О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Не знаю - мышцы не мышцы.....Болит нижняя часть голени (внутренняя) и сзади (камбала однозначно) Скорее всего стали болеть, когда кроссовки старые растоптала.....Месяца два уже...Причем и перерывчик делала нехилый на полторы недели..

Болят до пробежки и во время. первые мин 10, потом полегче. После тренировки не болят. Вот я и хочу разогреть их по максимуму а потом бегать. надеюсь, не усугублю.

Я когда бегать начинала, колени у меня пошаливали....вот и стала разминке внимание уделять. Года четыре уже (ТТТ) все нормально......хе..... с коленями.

Нашла терафлекс! )) Мозит куплю....

Причем и перерывчик делала нехилый на полторы недели..

А может слишком большой перерыв? Хотя за такой срок беговую форму не потеряешь. А как растоптанные кроссы могут на мышцу подействовать?

Я из-за старых стоптанных кроссов (продавлены соты (это рибок) и сточена пятка) полторы недели не мог бегать из-за боли в суставах, но мышцы не беспокоили не до ни после.

А диетишься?

А диетишься?

Неа при росте 173 вешу 55кг.

Я не знаю, на самом деле, что у меня. Мышцы ли или может воспаление надкостницы, может сухожилие......Боль такая...похожа на жжение. Больно при отталкивании ногой от поверхности.

Болеть начала левая нога, после того как стала бегать дольше мин на 20. Потом стала болеть сильнее, в основном при беге. Прекратила бегать, ушла в отпуск. не бегала недели 2. Начала постепенно входить в режим - сразу боль. Теперь болит и правая нога. Скороее всего нарушена биомеханика, т.к. боль в левой пытаюсь компенсировать за счет правой.....

Надобы отдохнуть недельку......но так не хочеться от тренировок отказываться!

Блин, и техника бега, вроде нормальная - стопу не выворачиваю....

не знаю...........

Неа при росте 173 вешу 55кг.

Да, ты в прекрасной форме.

По болям сухожилий и надкостницы мне сказать нечего - не болит у меня все это и не болело никогда.

Я бы не советовал бегать с болью, может лучше к врачу сходить, а то можно навредить.

Или хотя бы нагрузку снизить и посмотреть как ноги отреагируют.

Начиталась инфы всякой в инете......Страшно стало

Решила не бегать неделю. вообще. Только степпер + хорошая растяжка + дополнительный кальций-магний. Если поутихнет - начну бегать, постепенно увеличивая нагрузку. Если нет, буду искать врачика....Но думаю что все нормально будет.

Нафиг нафиг - лучше пере....., чем обо......

спасибо за версии увеличения обьёмов!

прошу прощения за свои анти-научнии подход)))

будет случаи-представлю доказательства или опровержения)))

Марафон я хочу пробежать следующим летом,

УРААААААА! один единомышленник появился!

прочитала недавно-что травмы проходят значительно быстрее-если принимать ЭНЗИМЫ))-бромелаин, кивин)))

кальции, магнии, зинк, селен,цремнии, витамин А и витамин Е-должни бить обязательно в рационе)))

привет)))отлично-что ты с нами)))

.....хи...пока одной ногой

кальции, магнии, зинк, селен,цремнии, витамин А и витамин Е-должни бить обязательно в рационе)))

Кушаем-с...а как же!

прочитала недавно-что травмы проходят значительно быстрее-если принимать ЭНЗИМЫ))-бромелаин, кивин)))

Обязательно попробую. Бромелайн знаю, а кто такой кивин?

Палыч

WОW! поздравляю с достигнутым! есть чем гордиться!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯ!!!

кивин-тот котории в киви))))

есть много разних))) об этом писали бегающие спортсмены-как они преодолевали травмы)))

есть много разних))) об этом писали бегающие спортсмены-как они преодолевали травмы)))

Нашла полно всяких БАДов энзимных, некотрые даже в показаниях к применению имеют травмы и разного рода хирургические операции.... Завтра на работе изучу и закажу может чего-нить.

СПАСИБО ЗА НАВОДКУ )))))

Непременно ))))

Вчера на заочной консультации, мой знакомый (бывший биомеханик) Сказал что очень похоже на травму ахилова сухожилия.....Кто-нибудь сталкивался с такими травмами?

Страшсло.....

Назад
Сверху