км, ну и марафонцы, конечко. Чтобы стать такой, твой еженедельный пробег в течение минимум должен составвлять 50-90 км, и больше, скорость минут 5 на км

Насчет траты жира,а не углеводов -попробуй, сядь на безуглеводную диету Аткинса(менее 40 г углеводов в день) - тогда организм будет жечь жиры,а не углеводы. только я зуб даю. что в таком состоянии ты вобще бегать не сможешь

А так организм не дурак - он тратит то, что ему удобнее, а не то. что ты хочешь. Будешь бегать долго (после трех лет) - организм научится тратить все, что в него попадает, просто уберет весь лишний жир (и вес), т.к. он ему мешает бегать и научится накапливатьуглеводы для бега более эффекивно.

НВПС - нестероидное воспалительное средство, это всегда указано в инструкци. Рипарил не знаю - почитай инструкцию к нему Я ж не все мази на себя уже успела намазать ))

Я сейчас пропаду из форму на некоторое время, так что если нужна буду - мыльте tigra2001@aport.ru

Ну насчет ПРИЛИЧНЫХ по меркам фитнеса раздевалок я даже в Олимпийском не видела

неужели никак не поднимемся??

А так организм не дурак - он тратит то, что ему удобнее, а не то. что ты хочешь. Будешь бегать долго (после трех лет) - организм научится тратить все, что в него попадает, просто уберет весь лишний жир (и вес), т.к. он ему мешает бегать и научится накапливатьуглеводы для бега более эффекивно

да я и так уже прилично бегаю)))).......вопрос -в большей эффективности...но ок-куплю счетчик-поэкспериментиирую...

ух....поменяла гель-с долобене на рипарил-сегодня совсем не добежала.......в ЧЕМ ЖЕ проблема???

Кошка

Большое спасибо за подробное описание обувки

CosiFanTutte

Вы спрашивали, примерно, как бегается в зимнем парке когда скользко.

Отвечаю. Знакомая бегунья пару раз очень серьезно повреждала ногу. С тех пор зареклась бегать зимой. То есть совсем. А она очень опытная. При этом летом бегала по 7-10 км ежедневно

Двое знакомых особей мужского пола зимой поступают так. Один бегает практически в туристических ботинках. Очень быстро бегает. Даже смотреть страшно. Но только по выходным. По 17 км за раз.

Второй(начинающий алкоголк) бегает, как он говорит, "я бегаю в чешках". Это он говорит про самые дешевые отечественные кроссовки адидас. Но он вообще аскет. Зимой температура у него в квартире на поднимается выше 15 градусов! И он привык.

Ни один ни второй ни разу не получали травм.

Я по лесам зимой не бегал. Поэтому интересуюсь матчастью.

А ва к чему вам все эти приборы? Два пальца на артерию на шею и смотрите на часы 15 сек. И еще раз через пять минут для контроля ССС. Все

Подменяете суть цацками ИМХО

Вообще разбередили. В выходные съежу посмотрю на гелевые тапки.

Вы спрашивали, примерно, как бегается в зимнем парке когда скользко.

я не спрашивала!!!! для меня-этот вопрос не стоит))) в моих действующих кроссовках))) ногу можно легко травмировать-и летом-и зимой-но залог бега без травм-хорошо подобранная обувь....и конечно-внутреннее чувство равновесия при беге-которое приходит с опытом......

Вообще разбередили. В выходные съежу посмотрю на гелевые тапки.

я тоже заинтересовалась! вопрос только-как гель зимой в них? не затвердеет??

Давайте засунем в холодильник и посмотрим

Нет, говорят, не застывает. Не надо так буквально.И потом в минус 25 вы сами никуда не побежите

ЗЫ

Лучший прибор для женщины не пульсометр и не калорирасходер, а большое зеркало

Давайте засунем в холодильник и посмотрим

отличная идея! жду результатов вашего опыта-в воскресенье!!!!

в минус 25 вы сами никуда не побежите

вы просто ничего в этой жизни не понимаете!))) и зимой не бегали!!!

Лучший прибор для женщины не пульсометр и не калорирасходер, а большое зеркало

а для мужчин-определитель собственного айкью))))

а для мужчин-определитель собственного айкью))))

Чего нет, того нет, не скрываю

ок)))) признались)))) вы в этой ветке-единственный)))

не будем ссориться)))

плз-посмотрите цены и напишите?? есть ли женские модели?? или они юнисекс?? и конечно-важный предваряющий эксперимент вопрос-к консультантам-про точку замерзания геля???

ОК. С гелем я их наверно повеселю, но спрошу

Всего хорошего

CosiFanTutte

Ты меня запутала! Если у тебя травма - сиди и лечи,а не бегай, или перейди временно на спортивную ходьбу. А если о тнагрузки мыщцы ноют - терпи.

Гель не замерзает, это ж гель не для волос, как бабы привыкли ))

В минус 25 без вета бегать можно вполне, только ресницы примерзают очень )))) - я больше трешки не выдерживаю.

Bloody Cool

Насчет монитора ЧСС согласна на все сто - секундомер же всегда с собой, на хрен эти цацки? Так, начинающим поиграться...

ПРо зимнюю матчасть я подробно писала ниже -кроссы с агрессивным протектором или кросовые шиповки с алюминиевыми шипами. Я бегаю в первых, почему - см. тото пост.

сегодня побежала в первый раз за последние 7 лет

25 мин пробегала с перерывами на ходьбу (в неправильных кроссовках, но я стараюсь поаккуратнее)

дольше не получилось, на левой ноге голень спереди и немного сбоку заныла. Сейчас уже прошло

Ты меня запутала! Если у тебя травма - сиди и лечи,а не бегай, или перейди временно на спортивную ходьбу.

глупость-ты пока просто с таким не встречалась....

не бегаешь-только хуже....

и плиз-поделикатнее......))))

уррррррра!!!!!!!!!ууурррраааааа!!!! урррррррааааааа!!!!!

за 25 минут-кроссовки не могут дать о себе знать)))

а я побегу завтра)))

CosiFanTutte

До магазина, увы, добраться не удалось. Попробую завтра.

Про цены распишу. Кстати, вы знаете, что полно моделей Найк, те что за $100 сделаны даже не в Китае, а во Вьетнаме?

А многие спорт. костюмы шьют в Белорусии.

Гель - это на самом деле не гель, а гелевая резина. Ничего ей не сделается

Приходил "психатор", сказал, что с зеркалом я перегнул, то есть нахамил, а почему, не сказал Психиатор - женщина

Юки

Молодец. Но все равно зря вы так усердно начали.

После 7 лет - 5 минут было бы достаточно

Назад
Сверху