О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Просьбец - когда за кроссами поедешь, глянь там может будет 37 размер этого НИМБУСА. Они собирались завозить вроде......

Плииииз ))))

Офф ...как же собрать себя по кусочкам и в зал запихнуть, ума не приложу :-(

Я туда только если в следующем месяце попаду, купил себе вместо кроссов другую "игрушку" бюджет на этот месяц увы исчерпан.

Офф ...как же собрать себя по кусочкам и в зал запихнуть, ума не приложу :-(

Чего так плохо?

Я туда только если в следующем месяце попаду

Дык, я не поспешаю...... Все равно пока не бегаю и не скоро начну, скорее всего.....Так, что времени полно.

Чего так плохо?

Ною....... + погода - не способствует.

Мда, с погодой явно что-то не то, тоже не бегается.

погода шепчет - займи но выпей.

Собственно вот.

Бегать нравится. НО нравится ли это моей не маленькой груди?

Даже самое плотное бельё с широкими бретельками держит во время бега как-то сомнительно. Что ещё такого можно нацепить, чтобы держать грудь на месте ?

Или вообще бросить эти беговые замашки?

Не хотелось бы.

Бегающие дамы с приличным размером! Поделитесь опытом.

Почитайте эту тему:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F2%E0%ED%E5%F6

и поговорите об этом с Василисой Прекрасной. Она много рассказывала о двигательной активности при большой груди.

Я бегаю в спортивном лифчике, плюс тугой спортивный топ на верх еще. Он двухслойный: нижний слой как эластичный бинт, типа, ну а верхний просто хорошенький. Ничего не трясется, но и не пережимается. Купила в спортивном магазине. А просто в одном лифчике я тоже не могу бегать.

Обратите внимание на известные авторитеты в области спортивной одежды, тот же Nike, к примеру - у них есть бра, которые держат грудь великолепно, есть и топы "усиленные арматурой". Без должной поддержки и фиксации пышного (да и просто имеющегося в наличии, хе) бюста бег из полезного занятия превращается во вредное.

Ношу спортивный бра, иногда два или очень плотный топ, если хочется чтобы грудь фиксировалась "намертво". На форме груди вроде не отражается (ттт)

Ну, я пришла.

И сразу хочу задать встречный вопрос автору - с чего вы взяли, что колебания груди во время бега могут быть вредны?

Недостаток, конечно, есть - рекорды скорости особо не покажешь. И дальность забега невелика - на мужчин колебания женских грудей при беге очевидным образом действуют, за вами хвост из мужчин пристроится.

Одеваю сразу два спортивных лифчика. Не хочу,чтобы за мной хвост бегал-во-первых,а во-вторых земного притяжения еще никто не отменял(это мне,кстати,доктор сказал).

Назад
Сверху