Я когда бегаю, дует ветер и морозит мои, извините, сосочки. Они сначала покалывать начинают, потом будто жгут, дырочки, из которых дитяти молоко сосут, становятся белёсыми. Если согревать их, то потом они краснеют (могут целый день болеть-жечь).
Девочки, что делать то?
Ещё у меня сломана щиколотка, внутри металл. После 15-20 минутного бега у меня дикие боли в коленной чашечке (той же ноги), причём если бегу в гору, то всё в порядке, если прямо или по наклонной немного вниз, то чувствуется прилично, а с горки - невозможно! НАдо ли надевать эластичную повязку на колено?
Ещё заметила, если перед бегом размять ноги, в том числе и колени, бег возможен в течение 5-10 минут, домой иду, волоча ногу.
Возможности выбрать другой маршрут не имею, так как бегаю по лесу, на асфальте уж очень всё трястись начинает, да и воздух отличается.
У кого такое было? Как справлялись? Я имею в виду боль в колене. Муж говорит, что бегать всё равно надо, чтобы смазка выделялась, тогда и перестанет. Согласны? Я, конечно, за то, чтобы бегать столько, сколько это возможно, но вопрос возникает: целесообразно ли продолжать бежать с болью ?