О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Беговую насилую. Вообще то хочу в манеж попробовать прорваться, но это только после того, как ноги востановятся окончательно.

А по улице сейчас как бегать, я даже не представляю. Темно, холодно и скользко.....брррр.

А как у вас дела? Уже бегать собираетесь?

Veresk

Я Вас обеих поздравляю с Днем Рожденья

Желаю отличной спортивной формы и приподнятого настроения - чтоб от жизни всегда было чего то нужно ЕЩЕ и Еще ))

И чтоб без травм

Хочем Зэ...!!!!

ОЙ СПАСИБААААА %)))))) Сражузе на душе потеплело....

А вот тема то кукукнулась, похоже..... ((( Жаль.....

Все равно! Поздравляю ВСЕХ с Наступающим НГ!!!!!!!

ПУСТЬ УДАЧА НАСТУПАЕТ ВАМ НА ПЯТКИ!!!!!! На такие здоровые пятки - конечную часть здорового тела!

Всем Здоровья, Любви, Душевного комфорта!

Всех с наступающим!!!

Думаю, что в новом году я всё-таки решусь тренироваться к полумарафону и потом к марафону. Мечта моей жизни Полумарафон будет в начале мая, марафон в октябре, уже подыскала тренировочные программы!

Девушки!

Я решила бегать по вечерам... Но дольше 6-7 минут бегать не могу - это ровно круг по улеце, на которой я живу - начинаю жутко задыхаться. Скажите, это у всех так вначале? Сейчас заболела с простудой, жду не дождусь когда оклемаюсь, и снова начну пробежки. Сама себя убеждаю в том, что для начала это неплохо. Можно так побегать 2-3 недели и перейти на 2 круга... Как вы считаете, у меня очень слабые легкие впринципе, или это дело тренировки и привычки.

ЗЫ В молодости бегала кроссы по 20 км раз в неделю в секции фигурного катания и все было ОК... А теперь вот... сказывается большой стаж курения...

Девочки,а я на улице бегаюКросовки обычные,бегаю уже вторую зиму,ни разу не травмировалась(ттт).Не хочется конечно на улицу зимой,но заставляю себя.

Бег-единственное что мне помогло похудетьВесила 67 кг (рост 160).Сейчас 48.Но это только в сочетании с силовыми тренировками и раздельным питанием.

Не переживайте,для начала это действительно не плохо!Через некоторое время сами почувствуете,что вам этого мало и будете бегать дольше.

Я не могла пробежать 10 минут медленным темпом, когда начала бегать... (хотя в юности спокойно бегала длинные кроссы с секции)

Ты только не торопись, наращивай время постепенно. Для начала можно бежать 5 минут, потой быстрая ходьба, потом опять бежать 5 минут и так чередовать несколько раз в течении 30 мин. Постепенно снижать время интервалов ходьбы и наращивать время интервалов бега. Потом наращивать общее время. Потом наращивать скорость.

Весила 67 кг (рост 160).Сейчас 48.

Wow! Вот это результаты! Искренне рада за Вас.

Спасибо за поддержку.

Все нормально у вас. Разные люди по разному в бег входят. Я, например, когда начинала бегать, больше 10 мин легкого темпа выдержать не могла, переходила на шаг. Думала никогда не смогу пробежать больше полу-часа.

Если не травмироваться и заниматься регулярно, то выносливость в беге очень быстро тренируется.

Главное не форсировать. Чередуй бег с ходьбой.

Удачи!

Спасибо за совет. Попробую в ближайшее время выбраться с подругой на озеро и поэкспериментировать с чередованием.

Да, понимаю, что регулярность - ключ к успеху. Но тут вот сваллась с простудой и выпала из режима на неделю. А жаль, как раз Рождественские каникулы проходят, есть свободное время.

Если не травмироваться и заниматься регулярно, то выносливость в беге очень быстро тренируется.

Ага, точно. Помню, мы в школе за несколько недель до обещанного кросса начинали бегать по утрам, и потом эти 2 км - с легкостью!

Nifty

Чтобы не задыхаться - дышите только через нос - скорость упадет но задыхаться не будете. Через две три неделе можно будет дышать как угодно

Вообще мы тут про ЭТО уже не раз писали - Вы почитайте ветку повнимательнее - она очень прикладная )) - по ней уже можно FAQ делать

ОК, почитаю... У меня теперь время освободилось - вместо курения буду ветку про бег почитывать...

Я бегала Но у нас каникулы давно закончились. На прошлой неделе 4 раза... Сегодня опять побегу. Уже хорошо получается с перерывчиками... 6-7 минут бега... 2-3 минуты ходьбы... И так раза 3-4 выдерживаю уже... Кстати, я и не курю уже 4 дня

Назад
Сверху