О беге

• Автор темы Автор темы vittok
пока Кошка-спит))))-не говоря уже о других-может быть-договоримся и пробежим что-нибудь в конце лета?

Я легко добегу)) к Вам-в Королевство. Или Вы -ко мне-по берегам Северного и Балтийского морей-на марафон в Гамбург или Любек?

А я повредила iliopsoas (на каратэ или на йоге, сама не знаю). Бегать сейчас противопоказано. Страдаю - у нас уже тепло относительно и сухо, весь народ на улице

Поверишь? Только после этого поста твоего сообразила заглянуть в кофе-мыла! Не пользуюсь я ими вообще, да и в форуме сейчас редко бываю.

Мои забеги откладываются на неопределенное время - был контрольный замер.. короче, несерьезно это. От силы десятку побегу. эстафета тоже отменяется - тренер отсоветовал категорически.

А я повредила iliopsoas

принимайте сочувствия и поправляйтесь!

расскажите-что за травма? как лечите?

а я продолжаю бегать!

стараюсь выбегать из 1 часа 10 или 20 минут-в лесочке!

кстати-массаж лучше делать после пробежки сразу или спустя некоторое время? например-на следующий день? кто имеет какой опыт? каким должен быть массаж-сильным или не очень?

общим или специальным?

Поверишь?

нет-конечно-не поверю!

был контрольный замер.. короче, несерьезно это. От силы десятку побегу. эстафета тоже отменяется - тренер отсоветовал категорически.

участие-это серьезно! результат-второстепенен!

и какой тренер мог отсоветовать эстафету?

и почему это все мешает встретиться на чашечку кофе?

стараюсь выбегать из 1 часа 10 или 20 минут-в лесочке!

А дистанс?

кстати-массаж лучше делать после пробежки сразу или спустя некоторое время?

По желанию! Восстанавливающий, общий - можно сразу. Разогревающий, спортивный - до бега. Лечебный - как удобнее, сразу после или через день.

Собственно, придя с разогретым после пробежки телом вы просто массажисту облегчите работу ))

участие-это серьезно! результат-второстепенен!

не согласна. результат второстепен, но путаться под ногами у лидеров, обощедших тебя на круг - глупость и неуважение к другим. Я побегу то, что мне по силам - 10 км, или 8 мая в Москве у Зарядья, или - что вернее - 31 мая в Юбилейном.

и какой тренер мог отсоветовать эстафету?

Тот, который знает, как надо к ней готовить команду ))

наконец-то я добралась до этого форума!

Теперь я буду бегать вместе с вами, сейчас изучаю эти 16 страниц, а потом начну задавать саои глупые вопросы!

Надеюсь, что примете меня в КоЛоБок!! )

Вспомнила я, что два года назад делала по утрам легкую пробежку. Заряжало меня это просто превосходно, да и фигура подтянулась. Хочу опять! Но я не знаю толком, как правильно бегать. Дыхание у меня не очень, но вообще тело знакомо с физическими нагрузками (раньше балет, а теперь зарядка, в основном аэробная и силовая для ног и бедер). И еще! От моего дома недалеко до леса (минут 20 ходьбы), город вообще распланирован четко, как Питер, то есть улицы ровные и перпендикулярны друг дружке, но дорога до леса поднимается в гору. Бежать в гору очень тяжко, поэтому я поднималась до леса пешком, а обратно трусцой, по времени выходило около получаса всего. Можно ли бегать в городе? Утром в это время машин на дорогах мало, соответственно бензином не пахнет почти. Можно ли насиловать себя и бежать в гору? (у меня от этого начинает колоть в груди где-то). Жду всяких советов и рекомендаций. Поиск не работает

Не надо после такого перерыва бегать в гору да еще утром

Будете насиловать себя - быстро бросите, да и не полезно это

Поиск не работает

ищите по имени ника - CozyFanTutte - длииииинная ветка

Я бы шла пешком до леса в кач-ве разогрева для бега. По-моему быстрая ходьба в гору очень даже для этого подойдёт. Потом побегать по лесу и бежать трусцой обратно.

Можно ли бегать в городе? Утром в это время машин на дорогах мало, соответственно бензином не пахнет почти.

Можно, я бегаю в городе ранним утром, но в парке или в лесу всё-таки лучше. И не столько из-за запаха бензина, сколько из-за мягких лесных дорожек

Можно ли насиловать себя и бежать в гору? (у меня от этого начинает колоть в груди где-то).

Если начинает колоть в груди, значит для продолжительного бега в гору ты пока не готова. Ничего страшного, можно пока ходить быстрым шагом или чередовать лёгкий бег с быстрой ходьбой.

Уважаемые бегуньи!

Прочитав ветку прониклась серьёзностью момента в деле выбор обуви для бега.

У меня достаточно узкая нога, и трудно найти модель!

Стаж бега у меня не большой, но склонна я ко всяким травмам, так что хочется поберечься. Полгода я бегала в беговых Adidas, cushion, модель не знаю - по утрам стала болеть арка стопы как только вставала с кровати ( до санузла добиралась прихрамавая). Выкинула я эти кроссовки. Купила следующие, то же Adidas, cushion сначала все было нормально, но я их видимо разбегала, после этого они стали травмировать ноготь большого пальца - при беге не чувствовалось, сначала даже думала, что я его отшибла, только потом пробежав кроссик на 10, поняла в чём дело ( ноготоь сходить собирается). Кросовки поменяла на Nike, женские, для бега, но: они достаточно широкие в стопе, и если их затянуть потуже что бы сбоку ногу облегали плотнее - начинает неметь подошва, что во время бега очень неприятно.

Вообщем, кто сталкивался с выбором беговых кроссовок на узкую ногу - помогите!

Ну очень бегать хоца...

Спасибо за приют в большой интересной беговой ветке У меня еще вопрос: когда надо завтракать, до или после? Мне худеть особенно не надо, просто подтянуть мышцы. Завтракаю хлебом, чаем-кофе, нежаренные мюсли с молоком.

Дааааа, и еще вопрос вопросов! Во время месячных можно бегать???? Раньше, если я бежала накануне наступления месячных, то приходя домой просто падала от боли, спазмы были просто ужасные. Боюсь, как бы этого не повторилось. Может, эти три дня просто пропускать пробежку?

Купила следующие, то же Adidas, cushion сначала все было нормально, но я их видимо разбегала, после этого они стали травмировать ноготь большого пальца - при беге не чувствовалось, сначала даже думала, что я его отшибла, только потом пробежав кроссик на 10, поняла в чём дело ( ноготоь сходить собирается).

такая же фигня и тоже адидас... Ноготь болит на левой ноге... кроссовки по размеру подходят! Но ноготь болит и наверно сойдет со временем Просто левая нога чтоли чуточку больше?

во время месячных бегать может и можно, но точно не с моим ПМС. В мае я побегала перед самым началом красных дней календаря - это был какой-то ужас - очень больно было первые два дня.. и .. как бы это сказать - бОльшая интенсивность самих выделений

Не думаю, что это гуд

to Мираж!

О да, у меня то же левая нога - хоть плачь ((((

Думаю, что она у меня на полразмера больше.

У моих последних Nike хотя и очень хорошая амортизация на пятке, и на сходящий ноготь не давит, но широкие....хнык....

Что делать?

У каких фирм есть модели на узкую ногу?

Назад
Сверху