О беге

• Автор темы Автор темы vittok
В танцах живота есть тряска грудью. Там и частота, и амплитуда намного больше, чем при колебаниях во время бега.

И ведь никаких отрицательных последствий для груди никто не замечал. Более того, считается, что танцы живота очень полезны для женского здоровья.

Бегайте на здоровье, пусть грудь соблазнительно взымается.

Потому что когда бегаешь и думаешь о том, какая вы красивая, то вы и будете красивой.

А если об отрицательных воздействиях колебаний на грудь думать, то они и возникнут. Только не от бега, а от мнительности.

притяжения еще никто не отменял(это мне,кстати,доктор сказал).

ну, то, что земное притяжение существует, ясно и без доктора

Только вред-то в чем? Трясти грудь не только не вредно, а и полезно - получается нечто вроде массажа, что для большой груди очень актуально. Вот чес-слово, это я не из вредности, а тоже цитирую мнение врача, даже профильного - маммолога Правда, сама я не всегда принимаю на веру то, что говорят врачи, тем более, что они говорят много всего разного... но здесь, скорее, согласна.

Другое дело, что если уже есть проблемы - мастопатия или еще чего, то вот тут может быть и вредно, а здоровой груди бег не мешает.

Я почему-то думаю, что автора темы и многих других дам беспокоит другой аспект: есть мнение, что грудь может "отвиснуть" без хорошей поддержки при физической активности, а обеспечить такую поддержку груди 4-го размера сложно.

Мое сугубо личное ИМХО, что это фигня полная. Я вот со своим 4-м размером и дрыхла на животе, и физкультурой занималась ваще без лифчика (не люблю его), и бегала. Никак это на форму не повлияло, всегда у меня грудь была большая и "стоячая". А менятся форма стала, увы, с возрастом, но ничуть не раньше, чем у моих подруг, которые прям с утра влезают в лифчик и не вылезают из него до ночи.

Но здесь уже никаких научных данных и чужих мнений привести не могу, так что... каждый может верить, во что хочет

А чего искать асексы рулят

я поклонница АДИДАС)))

куда Аню дели??))

Аня теперь VERESK!!!!!! (решила сменить ник на более привычный)

Всем приветы!!!!!!

Я забегала потихоньку Можете меня поздравить!

Нога прошла. Я на нее такую ударную терапию провела - растяжка + качалка + энзимы + цинк, магний, кальций + массаж + мази + полный отказ от бега на 3 нед.

Пока (ттт) не болит. Бегаю по пол-часика и не спеша. Постепенно буду увеличивать нагрузку.

А как дела у вас, Мемберсы????

Василиса Прекрасная

В танцах живота есть тряска грудью

Ты б ,Василис , уже какие б уроки давала нам грешным в сети...

Этак чуть-чуть.

У нас вот нету такого дела...

А в рестрорациях восточной кухни танцуют выпускницы училища культуры...Там есть танцевальное отделение - народницы.

Типаж представляешь?

ы.

Veresk

Бегаю по пол-часика и не спеша

ВОТ!!! Я же говорил что доканаете себя?!

Я Вас поздравляю с выздоровлением!

А все же что было с ногой? В одно предложение сумеете сказать?

А как дела у вас, Мемберсы????

Некоторые мемберсы с переменным успехом начинают подолгу ходить

тоже отлично!!!!! с палкои?? и потом-на массаж??

Cosy

тоже отлично!!!!! с палкои?? и потом-на массаж??

Да не, без палки, я про нее честно говоря забыл и потом просто отдыхать

У нас же так сказать праздник и никто не работает, поэтому массаж попробую сорганизовать во вторник. Вобще то сперва томографию надо делать, скоро уже год, как травмирован

У нас же так сказать праздник и никто не работает, поэтому массаж попробую сорганизовать во вторник.

Бег/ходьба, потом массаж, потом зеленый чай, потом - поспать. И лишь на утро хорошо и вкусно позавтракать.

у меня хоть и небольшая грудь, но заниматься без спортивного лифчика я не могу попросту потому что больно.

Да и вообще - растяжки появлаются!

Оно вам надо?

Из возможных вариантов могу порекомендовать Шок Абсорбер. Просто супер! Причем мне больше подходит тот, у которого на спине лямочки крестиком.

Так что подумайте хорошо, нужни вам растяжки на груди или нет.

Удачи

Не путайте людей - от бега без лифчика растяжки не появляются.

У вас на груди, скорее всего, растяжки давно уже есть, просто если снять лифчик, то они заметны, так как кожа груди в таком положении натягивается.

А я ничего не хочу - хочу здоровую ногу!!!!! )) Сейчас пойму, что все нормально, и начну хотеть новую аммуницию.

А все же что было с ногой?

Влспаление надкостницы + небольшая трещина

Самое главное, что есть прогресс!!!!

Томографию сделать обязательно! Я сделала, там все и обнаружилось...

2Вереск

Скользко очень, я боюсь. Вы в шипах что ли бегаете? Или беговую дорожку топчете?

Назад
Сверху