О беге

• Автор темы Автор темы vittok
CosiFanTutte

вы здесь просто или все-таки с пробегом??))))

Я весь еще перетравмированный и до недавнего времени неважно ходил )) хотя бегать было легче чем ходить, но не долго ))

Так что здесь чтобы ничего не пропустить

Подрывной деятельностью не занимаюсь, они первые начали про вино с грибами

Аня,

так погода в москве и сидите дома. Как же ж так можно

Подрывной деятельностью не занимаюсь, они первые начали про вино с грибами

Сам предлагал на троих сообразить....и сам обзывается

так погода в москве и сидите дома. Как же ж так можно

Можно - можно! Я так к выходным адаптируюсь

Собираюсь в зал уже. Ногу поразминаю.

А что у вас за травма?

вот перетренируетесь - тогда не заставите себя ходить в зал несколько лет(такое бывает ей-ей)

Типун! Я ж не бегаю я с гантельками и на степпере....

У нас травма какого то нерва, сегодня зашел далеко в парк, ну и все, думаю, приехали - бедро отнялось )) стою как дурак, смайлики окружающим отпускаю

Сочуствую. У моего папы что-то похожее. У него межпозвоночная грыжа...Это к мануальщику надо нести.

Эх. точно галеры завтра, впрочем т.к. я еще спать не ложился, то можно сказать и послезавтра. Пойдука проинспектирую холодильник на предмет завалявшейся последней бутылочки пивка. Холодное должно быть.

Слющай, зачэм стер? ))))))))) Красыво было, да.......

Вчера посещала беговую дорожку в плане быстрой ходьбы....

шла со скоростью 8-8,2 км\ч. Всего то мин 20. Теперь болят ноги в совершенно непредсказуемом месте - вся внутренняя сторона бедра и передняя большеберцовая. И как это понимать? Непривычная нагрузка? У кого есть опыт быстрой ходьбы?

Ну дык залезет кто на крышу, напьется и свалится оттуда, да и сейчас холодно уже - на крыше сидеть хорошо летом.

Вчера посещала беговую дорожку в плане быстрой ходьбы....

шла со скоростью 8-8,2 км\ч. Всего то мин 20. Теперь болят ноги в совершенно непредсказуемом месте - вся внутренняя сторона бедра и передняя большеберцовая. И как это понимать? Непривычная нагрузка? У кого есть опыт быстрой ходьбы?

Я до бега ходил до 9,5 км/ч, ходил по часу по полтора, мышцы не болели.

А болит только при ходьбе или потом?

Я до бега ходил до 9,5 км/ч, ходил по часу по полтора, мышцы не болели

Ой, я в 9,5 уже бегууууу ))))

А болит только при ходьбе или потом?

Да на следующий день. Наверное с непревычки всетки......

Надеюсь, блин. )

Болит не сильно, но противно, особенно голень. Поламывает, как при ревматизме....Сегодня пойду в зал разгоню энто дело.

Решила я пока нога не пройдет, ходьбой позаниматься усиленно....Потому как степпер надоел до тошноты, а элипсоиды всякие - неинтересно. К стати, ноги от быстрой ходьбы устают не по-детски, особенно большеберцовые.......бежать мне было бы легче....)

ооот в таком разрезе

Странно мне бегать тяжелее чем ходить.

Думаю о таких мышечных болях стоит начинать переживать если только недельки две поболит.

Думаю о таких мышечных болях стоит начинать переживать если только недельки две поболит

Всетаки это была крепатура ))). Неподготовленный у меня однако организм, как оказалось

Сегодня уже как огурчик ).Правда пресс болит Вчера девченка бежала на дорожке где то час с бешенной скоростью. А я рядом на велотренажере

иззавидоваласься вся.....Вот потом и дала ударную нагрузку на пресс, чисто с горя )

Ну ничего, побегаем ишшо!!

Дык ты же бегаешь 10 км за 50 минут, это не плохой результат, с какой же скорость девченка бежала?

А для меня пока 10 за 48 через день кажется предел по коленям.

Дык ты же бегаешь 10 км за 50 минут, это не плохой результат, с какой же скорость девченка бежала?

А откуда я знаю???? Красиво так бежала - быстро, сильно. в шортах..... Я ж измучена степпером!!!!

А для меня пока 10 за 48 через день кажется предел по коленям.

Хорошая скорость и режим хороший. Главное не травмироваться. Поверь мне, лучше самому тренироваться, чем наблюдать за другими. )))

А ты только бегаешь? Или еще на силу пашешь?

А откуда я знаю???? Красиво так бежала - быстро, сильно. в шортах..... Я ж измучена степпером!!!!

В шортах - это круто. Что мешает тоже нацепить.

А ты в спортклубе занимаешься и не леностно?

Я то когда бегаю ТВ смотрю - если чего интересное показывают - забываешь что бежишь. (сейчас Московкую сагу показывают - скукотель, лучше бы Улицу разбитых фонарей в фигзнает какой раз повторили)

А ты только бегаешь? Или еще на силу пашешь?

Ну, пахать это сильно сказано, так немного отжимаюсь, упражнения на пресс и гантели отжимаю - после бега, да на фоне диеты особо не попашешь +хоть часик без всяческих напрягов физического порядка хочется вечером иметь. А так вообще подумываю в качалку ходить по выходным.

Что мешает тоже нацепить.

Нацепляю, когда бегаю только и все. Но, я, как правило, еще и силовые делаю - так что мне удобней в штанислах....да и гигийничнее))

А ты в спортклубе занимаешься и не леностно?

неа, ))) Я с плеером и в нашничках......намано!

Назад
Сверху