О беге

• Автор темы Автор темы vittok
привет!!!!! замечательно-что начали!!!!

после пробежки-попробуйте в горячую ванну или в душ)))-в ванну лучше)))) не будет так болеть))) но эта боль-только на совсем первых шагах-и хороший знак-что ваши мышцы-начали тренироваться)))

а где покупали?? я последний раз -в Детском Мире-кроссовки смотрела-продавец не знал отличий-беговых от например для степа))))

Подскажите как лучше бегать: каждый день или все таки можно и через день?

если Вам бегается-то можете-каждый день....как вы собираетесь бегать зимой??

я бегаю-максимально через день...но-если душа просит-то каждый))))

Кроссовки покупала в "Пан Спортсмене" на Октябрьской, вполне толковые менеджеры, беговая обувь разных фирм, широкий ценовой диапазон.

Пока плохо представляю как я буду бегать зимой, хотя теплую куртку купила)))

Если утром и по 40 минут, то лучше через день, дольше пробегаете

ИМхО

А вот у меня вопрос тем, кто зимой бегает. Как вы дышите? Я, например, через нос не могу, т.к. на холоде да еще и встречном ветре (бежишь все-таки) у меня из носа постоянно течет , а ртом дышать - горло замерзает довольно быстро. Обидно. И парк под боком, и дорожки из какой-то красной крошки - не замерзают и не асфальт, а нос все портит

У нас тоже дорожки из красной крошки))) значит понятно как буду бегать зимой))

Юки

Крестцово-подвздошное - в нештатной беговой ситуации: не заметила ужа под ногой, уже приземлялась.. не согла ж я его давить - пришлось крылышками махать. Ниче, мануальщик потом вставил обратно

Голенстоп - неудачно упала со стойки на руках, нога попала не на мат. а на пол (ковролин на бетоне...)

Мениски - приседания со штангой + степ-аэробика )

Насчет техники постановки стопы см.

http://forum.userline.ru/forum26102...&search_option=

http://forum.userline.ru/forum26102...&search_option=

насчет пульса: для сжигания - 60-80%, последне для подготовленных. См. подробнее http://www.cardiosport.pfk.ru/train.htm

CosiFanTutte

Сорри! Правда я дурында спутала!!!

Но раз проходит от бега, стал-быть, растяжение...?

Deidre

При беге только ртом и можно дышать! У меня лично тоже нос всегда забит на беге, особенно в холод. А рот.. привыкает и к морозу. ничего.

Красная крошка - это гранитная крошка ))

А расскажи плз, почему беговая дорожка и кардиотренажеры эффективнее аэробики?? Может, это не совсем в тему вопрос, но мне срочно надо на след. месяц тренировки планировать

Подскажите сколько оптимально надо бегать? 30 минут через день это мало? Можно завтракать за пол часа до тренировки или лучше все таки после?

широкий ценовой диапазон.

какой?? интересно!!!

Пока плохо представляю как я буду бегать зимой, хотя теплую куртку купила)))

это важно уже сейчас продумать-чтобы понять-КАК бегать сейчас....

согласна с Блади Кул-через день-бегать легче... Сама стараюсь придерживаться этого ритма-для меня оптимально....

вот у меня вопрос тем, кто зимой бегает. Как вы дышите?

я вдыхаю носом, выдыхаю-носом-при малых оборотах....))) и ртом-при ускоренных-но примерно на два шага....

из моего опыта, чем более я бегала, тем более "становилось" мое дыхание.....

причем здесь красная дорожка?? и где такая?? есть ли освещение???

У нас тоже дорожки из красной крошки)))

ну где же такое счастье???))))

Подскажите сколько оптимально надо бегать? 30 минут через день это мало?

насколько я знаю-40 минут-не меньше....... и через день-это хорошо.....но что важно-надо слушать свое тело!!!! с определенного уровня-вы будете получать-наслаждение-и если по каким-то причинам-не сможете-будете стремиться наверстать!!!!

Можно завтракать за пол часа до тренировки или лучше все таки после?

очень серьезный и актуальный вопрос!

однозначно-после бега-я выдерживаю 2 часовую минимальную паузу-от еды и воды....поскольку-организм продолжает еще это время "бежать"))))

до бега-могу НЕ есть.....но должна пить-но не позже-чем 30 минут до бега.......но я слушаю свое ьело-могу и есть-но не позднее-чем за час......вопрос-ЧТО есть??

углеводы или белки???

пожалуйста, расскажите, КТО и КАК ЕСТ-до и после бега???

Пока плохо представляю как я буду бегать зимой

вот-хорошая тема-бег зимой...

Важно-где бегать?? в чем бегать??

Мои мысли-

-до зимы- уже важно побегать-чтобы в зиму вбежать!!!!

-одежда-есть специальное белье-для бега....из специального материала-тактила-который собирает влагу с кожи.....я бы советовала-минимум леггинсы.....плюс сверху-беговые верхние брюки.....сверху-по принципу-капусты-но ближе к телу я бы предпочла иметь тактил.....обыяно-на мне-майка без рукова-футболка с коротким руквом-плотная мягкая верхняя куртка с капюшеном ( верхняя часть от сопртивного костюма)....

иногда-я бегаю-в капюшене от ветровки......но обязательно-в перчатках!!!!

огромное спасибо-за ссылки!!!! изучу-спрошу что не ясно?? можно???)))

Назад
Сверху