О беге

• Автор темы Автор темы vittok
За час двадцать можно много пробежать и тогда эту работу можно приравнять к работе на тренажерах(вы ведь не про объем бицепса говорили, когда говорили об объемах?)

через день)))

и правильно

К сожалению, многие с возрастом сходят с этого режима, часто, из-за спины

С другой стороны я наблюдаю бегущих стариканов за семьдесят, а еще у нас тут неподалеку был какой то геронтологический беговой клуб. Это отпад, там старушки такие тоже 70 летние, гурьбой бегут как то, а мы навстречу, они бегут и говорят между собой, а мы ползем.. и сопим молча

АиДуГоу

Спасибо, я найду картинку этого устройства

бег-это профилактика

это кому как, по крайней мере, последний доктор сказал, что если вы бегаете давно, то это средство профилактики, а если начать довольно поздно, то с бОльшей вероятностью покалечит. Короче, прекращать бегать не желательно.

Короче, прекращать бегать не желательно

Вы не прикратили, надеюсь?

Пишется

-IDOGO)))

хочешь-чтобы уменьшались? и где?

Да и везде Только для этого жрать мне надо меньше

, насчет уменьшаются объемы - при физ.нагрузках в мышцы приливает кровь, за счет этого может быть увеличение. а потом отливает . кровь в смысле. но это не может дать прям очень значительной разницы. а уменьшаются везде или в ногах только?

Есть вопрсосы:

В чем бегать в холод, мороз, снег, дождь?

Поделитетсь, пожалуйста, смовими рецептами.

привет!))))

мы много об этом писали в зимние месяцы!-можно нас почитать!)))))

чтобы Вас правильно сориентировать-нужно знать-сколько Вы бегаете (время), бегаете ли Вы -в лесу или там где ветер, сильно ли Вы мокнете?

супер качество бега-он учит понимать-слушать свои организм.

вот это понимание-главнии ориентир!

Вы прочитаете/услышите разние мнения-но главное КАК чуствуйете себя Ви-сможете ли Ви в таком одеянии-пробежать сколько Вы хотите и прекрасно после этого себя чувствовать!

интересно, что в кроссовках АДИДАС для трэйла заметила внутри на этикетке надпись: "В стиральнои машине НЕ стирать. Модель этого года. Произведена в Англии."

Всем привет!

Хочу к вам в Клуб (если вы еще не разбежались )

Бегаю уже 5 лет. Когда погода позволяет, то на улице. Но это в основном летом. Потом перебираюсь в зал на так презираемую беговую дорожку. Бегаю ч\з день по 10-12 км.

Здесь прочитала про манежи.....Хожу в зал на Щелковской, это в "Трудовых резервах" Попробую сунуться туда на манеж.

Из травм где-то прибл, год назад мучилась подвздошной мышецой. Из-за нее не бегала пол-года. Потом постепенно восстановилась. Сейчас маюсь популярным Шинсплитом. Но у меня сильнее всего нога болит во время медленного бега, как только скорость увеличиваю - проходит почти, во всяком случае не напрягает. Ну и после тренировки побаливает при ходьбе.

Сейчес бегаю в беговых Адидас-про, но хочу поменять на новые (пока не выбрала какие). адидасики тяжеловаты оказались.

Воооот.....надеюсь, что не в пустоту

А я себя кажется загнал-таки, поднял нагрузку с 10 км за 53 минуты на 10 км за 48 минут. Два дня подряд отбегал нормально, процесс сброса веса просто попер.

В результате заполучил неприятные ощущения в области сердца (не боли), скачущее давление и слегка подубитые колена.

Что еще раз доказывает, что не нужно было торопиться и побегать через день.

Ходил ходил вчера вокруг дорожки ("и хочется и колется"), пробовал побежать - сразу боль в коленах (продолжать не стал, один раз уже наплевал на боль в суставах дык неделю не знал на какую ногу хромать сподручнее), одел наколенники нафигачил под них Хондроксида и прошел пешочком 8 км .

Ну ничего, к понедельнику вторнику восстановлюсь, все это уже не в первый раз (побегу опять 10 за 48).

Ага!!!! Вижу еще одного, по беговой дорожке бегающего!

А ты как бежишь? Интервалами или ровненько?

Я ровненько, ставлю скорость свою и бегу пока 10-ку не пробегу. Иногда бывает после 10-ки прибавляю скорость на порядок и бегу сколько смогу - обычно не более 2-3 минут.

Если не могу бежать с изначально заданной скоростью (сил нет, я ж еще и на диете постоянно/суставы подсажены, я ж сотню вешу-то), то прекращаю бег, но такое было всего 3 раза за этот год.

О-Оу!!!!!

Нет слов! И что, каждый день????? Я бы сдохла! А пульс какой?

Я бегаю ч\з день со ср. скор 12 км\ч, но правда побольше часа. Но перерыв на день делаю обязательно. Иначе из травм бы наверное не вылезала....

Я счас тоже аттракцион устрою в парке - самый медлительный бегун района - бегаю, с бутылкой воды, пью после, встретив кого-нибудь из знакомых, раньше вообще финиш пивом с сигаретами лакировали

А кто-нибудь еще пьет воду сразу после бега?

Палыч

Каждый день по десятке хреново будет. Я книжку читал, человек с большим стажем отказался от таких тренировок и считает ошибочным свое прошлое поведение

Я пью после бега как конь! Причем, до бега - ну не могу себя заставить пить, во время - не тянет.....а после - отрываюсь. Пить могу все, что жидкое, чаи йогурты, соки, кефир.

Вчера ездила искать кроссовки.....мдээээ.... Puma не сильно понравилась, какая то хлипкая конструкция, ступню не фиксирует. Да и вообще выбор был - две пары. Адидас ничего нового пока не выкинул. Рибок и Найк не подходят мне по умолчанию. А Ассикса не встретила вообще....

Народ! Где Ассикс можно купить???? Хелп!

Вобще-то я бегал 10 за 53 минуты, а 10 за 48 бегал только 2 дня и сразу добегался, т.е. вот только сегодня более менее пришел в себя. Как сегодня побегу еще не знаю, но на новой скорости обязательно рано или поздно закреплюсь.

Бегаю я каждый день кроме пятницы, субботы и воскресенья.

При высокой скорости (10/48) пульс 119, при максимально допустимых 190 в моем возрасте.

Вы в Москве как я понял, Асексы можно купить в Спортмастере или Асековском магазине в гостинице Измайлово корпус "Вега", на первом этаже.

Я пью воду после пробежки - где-то по литру получается.

Бегать медленно не вижу смысла, я же не только для удовольствия бегаю, но и стремлюсь к определенной цели - сбросить 40 кг (33 из которых уже сброшено).

Вот мой результат диеты/бега в течение 8 месяцев.

http://mg1.nm.ru/

Назад
Сверху