О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Спасибо, значит пора кроссы менять, они кожаные и внешне выглядят отлично, а подошва стесалась особенно на пятках + пробои есть (не от камней, бегаю только по дорожке и в этих кроссовках на улицу ниразу не выходил) и несколько мягких мест. Ну и суставы. Пробег где-то 550-600 км.

А асиксы с высоким подъемом бывают?

А асиксы с высоким подъемом бывают?

Чего не знаю, того не знаю... Мне мои Brooks Adrenaline до того идеально подходят, что на другие кроссовки я теперь даже и не смотрю...

Я вчера твое сообщение не прочитала, а сегодня утром побегала. Сейчас вроде легче стало (ттт) - по крайней мере хожу без боли, не то что вчера и позавчера Так что мож все таки клин клином или не знаю почему.

To all

хочется знать,как у других любителей бега обстоят дела с тестом Купера:

какое максимальное расстояние вы можете преодолеть за 12 минут.У меня так проблемы-натягиваю на двоечку и ухожу в хлам.

Женщины

20-29 лет

2.15-2.3 км - 5баллов

1.9-2.1

1.8-1.9

1.55-1.8

<1.55 - 1 балл

30-39лет

2.1-2.2 -5 баллов

1.9-2.0

1.7-1.9

1.5-1.7

< 1.5 -1 балл

Мужчины-

20-29лет

2.6-2.8

2.4-2.6

2.1-2.4

1.95-2.1

< 1.95

30-39лет

2.5-2.7

2.3-2.5

2.1-2.3

1.9-2.1

< 1.9

5 баллов (женщины, 29-29 лет)

Меня папа в прошлом году тестировал он у меня спортсмен и увлекается всеми этими тестами

Бегаю уже 5 дней

Я бы сказала, что бегать надо через день! Хотя, это общее правило и все зависит от нагрузки! Я иногда предпринимаю следующее: 3 дня бега- 1-2 отдыха. Но это большая редкость!

В остальном присоединяюсь, долго в туристических кросовках при значителних нагрузках (более 20-30 минут) бегать не рекомендуется! Хотя, если выбирать, бегать или не бегать и ждать кросовок, то лучше бегать и постепенно выбирать кроссовки!

А еще сейчас очень модно бегать босиком!

Спасибо еще раз

Мне не бегается, к сожалению

Меня интересует вопрос, может быть, у кого то была такая ситуация, что врач не советовал бегать, а Вы продолжали?! Чем это закончилось?

В моем случае, спина болит уже больше полугода, но когда бегаю, то становится лучше. Однако, эскулапы крутят пальцем у виска и говоря не стоит

Извините, глупый вопрос наверное, как правило, считается , что врачей нужно слушаться

хочется знать,как у других любителей бега обстоят дела с тестом Купера:

какое максимальное расстояние вы можете преодолеть за 12 минут.У меня так проблемы-натягиваю на двоечку и ухожу в хлам.

за 18мин.40 сек - 6км

Мне не бегается, к сожалению

Меня интересует вопрос, может быть, у кого то была такая ситуация, что врач не советовал бегать, а Вы продолжали?! Чем это закончилось?

мне как-то запрещали вообще заниматься бегом и футболом, потому как спина болела...грешили на почки. Сколько я всякой гадости не пил пока не выяснилось что просто нервные окончания продуты, долго диагноз ставили...года три, пока сам себе не намазал спину - и всё

У меня дедуля вот уже 25 лет бегает..и с каждым годом всё больше и больше пробегает. Сейчас через день то 12, то 16 км пробегает, а ведь уже 78 В молодости он частенько бегал(военный), потом был перерыв в десятилетия, но даже после возобновления бега и частых тренировок сердце помнило былые нагрузки, что и констатировали врачи; если бы не "ранний" бег, то всё было бы печальнее

Ну и чтобы иметь здоровое сердце, бегать надо через день-два, что бы миокард - мышечный слой сердца, составляющий главную его массу- не успевал сжиматься.

, привет, самый первый колобок кофейни

Хорошо бегается... раза 4 в неделю либо по 6, либо по 10 км. Не тестила ся никакими тестами... как хочу, так и бегу...

Привет!

Бегается потихоньку - 2 раза в неделю по 5-6 км и 1 раз в неделю - интервалы. Вот отпуск подвел - 2 недели перерыв.

У тебя как дела?

Фиг знает его этот тест, у меня получается 2,26 км за 12 минут (возраст 28), но я с таким темпом бегаю по 10 км, т.е. 10 км - 53 минуты , ясень пень, что если я побегу только 12 минут, то пробегу намного быстрее, но мне на такое короткое время бегать не интересно.

Если ничего не получается не расстраивайтесь, если бегать постоянно очень скоро будете выдавать замечательные результаты. Еще в этот новый год мне дорогу перебежать без отдышки было сложно, а сейчас запросто 10-15 км 3-4 раза в неделю.

Приобрел-таки асексы. Все-таки проблемы с суставами у меня были из-за сношеных старых кроссовок - внешний вид у них остался отличный, а аммортизирующие свойства они потеряли. Приятно еще что асексы в 2 раза легче моих старых рибоков, которые весили по пол кило. Аммортизируют новые кроссы (3 тфу) не плохо.

Приобрел-таки асексы. Все-таки проблемы с суставами у меня были из-за сношеных старых кроссовок

Вот и хорошо. Бегай на здоровье!

привет))) рада за Вас! отличное постоянство!

я ищу новые кроссовки и очень хочу пробежать марафон-пока все ближаищие уже заняты-то есть мест более нет. Вот как дела обстоят с бегом)))

хочу много написть Вам по етому поводу! Но основная мысль-одно из достоинств бега-это приобретение навыка -слушать свое тело!

то есть-если Вы знаете-что бег Вам помогает-то надо бегать.

Я не знаю-сколько Ви бегаете-но скорее Вы бегая-ликвидируете дифицит движения-которое необходимо человеку для нормального здорового функционирования. Вы же НЕ профессиональныи спортсмен-пока еще)))))-то есть мы не говорим о сотнях км -мы говорим о 10-15 за неделю.

И потом-эскулапи кто? они бегают сами? что они в беге понимают?

позже допишу ))))

У меня дедуля вот уже 25 лет бегает..и с каждым годом всё больше и больше пробегает.

присоединаюсь-и в моем случае это верно!

и еще-Ни один км-которыи я пробежала-не пропал-он как бы обеспечил мне способность бегать -дальше, больше и быстрее!

Но можно предположить, что от высококачественных беговых кроссовок можно ожидать средний пробег в примерно 560 км.

я тоже видела такие тесты-пробег кроссовок-400-600 км.

то есть для тех- кто бегает 10 км через день-30 км в неделю 120 км в месяц-3-4-5 месяца и кроссовки надо менять!

Назад
Сверху